VAV85
« Ответ #870 : 25 Февраля , 2013, 16:14:29 »
Ой девочки, я сегодня весь день дома то глажу, то стираю, убираю мою. готовлю...уф устала...
Варю компотик, и делаю вот такую вкуснятину Все просто простенько))))
Почистить и нарезать картофель, лук, морковку, выложить на противень, посолить полить маслицем перемешать.
Поставить в духовку, сверху на решетку выложить курочку со специями по вашему вкусу, я смазала сметанкой+майонез сверху, чесночок и соль.
Духовку на 180 градусов на 50 минут(если курицу мариновали более 3 часов, если нет то на 60) Минут через 40, отключить низ у духовки и добавить чуточку воды в картошку,если есть функция вентилятора то это +, будет равномерно все прожариваться.
Еще кекс шоколадный пеку. вернее решила сметанник сделать из него))))
P/S Готовый вариант. Если делать корочку румянее, нужно обмазать курочку сок лимона+мед
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ВеснуSHка
« Ответ #871 : 25 Февраля , 2013, 16:28:36 »
Девочки, успокойте меня, пожалуйста, а то я сижу расстраиваюсь, накрутила себя ((( Заметила недели 2 назад в пупочке у сына малюсенькую корочку (дура такая, зачем вообще туда полезла - руки надо оторвать (((( попыталась ее убрать ногтем, не получилось... после этого стало казаться, что пупок как будто чуть вывернут ((( могла я его вывернуть? и должно ли там что-то остаться после заживления? а расстроилась, потому что сегодня опять туда полезла, налила перекиси, ничего не отмокло и не убралось ватной палочкой... вот чего я туда лезу, ну не дает мне покоя эта корочка ((( а счас он спит, а я сижу переживаю, что в пупке копалась-ковырялась, - нельзя же наверное? ((( в общем, успокойте меня плиз и по рукам стукните, а... блииин, я так боюсь, что с пупком что-нибудь будет не то, и все из-за того, что я туда лезла :cry: сижу счас, аж руки вспотели :cry:
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2013, 16:36:44 от ВеснуSHка »
Сообщить модератору
sepa
« Ответ #872 : 25 Февраля , 2013, 16:31:44 »
VAV85 Нельзя же так издеваться!!!!!!! Весь бук забрызгала слюной. Вкуснятина :smitten:
ЖенEva
« Ответ #873 : 25 Февраля , 2013, 16:51:14 »
ВеснуSHка , не переживай, я как то тоже обнаружила корочки в пупочке у сына, тоже поковырялась) - ничего не вышло. Потом ватную палочку в масле детском обмакнула и чуть покрутила, сразу все отошло. Попробуй так почистить.
сын 17.10.12
ЖенEva
« Ответ #874 : 25 Февраля , 2013, 16:53:21 »
VAV85 Нельзя же так издеваться!!!!!!! Весь бук забрызгала слюной. Вкуснятина :smitten:
надо еще показать конечный результат с румяной корочкой - вот тогда точно у всех аппетит проснется))
сын 17.10.12
VAV85
« Ответ #875 : 25 Февраля , 2013, 16:55:06 »
Melinda ,sepa ,ага, если надо покажу)))) только слюнок больше будет)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ВеснуSHка
« Ответ #876 : 25 Февраля , 2013, 16:56:20 »
Melinda , то есть ничего, что я там покапалась? Ничего не повредила? То есть все-таки корочки эти надо убирать? Ничего не должно там остаться?
Gera74
« Ответ #877 : 25 Февраля , 2013, 17:00:06 »
ВеснуSHка ,пупок вывернуться не может, не переживай!!!! :) От корочки отстань, сама отвалится со временем. Если пуп покраснеет после твоих манипуляций - обработай перекисью и прижги зелёнкой. Ты как всегда - лишь бы попереживать из-за чего нибудь... :смеется: :smitten: :smitten: :smitten:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЖенEva
« Ответ #878 : 25 Февраля , 2013, 17:02:54 »
ВеснуSHка , я убрала, чтоб чисто было))) надо или нет - не знаю, может правда сами отойдут со временем.
сын 17.10.12
ВеснуSHка
« Ответ #879 : 25 Февраля , 2013, 17:08:07 »
Gera74 , спасибо! :smitten: Ну да, такая я, мне бы только проблемы из пальца высасывать ((( Ну правда, такой пупочек был хорошенький, а теперь нижний краешек чуть вывернут, я его все отгибала-отгибала (((( вот я тоже думаю, что, наверное, лезть туда больше не буду, если надо, отпадут потом эти корочки... а если нет? ничего страшного? эх, только бы ничего не покраснело там :sad:
ВеснуSHка
« Ответ #880 : 25 Февраля , 2013, 17:09:01 »
Melinda , спасибо, может быть попробую еще маслом, но если честно, боюсь лезть туда...
VAV85
« Ответ #881 : 25 Февраля , 2013, 17:11:24 »
ВеснуSHка ,да не переживай ты так, все будет хорошо. если бы его вывернула. я думаю малыш бы плакал. а он спит :smitten: :smitten: :smitten: лучше мне кажется не трогать ничего там.
sepa
« Ответ #882 : 25 Февраля , 2013, 17:12:17 »
VAV85 В готовом виде вообще :mrgreen:(особенно картошечка...) А я в закупках индейку заказала(отзывов начиталась, что хорошая) в пятницу заберу - тоже надо будет чего-нить вкусненького сварганитьт
VAV85
« Ответ #883 : 25 Февраля , 2013, 17:15:11 »
sepa ,спасибочки,а нам бабушка индюшек передала из деревни...ммм сама их выращивает))) она много кого выращивает, а мы мало кого едим :смеется: Просто и идею подкинула вам как делать можно, просто и быстро.
sepa
« Ответ #884 : 25 Февраля , 2013, 17:18:56 »
А может кинешь пару идеек как индюшку приготовить (желательно с указанием времени готовки и температур :ой засмущали:)