Olgunya
« Ответ #465 : 21 Февраля , 2013, 20:49:03 »
ledi_egoistka , спасибо). Уже дала, заснул. Темпа снизилась до 38. Вырубился моментально.... не спать мне сегодня(. контролировать буду.
kavrizka
« Ответ #466 : 21 Февраля , 2013, 21:15:21 »
Всем привет! Спасибо огромное всем поздравившим нас с днем рождения! ))))) :smitten: :smitten: Умаявшуюся именинницу -спать, а сама в инет.... У нас в отличие от празднования первого дня рождения старшего, все прошло тише, проще, совсем по семейному, в том числе и из-за болезней вокруг. А как у вас вас вторыми - третьими детками и их годовщинками?? Как то прочитала , что писала Бабочка белянка о том, что должен уметь ребенок в годик, всем рассказала - и теперь нас спрашивают готовы ли мы ко сдаче "годиковского экзамена".. Так вот -ллялечку качать научились)) :ура: пару тройку слов говорить умеем, а что там еще надо - не помню)))) вот так и живем)))
Sunflower
« Ответ #467 : 21 Февраля , 2013, 21:23:28 »
lookas , самая простая 1020.
у меня такая же ,и не только пол я ей все мою ,сантехнику ,плиту ,даже холодильник и микроволновку.
я тоже все мою, просто пол мне больше всего нравится)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
« Ответ #468 : 21 Февраля , 2013, 22:58:35 »
Ekaterina* ,Olgunya , скорейшего выздоровления.Хелин , мы продавали аж 2 своих коляски: объявы размещали на авито, сландо и 74 ру + доска объявлений на форуме. Обе коляски забрали девочки с форума))
Я тоже безоговорочно верю в ДО после того, как продали тут посудомойку и мотоблок :). Последнее, видать, особенно спросом у мамочек пользуется :)).
2007 2012
lookas
« Ответ #469 : 21 Февраля , 2013, 22:59:34 »
Кстати, я на детях так и оказалась, пришла продать Севин коляс и осталась.
2007 2012
lookas
« Ответ #470 : 21 Февраля , 2013, 23:00:58 »
Уууу, девочки, хочу парогенератор такой! Сориентируйте, по чем он хоть?
2007 2012
Северное Сияние
« Ответ #471 : 21 Февраля , 2013, 23:16:25 »
lookas ,выше девочки писали, что около 1000 р. я тоже загорелась.Эх.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Сканис
« Ответ #472 : 21 Февраля , 2013, 23:22:31 »
lookas , ага, я тоже посмотрела - хочу теперь
Каляка
« Ответ #473 : 21 Февраля , 2013, 23:35:04 »
удалено
Северное Сияние
« Ответ #474 : 21 Февраля , 2013, 23:43:04 »
Фнюля ,ну если все насадки собрать, то больше пяти наверняка.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Юличка_BMW
« Ответ #475 : 22 Февраля , 2013, 00:23:01 »
Фнюля , спасибо за информацию;))) Настя, у меня лейфхейт большая с длиной ручкой без отжимов, я довольна. И робот пылесос живет;) Девочки, а Технически как происходит мойка пола парогенератором? Ну швабру намочил протер. Мне после моющего томаса полы нравились, но им тяжело.
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Я:-)
« Ответ #476 : 22 Февраля , 2013, 03:00:47 »
Я сдала! Уря!!!! Теперь правная))))))
Ай, молодец!!! :mrgreen: :ура: :mrgreen: :ура: :mrgreen:
Чувствую, скоро тоже захочу правами обзавестись, на вас глядя ^-^
Девочки кто с двумя и более деток -как вы деток из садика забираете? ... Как вы это делаете?
Если нам предстоит на общественном транспорте ехать, то мы однозначно в май-слинге едем... С нашей коляской я вообще боюсь в тролл не влезть - как-то встряли, хорошо с мужем были - в троллейбусе в обеих дверях на ступеньках поручни были посередине и коляске несколько см не хватало пролезть - пришлось ее чуть ли не выше головы задирать :crazy2:
Ну и на всякий случай, надо научить старшего, что делать, если вдруг он остался/уехал (ужасужас, конечно, но это из того же разряда, что и не разговаривать с незнакомыми и т.п.)
девочки кто-нибудь знает средства без лауреат сульфатов и парабенов (гель для мытья и шампунь) для постоянного использования мне и ребенку? ... Может кто знает какие фирмы есть с "хорошим" составом.
Грин***мама - гели подходящие не нашла, а вот шампуни вроде как есть (
тут можно глянуть).
Olgunya
« Ответ #477 : 22 Февраля , 2013, 06:06:15 »
посмотрела на сайте кер*хер - 1020 стоит 4900, чаша на 1 л., дальше цена растёт в зависимости от объема чаши 7900 и т.д.
ledi_egoistka
« Ответ #478 : 22 Февраля , 2013, 07:02:55 »
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!;» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…»
ledi_egoistka
« Ответ #479 : 22 Февраля , 2013, 07:04:38 »
Майю (мама Остров) - с даткой! :рай: :рай: :рай: