|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1350 : 27 Февраля , 2013, 23:30:54 » |
|
Мы сделали всего пять сеансов массажа, т.к. Ева орет как не нормальная. Массажистка предложила не трепать нервы человеку. Сказала что все у нас в порядке, Ева не нуждается в массаже.
У нас на первом сеансе Яна орала, как потерпевшая) Мы сразу же прекратили, хотя нам бы он не помешал) Но через ор делать массаж-это выше моих сил)
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1351 : 27 Февраля , 2013, 23:36:48 » |
|
У нас массаж остался 2 раза у Оксаны. Почти все сеансы, за исключением сегодняшнего громко орали и возмущались. Приходили даже соседи, помощь предлагали. Привыкли, что Левик всегда спокойный, а тут орет несколько дней. Всяко подумали, мать-ехидна мучает дитя. Я упокоила, сказала у нас массаж.)))) Говорила с Оксаной по поводу лялек которые пытаются уже ходить в пол года, она говорит это не есть хорошо, могут потом быть проблемы с ножками. Скорее всего такому раннему хождению поспособствовали ходунки, которые так любят нынешние мамочки. Про нас сказала, мы пятерочники, орет, но все что она от Левика требовала, мы выполняем. Сказала скоро сам твердо сядет и поползет. Учим его ползать с Оксаной.
У нас макс начал вставть пытаться как раз после 6 мес, но мы без ходунков. А сейчас кладешь его на пол, а он ползет сразу к опоре, чтобы встать у нас так же:) теперь проблема посадить, т.к. вставать и ходить охота, как тут запретишь? у нас тоже нет никаких ходунков, я вообще их давно ни у кого не встречала...
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1352 : 27 Февраля , 2013, 23:39:06 » |
|
airishana,а Оксана Левика учит передвигаться, заставляет его докумекать, что можно перебирать ручками и ползти. Уже есть первые успехи. еще сказала на жесткой поверхности сажать Левика, чтобы он несколько минут держал равновесие без опоры. Она с ним эти упражнения выполняет.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1353 : 27 Февраля , 2013, 23:52:05 » |
|
ЛЬВИЦА29, она учит с четверенек ползать или по-пластунски? Моя уже 1,5 месяца на пузе ползает, на четвереньках стоит. А вот додуматься ползать с них не может))) Я пытаюсь научить, может не так делаю... Кстати, сегодня, т.е уже вчера))) начали ходить на магнит. Надеюсь после него лучше будет. ато мы уже все перепробовали :crazy2:
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1354 : 27 Февраля , 2013, 23:57:05 » |
|
VAV85,а где купить его можно ентот бейби-клаб? M@mo4k@,ттт пусть спит до утра! Maryanna,надо же а я то нас считала стройняшками ))) а рост у вас какой? Просто у моей при наших параметрах и ребрышки видать и складочек нету :)
У меня старший сын тоже рано встал и пошел, прям совсем рано, хотя дисплазия была до 6 мес., ходунков не было. И я не знаю с ранним хождением или нет, но у сына сейчас плоскостопие. Хотя вот у подружки ре пошел в год и у него тоже плоскостопие, поэтому даже не знаю :не знаю:
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1355 : 27 Февраля , 2013, 23:58:23 » |
|
birKa,с четверенек.. На столе ставит Левика на четвереньки, сначала подымает таз и ножки его на весу остаются у нее на руках при этом она наклоняется к нему и под подмышки своей рукой помогает передвигать ему ручки, как бы подталкивая, при этом я впереди веду какой нить яркий предмет, стиммулируя ползание. Потом она опускает на стол и ножки и поочередно передвигает сначала ножку потом ручку, потом, Левик сам докумакивает и переставляет ручки и ножки.
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1356 : 28 Февраля , 2013, 00:00:57 » |
|
sampolina,плоскостопие скорее всего от того, что когда ре пытался ходить, ему не одевали ортопедическую обувь. Ее ж и дома надо носить ре, когда он начинает сам ходить.
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1357 : 28 Февраля , 2013, 00:04:39 » |
|
ЛЬВИЦА29,ага, не одевали - ходил босячком
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1358 : 28 Февраля , 2013, 00:12:32 » |
|
sampolina,плоскостопие скорее всего от того, что когда ре пытался ходить, ему не одевали ортопедическую обувь. Ее ж и дома надо носить ре, когда он начинает сам ходить.
да это может быть причиной, поэтому мы уже одеваем сандалики ортопедические когда "типа ходим":)
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1359 : 28 Февраля , 2013, 00:15:14 » |
|
АРТЕМИЯ, ЭМИЛЯ И КАМИЛЯ С ДАТКАМИ!!!
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1360 : 28 Февраля , 2013, 00:30:58 » |
|
birKa,с четверенек.. На столе ставит Левика на четвереньки, сначала подымает таз и ножки его на весу остаются у нее на руках при этом она наклоняется к нему и под подмышки своей рукой помогает передвигать ему ручки, как бы подталкивая, при этом я впереди веду какой нить яркий предмет, стиммулируя ползание. Потом она опускает на стол и ножки и поочередно передвигает сначала ножку потом ручку, потом, Левик сам докумакивает и переставляет ручки и ножки.
у нас такой же был курс массажа у Оксаны в 6 месяцев (и мы тоже орали!!!)
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1361 : 28 Февраля , 2013, 00:31:31 » |
|
Ajgul,привет. Помню ты говорила, что у вас ядра наросли и зубы пошли после Витамакса, а не давно прочитала твой пост, что ядер нет? Так все же нет или как? Мы щас пьем Витамакс.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1362 : 28 Февраля , 2013, 00:35:56 » |
|
Ajgul,привет. Помню ты говорила, что у вас ядра наросли и зубы пошли после Витамакса, а не давно прочитала твой пост, что ядер нет? Так все же нет или как? Мы щас пьем Витамакс.
нет я не писала, что их нет!) они есть, растут, но еще не такие какие должны быть в 9 мес, в общем отстают все так же, одно радует, что все таки растут Мы щас будем по новому его пить (посоветовались с врачами:ортопед и педиатр, польза все-таки от него есть) + творог 40 гр в день нужно кушать
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1363 : 28 Февраля , 2013, 00:36:52 » |
|
и еще щас по-новому на парафин буду записываться, лазер и магнит + массаж
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1364 : 28 Февраля , 2013, 00:46:42 » |
|
Ajgul,ясно. А я парафин сама делаю Левику перед массажем. Оксана научила как делать полуфабрикат из парафина и изокерита, как наматывать. Блин, а может нам тогда тоже продолжать пить потом витамакс дальше на всякий пожарный? С др стороны а вдруг нельзя. Курс месяц же. А вы рентген в 9 мес делали или раньше еще?
|
|
|
|
|