Dogma_chka
« Ответ #150 : 01 Марта , 2013, 16:35:44 »
девы где сдать анализ крови так чтоб завтра был результат а не в понедельник?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Джага-Джага
« Ответ #151 : 01 Марта , 2013, 16:36:12 »
Ой, девооооньки!!!! п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю вас с первым весенним днём!!!! хоть пока и по календарю.... Я всем вам желаю прям нового весеннего вдоха, чтобы стало полегче - в личной жизни, со здоровьем, в финансовых делах - всем-всем успехов!!!!))))))))
ledi_egoistka
« Ответ #152 : 01 Марта , 2013, 17:08:19 »
Даша_Я ,спасибо большое за пожелание здоровья. У нас Варюша вчера тоже об шкаф губкой стукнулась, теперь там гематомка небольшая, так что без падений и ушибов осторожности не научатся)
Яйя
« Ответ #153 : 01 Марта , 2013, 17:09:52 »
Dogma_chka , на Малибу в прогрессивных технологих сдавать быстрее всего результат.
ledi_egoistka
« Ответ #154 : 01 Марта , 2013, 17:11:07 »
Я сейчас наконец-то нитевой занавес повешала - все никак ленту для крючков пришить не могла, теперь осталось ее подрезать)))
Северное Сияние
« Ответ #155 : 01 Марта , 2013, 17:11:10 »
Dogma_chka , на Малибу в прогрессивных технологих сдавать быстрее всего результат.
но только из вены берут(
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Яйя
« Ответ #156 : 01 Марта , 2013, 17:15:42 »
ledi_egoistka , как я тебя понимаю. Я полгода делала. теперь столько же времени снять не могу и решиться постирать ;) Нашла на просторах интернета: Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет.
Алая буква
« Ответ #157 : 01 Марта , 2013, 17:26:43 »
Dogma_chka , ужас какой! Выздоравливайте!
Даша_Я , ааа, что ж такое с мужиками! Рано обрастать "украшениями" они у тебя начали :(
Яйя , поздравляю с победой!
Я тут тоже одуваном похвастаюсь, первое место мы с его танком заняли в Бэби Клубе :)
<br />
Каляка
« Ответ #158 : 01 Марта , 2013, 17:35:54 »
удалено
АлиБория
« Ответ #159 : 01 Марта , 2013, 17:54:17 »
Зина,Ксюша с победами вас и ваших деток, всегда приятно это!!! я никогда не побеждала, и вообще перестала учавствовать))) Лёшенька с прошлого томика я не похвалила тебя, лысик сладкий)))) да. лапка так видимо в ракурсе увеличилась, а так-то 20 размер нормально вроде)) мы такой же таскаем. Девочки, ну и что за дезинформация погодная))) я понимаю вам охота сразу тепла. но ведь мы не на Украине живем (там уже подруга в ветровках гоняют)) но сегодня теплее чем вчера однозначно, ветра нет, а я начиталась вас и напялила детей как капуст))) Алиса идет и жалуется,что в шапке жарко ушанке))) умора, всю зиму ходили в тонкой а тут напялились,думала как вчера ветрище пронизывающий))) а вообще март самая мною ненавистная погода, и начало апреля! то с утра дубак, днем припекает ужасно, лужи, скользко, к вечеру ваще гололед.а сегодня Москву снегом засыпало, чую у нас он прибудет к понеделнику... фигня, а не погода... скорее бы все высохло, скинуть эти пуховики и шапки ненавистные и подставить себя к солнышку, загореть и быть красоткой намбер ван))))
АлиБория
« Ответ #160 : 01 Марта , 2013, 17:56:01 »
Хелин, ты макро оптику купила??? Прикольно конечно в макро,сразу не разгадаешь что это))) я со своим объективом не могу так крупно делать, ну я и не сравниваю себя,я вообще забросила фотоаппарат с детьми этими,уматываюсь сил нет.. ни одной фотки зимней не сделала в этом году
Яйя
« Ответ #161 : 01 Марта , 2013, 17:59:57 »
АлиБория , спасибо! А мне загорать низзя, я летом беленькая хожу. Хотя иногда загораю, жизнь такая короткая, хоть несколько лет побыть загорелой.Алая буква , спасибо! Одуван просто чудесный на фото, а танк крутой!
Olchik74
« Ответ #162 : 01 Марта , 2013, 18:03:15 »
Алая буква , молодцы! Поздравляю с 1 местом!
Хелин
« Ответ #163 : 01 Марта , 2013, 18:18:22 »
Хелин, ты макро оптику купила??? Прикольно конечно в макро,сразу не разгадаешь что это))) я со своим объективом не могу так крупно делать, ну я и не сравниваю себя,я вообще забросила фотоаппарат с детьми этими,уматываюсь сил нет.. ни одной фотки зимней не сделала в этом году
нет, Юль, это я 2-мя объективами, один портретник и второй гелиос советский подставляла, фокус ловила удаляла приближала весь мой агрегат и фОТКАЛА :2funny: А у тебя ж кэнон, можно снять объектив, перевернуть его и фоткать так, называется перевертыш и будет тебе макро)
Алая буква , Красота! с победой!
Зина и вас с победой!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Даша_Я
« Ответ #164 : 01 Марта , 2013, 18:39:24 »
Алая буква ,Яйя , поздравляю ваших деток с победами! Молодцы!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...