Fish-ка
|
 |
« Ответ #1125 : 06 Марта , 2013, 15:04:46 » |
|
Юлёнк@, повезло вам с отсутствием болячек :) Поэтому и едите все.
Все дети разные. Я вот над чистотой не трясусь, а диета и у меня и у детей строгая. Не потому что мне так приспичило, а потому что ситуация обязала. И над качеством продуктов приходится очень сильно думать и заморачиваться. Простой пример: Беру говядину деревенскую, у знакомого. И все хорошо. Беру в магазине и ребенка обсыпает, начинает мучиться животом. Видимо попадаются и красители и антибиотики. Стоит съесть что-то такое и у ребенка или горло распухает, или удушливый кашель начинается.
И из-за особенностей организма у меня ребенок, как и у вашей знакомой, постоянно болеет. Точнее так - пока дома сидим все хорошо, выходим в садик и через неделю на больничный, а то и раньше. Хотя у нас в аллергосадике тоже диета и продукты хорошие, там заведующая этим вопросом серьезно занимается.
Ну нету у нас иммунитета по причине аллергии.
А кормить ребенка чем попало и смотреть как он загибается я точно не смогу.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1126 : 06 Марта , 2013, 15:07:33 » |
|
Анютка_vik, такая серьезная мадам!
Стрекоша, о-о-о! С зубками!
Maryanna, у нас стиралка тоже рулит, но минут 10-15 от силы :)
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1127 : 06 Марта , 2013, 15:11:27 » |
|
M@mo4k@,ну кто ж знал ))) это я про хаггисы, я с сыном на хаггисах была - но тогда и выбора особо не было
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1128 : 06 Марта , 2013, 15:13:01 » |
|
sampolina, Стрекоша, подгузами мерисами я тоже довольна, а вот трусики мне не понравились, тем что они совсем другие внутри и какахи не впитывают. Я именно трусики спрашиваю кто какие использует? Стрекоша с зубиком вас!
невнимательно прочитала значит))) трусики не пробовала, все хотела купить, но жаба душит, что их в пачке меньше))) Стрекоша, с первым зубиком! Пойдешь за девочкой и подаришь миру Веру)))
Спасибо))) Если пойду за девочкой, подарю миру Видану)))) ого какое имя редкое! ага, лет с 17 планирую дочку так назвать))) Хотя изначально хотела Веселина имя, потом передумала на Видана)))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1129 : 06 Марта , 2013, 15:14:53 » |
|
ingenegr, и ещё все пособия сейчас оформляют только в МФЦ, там окошки соцзащиты без талонов на 1ом этаже зал слева от входа по районам.
Как только в МФЦ? А разве не в соц. службе? Я до сих пор областное не получила, т.к. никак до Жека (который у нас у "черта на куличках", т.е. на северке) находиться) доехать не могу... А где этот МФЦ расположен?
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1130 : 06 Марта , 2013, 15:15:34 » |
|
Стрекоша, ооооо, я такое имя ни разу не встречала. Вы будете первыми)))
ага))) Стрекоша,поздравлямс с зубиком!!!!! Видана - такое имя необычное, в первый раз слышу! Maryanna,классная забава - надо будет поэкспериментировать потом ))))) а нас пока холодильник завораживает - не так надолго- но может некоторое время глазеть - там фотки, магнитики, бумажечки, всё такое разноцветное ))) timma, аааааа, мы пока до трусов не доросли видимо :)
Спасибо, имя-то необычное, но вот навряд ли я пойду за вторым, так что как было мечтой, так может и останется мечтой)))
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1131 : 06 Марта , 2013, 15:16:21 » |
|
Да, я сама в шоке-все дела переделала за 1.5 часа, и в инете еще посидела) Завтра похоже будем вхолостую машинку гонять, чтоб ребенка отвлечь- седня все перестирали) Стрекоша, ооооо, я такое имя ни разу не встречала. Вы будете первыми)))
Да, я тоже не слышала никогда) Прикольное имя) sampolina, мы раньше оч любили магниты с холодильника отдирать и бросать на пол-прям визжали от удовольствия) Девочки, а эти трусики, они с какого возраста ваще идут? Думаю может тоже купить, ато простые подгузники одеть оч проблемно-изворачивается и уползает) Мы носим щас 3-ку, и она нам большая) Вдруг утонем в этих труселях)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1132 : 06 Марта , 2013, 15:17:51 » |
|
Maryanna,такие же как М размер вроде (6-11 кг), наш тоже уползает.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1133 : 06 Марта , 2013, 15:18:49 » |
|
Стрекоша, я мечтала сына Велимиром назвать, но фамилия не подходящая у нас :) :) :)
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1134 : 06 Марта , 2013, 15:24:46 » |
|
Стрекоша, ага, спасибо) Fish-ка, у вас тоже, я б не сказала, что оч распространенное имя) Скорее даже редкое) :) Я людей с таким именем еще не встречала)
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1135 : 06 Марта , 2013, 15:25:03 » |
|
Maryanna, самый маленький размер М с 6 до 10 кг. Мы 7 весим с нас не спадают.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1136 : 06 Марта , 2013, 15:27:13 » |
|
Про имена: У нас знакомые дочку Леокердией назвали (вроде правильно написала) :)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1137 : 06 Марта , 2013, 15:29:41 » |
|
Про масло девочки вот только от вас услышала, что надо ребенку давать) Мы с мужем масло не едим и сроду не покупаем, я и не знаю , какие там производители) Для меня масло-это холестерин и жир, беее) Ну ляльке значит буду совсем по-немножку в кашу добавлять)
Аналогично. Мы только растительное покупаем. Иногда муж делает так называемые "татарские лепешки" вот там нужно сливочное - муж берет самое недорогое, т.к. его там уйма нужна. Но больше ни для чего мы его не берем и в марках - я - ноль. Ребенку еще даже не думала давать.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1138 : 06 Марта , 2013, 15:34:54 » |
|
M@mo4k@,ну кто ж знал ))) это я про хаггисы, я с сыном на хаггисах была - но тогда и выбора особо не было
ну на вкус и цвет... нам хаггисы нравятся:)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1139 : 06 Марта , 2013, 15:36:02 » |
|
Юлёнк@, повезло вам с отсутствием болячек :) Поэтому и едите все.
у тебя понятно другая ситуация - это ведь исключение по большей части. У нас тоже не всё так безоблачно, как может показаться, макс у меня тоже аллергик, но не так сильно выраженный видимо как у тебя. Я просто говорю о том что не надо из крайности в крайность бросаться и всё будет хорошо airishana, "в целях улучшения качества предоставляемых услуг населению" по крайней мере из курчатовского и калининского оформляют только в МФЦ с 8 до 17-00, в пятницу короткий день - на труда где молния. Мне ближе было в соцзащиту заехать, заехала - ручку двери поцеловала, сматерилась, объяву сфоткала и поехала домой ни с чем. Пришлось пилить снова с утреца в МФЦ
|
|
|
|
|