snouk
« Ответ #450 : 02 Марта , 2013, 19:53:29 »
Polly_E , такие красивые фото, такие красивые мамочка с сыночком ))) мамочка такая юная и свеженькая ))) У нас тут тоже неожиданно фотосессия образовалась на следующих выходных. Сегодня к этому случаю в екате прикупила кое что из ярких вещей и аксессуаров )) хочу ярких весенних веселых фотографий )) В меге сегодня попала на промоакцию, сделали укладку из кудрей совершенно бесплатно, и еще подарили средство по уходу за волосами. Мелочь, а приятно )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
« Ответ #451 : 02 Марта , 2013, 19:55:16 »
Maryanna ,12 кг, но по мне легче инглезины моей.
у меня вес коляски с сидячим блоком тоже 12 кг, по мне так тяжеловато (ведь еще же и весь ребенка плюсуется, вот и выходит не 12 - а все 22 кг), хотя я здоровая и сильная баба :D Поэтому и гоняю на короткие дистанции теперь с эрго-рюкзаком, далеко гулять у нас тут все равно некуда:)
airishana
« Ответ #452 : 02 Марта , 2013, 19:56:29 »
У нас тут тоже неожиданно фотосессия образовалась на следующих выходных. Сегодня к этому случаю в екате прикупила кое что из ярких вещей и аксессуаров )) хочу ярких весенних веселых фотографий )) В меге сегодня попала на промоакцию, сделали укладку из кудрей совершенно бесплатно, и еще подарили средство по уходу за волосами. Мелочь, а приятно )))
ой, как классно, тоже так хочу:)))
M@mo4k@
« Ответ #453 : 02 Марта , 2013, 19:57:47 »
ЛЬВИЦА29 ,какие лыжи клевенькие))) танчик)airishana ,ре в 1,5 года ты вряд ли в коляску засадишь))) Да и тяжеловато станет...коляска и ре тяжелющий) мы ходили с тростью своей (она крепенькая такая) или на руках...а в остальное бегали))) санки мы почему-то не купили) мб в этот раз купим)
Ketsy
« Ответ #454 : 02 Марта , 2013, 19:58:16 »
snouk , спасибки :)
Глеб 30.07.2012
Maryanna
« Ответ #455 : 02 Марта , 2013, 20:02:41 »
ЛЬВИЦА29 , ясно. Не, я совсем легкую хочу, намаялась с нашей тяжелой зимней коляской))snouk , класс) С покупочками и прочими приятностями) Девочки, а я просто в бешенстве) Седня в мое отсутствие муж сходил и побрил ребенка налысо. Он знал, паразит, что я категорически против, уже не раз обсуждали, поэтому и сделал это втихаря. Яна ползает, лысая, как коленка, амне хочется ее обнять и плакать) У нас такие волосы были, я недавно фотку выкладывала, а сейчас вот. Наш маленький БРюс)) :cry:
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2013, 22:50:06 от Maryanna »
Сообщить модератору
snouk
« Ответ #456 : 02 Марта , 2013, 20:06:44 »
Maryanna , спасибо ))) А про Яну, если тебя это утешит конечно ... хорошо что муж это сейчас сделал, к лету хоть подрастут, а не в год - ходила бы все лето такая )) Пы.сы. ава суперская!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #457 : 02 Марта , 2013, 20:11:50 »
snouk ,не обязательно вообще брить ребенка даже в год.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #458 : 02 Марта , 2013, 20:21:13 »
:-) а я не говорила что надо или обязательно, я лишь попыталась найти слова утешения, может неудачно конечно... )))
Maryanna
« Ответ #459 : 02 Марта , 2013, 20:22:21 »
snouk , спасибо за слова поддержки) Я понимаю канеш, что отрастут, но все равно... Я в печали) Пришла из магазина, а тут такой сюрприз. Думаю какой нить детский шампунь купить, ускоряющий рост волос, хотя там мыть то нечего...
snouk ,не обязательно вообще брить ребенка даже в год.
Да!!! Я и не собиралась брить аще-ни в год,
бы то ни было.
ЮвИ
« Ответ #460 : 02 Марта , 2013, 20:22:34 »
sampolina , аха, я сумашедшая хоккейная фанатка)
Девочки-любительницы хоккея!!!!!! Я тоже болельщица, но компании нету, чтоб на игры ходить.... Возьмиииите меня с собой!
ЮвИ , можно как нить сходить, но я пока не знаю когда-муж часто не будет с Яной сидеть, и с билетами щас очень напряжно-плей офф, все таки. Мы на вчерашний матч брали билеты у перекупов за двойную цену)) :sad:
за день до матча и в день матча обычно в гостевой книге на сайте Трактора есть возможность купить 1-2 билета по нормальной цене. Я много раз облизывалась, но идти не с кем....
ЮвИ
« Ответ #461 : 02 Марта , 2013, 20:26:19 »
Polly_E ,очень классные у вас фотки получились!!!! В какой студии фотографировались? Просто мы тоже у Ивана Крапивина фотографировались, но там в студии такой красоты не было....(
Docch
« Ответ #462 : 02 Марта , 2013, 20:28:21 »
Maryanna ,а мотивация то у мужа какая??? Зачем он это сделал??
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #463 : 02 Марта , 2013, 20:30:09 »
Да да, кстати. Мы тоже у него фоткались, но получился ужас. Мне очень не понра((((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
airishana
« Ответ #464 : 02 Марта , 2013, 20:34:01 »
Maryanna ,я бы не знаю что с мужем за такое сделала...убила бы по меньшей мере:) Но у Яночки волосы хорошие - быстро отрастут. Только нафига он это сделал???