Manticora
|
 |
« Ответ #1350 : 27 Февраля , 2013, 22:27:13 » |
|
ой наболтали, почла читать..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1351 : 27 Февраля , 2013, 22:29:58 » |
|
Ёжк@,тяжко конечно так долго дома сидеть((. СаВаНа,пациентка-то у вас покорная сидит, рот открывает). В своем доме живете? Клееево, когда ж эта моя мечта сбудется. Северное Сияние, ну-ну, я теща тоже с причудами ;) :смеется:
такие мы... а сами удивляемся, откуда такие свекрови и тещи. Ульянка, мы за 1 руку держимся и ходим.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1352 : 27 Февраля , 2013, 22:33:01 » |
|
СаВаНа, ой какой скромный лапусик ))
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1353 : 27 Февраля , 2013, 22:37:27 » |
|
СаВаНа, забавная такая)) Я сегодня Теме тоже достала сандалики, он долго рассматривал их, потом идет - запинается (они ему чуть-чуть великоваты), как запнется - опять смотрит на ноги: что там такое мешает.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1354 : 27 Февраля , 2013, 22:50:58 » |
|
Toliar,а мы дома садимся в сандаликах, ложимся практически на себя и грызем носок обуви :crazy2:
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1355 : 27 Февраля , 2013, 23:03:02 » |
|
Девочки у нас тут есть орги совместных закупок на ДО, напишите в личку, плииииз.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1356 : 27 Февраля , 2013, 23:08:54 » |
|
Dogma_chka, я видимо как-то витиевато написала)))) да, я тоже считаю, что цирк, а тем более такое дорогостоящее и красочное шоу для деток постарше. я хотела сказать, что я не столько сама хотела бы сходить, сколько доче показать, но понятно, что она для этого ещё ой как мала. будем надеяться, что они приедут к нам снова лет чер 5 - 10)))))
Ёжк@, а тут я неправильно поняла суть вопроса.... думала, вы хотите отдохнуть все вместе. конечно, это будет хороший вариант для восстановления сил дочери под южным солнцем, с солёной водичкой, новая обстановка, свежий воздух. ведь не зря во все времена правители и сильные мира сего ездили на юга и прочие курорты поправлять здоровье.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1357 : 27 Февраля , 2013, 23:11:38 » |
|
СаВаНа, вот считай сын профессию себе и выбрал)))) понравится ведь, пойдёт учится на педиатра- второй Комаровский будет.
а у меня свекровь всю жизнь врач. мы как-то шутили, что внучка по стопам бабушки пойдёт - доктором. она говорит - "не дай Бог!"
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1358 : 27 Февраля , 2013, 23:15:37 » |
|
Колитесь, кто нибудь купил билеты на Цирк Дю Солей? Хочу аж дурно и всегда хотела, но в семье моего желания никто не разделяет. Думаю просто с сыном сходить. Никто не видел в Екате их выступлений???
мы месяц назад еще купили) знакомая в Екат специально ездила на их представление, очень понравилось так что мы в предвкушении)
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1359 : 27 Февраля , 2013, 23:17:24 » |
|
Северное Сияние, такой классный сынуля!!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1360 : 27 Февраля , 2013, 23:58:37 » |
|
Я и Сканис 2 марта будем на выставке, приглашаем всех!!! 
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1361 : 28 Февраля , 2013, 00:04:55 » |
|
MValena,ой спасибо, что написала, про выставку, и кошек знакомых много, и бусики давно хочу у тебя купить, да никак собраться не могу. Мама приедет, дите с ней оставлю, а сама по выставкам :coolsmiley:
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1362 : 28 Февраля , 2013, 00:05:11 » |
|
Калипсо,спасибо!)
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1363 : 28 Февраля , 2013, 00:07:05 » |
|
Северное Сияние, приходи!!! посмотри в подписи там в теме мой тел есть, запиши на всякий случай)
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1364 : 28 Февраля , 2013, 00:07:46 » |
|
Северное Сияние, приходи!!! посмотри в подписи там в теме мой тел есть, запиши на всякий случай)
ок, спасибо!
|
|
|
|
|