ООООООййй!!!! Ну начинается!!!!! Чёж у нас никак не получается мирно общаться!!!! Неужели действительно Катя ушла? мне жаль.
А вообще, я достаточно внимательно читаю форум, мне НЕ показалось, что кто-то кого-то обижал в очередной раз. Действительно печатный текст, можно прочитать иначе, чем задумал автор. Уж скорее бы тепло, может будем почаще общаться в реале, гулять вместе и многие непонимания уйдут.
п.с. А где Наталья (Наталис)
никуда не ушла,просто вчера некогда было )))
опять у нас горячая точка ? )))
выскажусь я тоже...я всех внимательно читаю..мое мнение,выслушать всех,объединить,и сделать вывод ))а сделать так как считаю нужным я.я старшего вырастила без интернета...вырос как то..на прививках,на кефире,на банках...
мы росли на коровьем молоке,кашах манных..
а наши родители вообще получали жевки( что родители пережевали и дали )))у меня прям шок как представлю все это (бабушек послушаешь-ужас просто )))
не хочу озвучивать что я даю,в каких порциях и прочее...это мое дело.и советовать не хочу никому ничего..в интернете столько мнений что голова кругом...
насчет питания в банках овощах и прочее...
вчера читала про ГМО..правильно пишут-вывод один...уезжать и жить на свое натуральное хозяйство..ведь гм даже в хлебе есть...и в банках есть..и овощи все поливают химикатами...
вчера слышала мнение что не метеорит был а хим.оружие испытывали...что мы все облучены)))))))))
всем верить -с ума можно сойти ))