|
Alina
|
 |
« Ответ #240 : 02 Марта , 2013, 19:10:42 » |
|
Фнюля, какая фирма напиши я тоже смотрела в закупках штаны горнолыжные в смысле теплые нужны у меня были до беременности стайлер фирмы, нравятся, но не застегиваются хотя в магазине этой же фирмы новые 44й размер хорошо они видимо под мое потолстение стали побольше шить
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #241 : 02 Марта , 2013, 19:14:35 » |
|
а вообще цены сейчас оч интересные в закупках я чаще всего перед заказом сравниваю в интернет-магазинах тот же товар так вот часто бывает разница рублей 100-200 с ценой в закупке особенно, если что-то фирменное игрушки так вообще- в закупке чагги участница написала ссылку на инет-магазин, где цены ниже, чем в закупке, орг конечно попросил такого не делать в принципе орг прав, каждый участник сам может помониторить рынок ну и в целом- на весну все рынок мониторила-мониторила- в итоге поняла- можно в закупках купить весенний комплект фирменный за 2650, а в ДМ за 3 тыс. примерно вот такой расклад ценовый
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #242 : 02 Марта , 2013, 19:16:15 » |
|
Alina, закончились мытарства мои. Пять месяцев учебы))) Самой не верится.
вот видишь- не дошла ты до моего рекорда- полгода обучения ;-)
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #243 : 02 Марта , 2013, 19:26:17 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #244 : 02 Марта , 2013, 19:45:51 » |
|
Спасибо за поздравления. Olgunya, а завтра в Горках выставка? Там много интересного будет? Мама хочет съездить.
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #245 : 02 Марта , 2013, 19:52:36 » |
|
Оюшминальда, завтра в Роднике). Будет ооочень много участников) - аж 19 вроде столов....декупаж, вязание, бижутерия. мыло и пр.. Пусть приходит). У Касторамы. В Горках пока не будет ничего.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #246 : 02 Марта , 2013, 19:58:19 » |
|
Olgunya, точно, в Роднике. Отправлю тогда маму поглазеть на красоту)))
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #247 : 02 Марта , 2013, 20:09:11 » |
|
Olgunya, точно, в Роднике. Отправлю тогда маму поглазеть на красоту)))
хорошо)))))
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #248 : 02 Марта , 2013, 20:30:42 » |
|
Вику с 11 мес поздравляем! Ирину с правами!
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #249 : 02 Марта , 2013, 20:33:45 » |
|
Оюшминальда, с правами! Ровных дорог и вежливых водителей на пути. @Enigma@, держитесь. Все у вас наладится, Дашенька обязательно поправится. Фнюля, стишок про цены:
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ - Эту блузку, Ё-моё! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла - Бляха-муха, во дела! Блузка - Тысяча рублей, Точно копия моей! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду - Блузка - Тридцать три рубля, Ёпти - В точности моя! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. На...али... Но с душой!
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #250 : 02 Марта , 2013, 20:34:50 » |
|
Olgunya, молодцы твои мужчины, да и ты тоже умичка вон какую красоту вяжешь.
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #251 : 02 Марта , 2013, 20:35:26 » |
|
Василису, Илью, Ванюшу, и Викулю с датками!!!!!Девчонкам - вкусняшку!  Парням - машинку!  Присоединяюсь. Поздравляю!
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #252 : 02 Марта , 2013, 20:38:31 » |
|
Фнюля, про СЗ, тоже частенько сравниваю цены, что-то дешевле, что-то на том же уровне. В основном беру трикотажку + одежку на деток, обувь еще никому ни разу не брала. На себя решилась впервые купить, пока не знаю что получу))). Вообще экономия в 300- 400 ре, для нашей семьи существенна, если есть время подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #254 : 02 Марта , 2013, 21:04:43 » |
|
@Enigma@,я в шоке(. 3 года? От лекарств?! Чет я с эмоциями не справляюсь, зная кто вам еще выписал Здоровья Дашаньке и тебе терпения!
|
|
|
|
|
|