Selenka
« Ответ #945 : 25 Февраля , 2013, 23:26:10 »
Стрекоша, так про зубки рассказала доктор хорошо тебе, а то я все углядеть пыталась))) Ложечкой то давно постукивают чуток. А последнее время мы капризничаем в очередной раз и как раз тооолстые нижние десенки стали, не такие как раньше...жду зубов)))
inka
« Ответ #946 : 25 Февраля , 2013, 23:31:18 »
ой не знаю, может правда погода меняется у нас сегодня ужас :( уже 4 часа не спит вечером, и покупались, и поели, и покакали, не спит и все, не укачивается даже, выгинается весь, положишь плачет...
Maksimianna
« Ответ #947 : 26 Февраля , 2013, 00:04:49 »
А мы начали давать фенибут. Сегодня второй день. Ребенок уснул в 10 вечера и до сих пор спит, я все жду что проснется, а он повозиться немного и дальше спит. А раньше уснуть в 12 часов это была редкость, всегда в час - пол второго. С одной стороны рада что спит, а с другой как то не по себе, боюсь всех этих лекарств
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
sampolina
« Ответ #948 : 26 Февраля , 2013, 00:17:04 »
ага, меня муж тоже напугал, что завтра метель жуткая. Мадам у меня сегодня отжигает, вот думаю - может и правда метель..посмотрим как ночь переживем :) Evaganina А фенибут вам невролог от гипервозбудимости прописал? А до этого как спал малыш?
M@mo4k@
« Ответ #949 : 26 Февраля , 2013, 00:26:29 »
M@mo4k@ , хотела тебе сказать про старшую, стала я ей давать Тенотем детский- это гомеопат табл рассасывать надо, через 2 нед приема, я дочь не узнаю, такой кайф!!! Не ноет, все делает, спокойная!!! Играет с младшей, ты почитай в инете, я только положит отзывы видела, так еще и без побочек, нет сонливости , а наоборот вним улуч
спасибо, почитаю) Она у нас тоже истерит( не легко ей, 1 класс и еще братик родился(
Melinda ,выздоравления вам, чтоб глазик больше не болел.
ВеснуSHка ,у нас после того, как отпал пуп еще оставались всякие корочки, зеленого цвета, но когда купались, все отвалилось...Достать пуп ты не смогла б, это он просто такой) А про корочку не переживай, на сл месяц покажешь врачу и все)
birKa ,выздоравления)
snouk ,
Natalis , мальчишки прелестные) и подушечка))
VAV85 ,еще испортится(( сегодня-то погодка не фонтан( мы пошли за дочей в школу, нас чуть не сдуло(
Polly_E ,осадки уже пошли( выглядываю в окно, пелена такая из снега)
M@mo4k@
« Ответ #950 : 26 Февраля , 2013, 00:29:05 »
мы тоже с 11 уже копошимся и вякаем, поест, вродь уснет...только перекладывать, он просыпается и ноет :tickedoff: и еще тянет все в рот с таким зверством...титьку сосет и попискивает...пощупала десну, вродь припухла...тоже ждем зубов...ээх, рановато(
M@mo4k@
« Ответ #951 : 26 Февраля , 2013, 01:11:00 »
Читала про фотографии) Мне очень нравится фоткать)))с фантазией только у меня не очень))) Приобрели мы все таки хороший фотик, учусь пока им пользоваться :crazy2: природу тоже люблю, но летнюю...так что пока работ нет)
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2013, 02:31:47 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
MamAnnya
« Ответ #952 : 26 Февраля , 2013, 01:13:42 »
Всем привет!!!
timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами! Львица29, Катерину и Лёвушку с 7 месяцами! присоединяюсь к поздравлениям!!
MamAnnya
« Ответ #953 : 26 Февраля , 2013, 01:15:21 »
M@mo4k@ , лапуськи детки и мамочка))!! фото хорошие
MamAnnya
« Ответ #954 : 26 Февраля , 2013, 01:17:40 »
VAV85 , уколы назначил наш врач антибы "Цефтриаксон". Скорая говорит много еще вызовов.... У нас сначала папа гриппом, потом я ОРВи, теперь вот доча(((
нас когда в начале года в больницу забирали, тоже этими уколами хотели колоть (Цефтриаксон) я как почитала отзывы, ужаснулась!!! побочки до фига, уколы тяжелые для взрослого то организма, не говоря уже о детском.. в общем я отказалась и уехала с больницы, дома пропили Флемоксин
MamAnnya
« Ответ #955 : 26 Февраля , 2013, 01:21:10 »
Natalis ,snouk , Коленька и Мишуля такие славные!!! Как это восхитительно видеть как играют маленькие детки, балдеж - одним словом!!!
snouk
« Ответ #956 : 26 Февраля , 2013, 06:49:20 »
Девочки, всем спасибо за приятные слова!!! birKa , поправляйтесь скорее!!! Так тяжко когда детки болеют (((Natalis , зеленый был лишним ))) Коля его решил погрызть )))
Колян нигде не растеряется ))) теперь одеялко такое надо)))
Боюсь я такое одеялкл только к пенсии осилю :-D
А вообще у меня уже есть плед из квадратов связанный крючком, беленький )))
Selenka , спасибо за поздравления!
snouk,Natalis , клёвые пацаны! :mrgreen: а где чей? :-Dbirka , здоровья доченьке :рай:snouk , ава загадочная...VAV85 , симпатичная линеечка
Мой тот что сидит уже, мы же постарше )))
За аву отдельное спасибо )))
sampolina , я да, вяжу немножко )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #957 : 26 Февраля , 2013, 06:50:34 »
M@mo4k@ ,такие классные рыжики ))) дочка вообще как пеппи длинный чулок с такими косичками )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #958 : 26 Февраля , 2013, 07:08:47 »
Ксюшеньку, Тасеньку, Севочку, Коленьку и Максимку с датками! Крепкого-крепкого здоровья малышам! И новых достижений на радость мамам )))