|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1080 : 26 Февраля , 2013, 14:20:22 » |
|
Дамы...кто нибудь сталкивался с АСВ ( агенство страховых выплат) хочу знать мнение...стоит ли с ними связываться...это контора решает судебные дела после дтп
Natalis, я однажды с агентом пыталась поработать, но в итоге недовольна осталась. Расходы на его услуги почти всю выплату съели. Я надеялась что у человека опыт и связи есть, ну и времени у пня в тот момент не было, чтобы по страховым ездить. Предложили потом в суд идти, но я отказалась, тк доверия человеку уже не было(его компетентности) Но это мой личный единичный опыт. Может есть и более эффективные агегты
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1081 : 26 Февраля , 2013, 14:23:55 » |
|
Gera74, Какая шкодная! Как художественно все размала :смеется:
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1082 : 26 Февраля , 2013, 14:25:40 » |
|
Gera74, дочка просто красавица, и так аппетитно ест :)
мы сегодня были у врача, говорит нам лучше с каш начинать все таки, раз понос сохраняется, видимо с риса и начнем
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1083 : 26 Февраля , 2013, 14:26:10 » |
|
ВеснуSHка, вчера была у Абушкиной ( лучший ортопед Че) так она сказала, что по ее мнению физио для дисплазии ненужная вещь, тем более в карантин, осн это упражнения : велосипед, круговые движ и раздвигание ног) и массаж
как вы к ней попали? Вроде кто-то говорил, что она не работает
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1084 : 26 Февраля , 2013, 14:28:07 » |
|
Максимку с 5 Месяцами!!! Коленьку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Таисию с 7 Месяцами!!! Ксению с 8 Месяцами!!! Всеволода с 9 Месяцами!!! присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1085 : 26 Февраля , 2013, 14:29:56 » |
|
Посмотрела фотографии малышей! Все детки просто супер!!! Совсем взрослые и самостоятельные!)))
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1086 : 26 Февраля , 2013, 14:30:43 » |
|
ВеснуSHка, вчера была у Абушкиной ( лучший ортопед Че) так она сказала, что по ее мнению физио для дисплазии ненужная вещь, тем более в карантин, осн это упражнения : велосипед, круговые движ и раздвигание ног) и массаж
как вы к ней попали? Вроде кто-то говорил, что она не работает Это я говорила, что она не работает, оказывается она так сказала администратору, чтобы та так говорила, она новых к себе не берет, это мне одна мамочка в очереди рассказала, в меня Беринцев к ней протолкнул, так как сам не успевал
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1087 : 26 Февраля , 2013, 14:31:05 » |
|
airishana, ага, почитала, жалко, значит с нашей дисплазией нежелательно... меня тоже положение ножек в кенгуру смущало...
Fish-ка, спасибо, наверное так же будем делать, тем более на массаж наверняка очередь...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1088 : 26 Февраля , 2013, 14:33:28 » |
|
Дамы...кто нибудь сталкивался с АСВ ( агенство страховых выплат) хочу знать мнение...стоит ли с ними связываться...это контора решает судебные дела после дтп
Natalis, я однажды с агентом пыталась поработать, но в итоге недовольна осталась. Расходы на его услуги почти всю выплату съели. Я надеялась что у человека опыт и связи есть, ну и времени у пня в тот момент не было, чтобы по страховым ездить. Предложили потом в суд идти, но я отказалась, тк доверия человеку уже не было(его компетентности) Но это мой личный единичный опыт. Может есть и более эффективные агегты ой у меня муж седня к ним едет...у нас отказ по страх выплате...будем судится...вот чет у меня сердце не спокойно...не слышала я о таких...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1090 : 26 Февраля , 2013, 14:39:14 » |
|
Natalis, поподробнее расскажу, пугаться я думаю нечего, муж разберется) мне нужно было обратиться в страховую виновника, а я как раз уезжала надолго в отпуск. Я заплатила за услуги, оплатила независимую экспертизу, а в итоге страховая эту сумму ущерба не приняла и рассчитала раза в два меньше. Можно было судиться но я сама не стала (еще пришлось бы агенту заплатить). Ну а потом я машину не ремонтировала и продала с разбитых фонарем ))
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1091 : 26 Февраля , 2013, 14:40:48 » |
|
Natalis, про погоду поддерживаю. А еще бесят вытающиваи какахи собачьи. Все в г.... Бееее...
вот это точно ((( я теперь выгуливаю Милу на балконе, совсем мне на улице не нра в последнее время... Gera74,такое зеленое познание мира ))) ой даже не представляю, скоро ведь и у нас такое познание будет )))) Злата даже вся в броколли бесподобна! ВеснуSHка,мы вообще только массаж и разведение до 1000 в день делали и у нас все прошло. Но массажистка сказала, что оч эффективно парафин, а потом сразу массаж на разогретые ножки, а про электрофарез не знаю. девочки..что с банькой то??? в какую идем ???
ага, в какую и когда? Natalis,с АСВ не сталкивалась, у вас ДТП случилось? Я что-то совсем погрузилась в интернет шоппинг, одной ногой коляску качаю с ребенком, а сама туфли и платья смотрю)))
и я и я и я ))))оч тебя понимаю ))))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1092 : 26 Февраля , 2013, 14:43:41 » |
|
Melinda,нам и надо судится... sampolina,да у мужа было дтп в том году...мы одного юриста ждали 2 месяца..а он не пошевелился...теперь вот в АСВ нам посоветовали....а посоветовали в кб эксперт...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1093 : 26 Февраля , 2013, 14:47:28 » |
|
Бриллиант, ну вот, нафига тогда это физиолечение всем назначают, если оно не так и нужно :не знаю: Слушай, а она значит там в Вере и принимает? Или где-то в другом месте? Или к ней все равно не попасть без блата?
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1094 : 26 Февраля , 2013, 14:49:53 » |
|
девочки..что с банькой то??? в какую идем ???
Да девочки десять человек точно-идущих ))) давайте определим всем удобную дату и выберем место ))) я ответила - возможно, поэтому не буду принимать участие в обсуждении, а то вдруг не пойду )))
|
|
|
|
|
|