Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарок свекрови.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #15 : 27 Февраля , 2013, 16:44:14 »

это если свекровь печет и если ей это нравится
я например не пойму человека, который мне чего-нить для выпечки подарит :D
ну сразу можно еще для стирки и для мытья посуды. для мытья полов тоже сойдет :D
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Перловка
постоялец

Награды
« Ответ #16 : 28 Февраля , 2013, 16:16:02 »

Аришам, не с первого дня конечно изменения произошли, наверное, после трех недель кожа стала подтянутой и ухоженной. Крем можно купить в магазине натуральной косметики Натурель, или через интернет заказать. Тут уже как вам больше нравится. Мне например некогда по магазинам ездить, заказываю и мне на дом привозят, очень кстати быстро и удобно так.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #17 : 28 Февраля , 2013, 20:18:54 »

еще раз радуюсь. как же мне повезло со свекровью.
я все понимаю... возраст... гормональные изменения... задвиги
но крема она у меня бывает откладывает себе в баночку, чтоб попробовать. маски тоже мои юзает и без проблем все.
на 8 марта заказала ей большую банку альгинатной маски - пусть мажется ;) думаю она не обидится и у нее не пропадет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Konfety
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 28 Февраля , 2013, 22:00:15 »

Какую косметику не стыдно подарить свекрови на 8 марта? Заказала мне крем для лица, каким она пользуется, не знаю. Хочу выбрать, что бы и хороший был, и желательно на натуральной основе. Девочки подскажите хороший крем для 55 лет, может мамы ваши довольны какой-то маркой, буду очень благодарна.  
я думаю, раз она заказала Вам крем, то он ей нужен и будет его ожидать. Здесь тоже зависит от цены, на которую рассчитываете. Я недавно собиралась себе в Иль де боте купить крем известной марки и не дешевый, но ума хватило позвонить косметологу посоветоваться. Она работает в хорошем косметическом салоне, опыт большой. Отговорила меня покупать этот крем и посоветовала косметику Ля рош. Не знаю правильно ли название написала, продается в аптеке Классика. По цене в пределах   800 -1500 руб. Но тк мне нужен был срочно, а ближайшей классике его не было, я купила другой, поэтому о результатах говорить не могу, но косметологу доверяю. Сходите, Вас проконсультируют там.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 01 Марта , 2013, 08:13:53 »

Аришам, попробуйте посмотреть что-то из Виши. Мне кажется, что хорошо будет. А подешевле ее можно заказать в интернет-аптеке Форте. На сайте выбор достаточно большой. И на след. день уже заберете.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 02:12:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее