Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #60 : 28 Февраля , 2013, 21:07:45 » |
|
Северное Сияние,у нас тоже зубы. сопли слюни и песни по ночам. а днем бывает злючей ничего не хочет ноет воет
хорошо сбивает темпу листья облепихи
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #61 : 28 Февраля , 2013, 21:14:57 » |
|
Ульянка,страсти какие пишешь про поликлинику Про мононуклеоз и солнце спроси у Белочки, они ездили отдыхать, но вот не помню через сколько после болячки
Катя, Лена, Женя, Маша, Ульяна здоровья вашим деткам!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #62 : 28 Февраля , 2013, 21:16:15 » |
|
Хелин,ты мне в прошлой теме про личку спрашивала. Мне ничего не приходила, видела ответ?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #63 : 28 Февраля , 2013, 21:20:19 » |
|
Северное Сияние, Регина, пасибочки, купила сегодня счастл родители журнал, пока Миху с треньки ждала, там куча супов рецептов. Я лохопет никогда корень сельдерея не покупала, сейчас сижу сырой трескаю))))
Хелин, мы сдавали на цмв, на эб, практически на все герпесы, все отрицательно, а темпа как свечка подскакивает, и не верю я сама в постоянные вирусы.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #64 : 28 Февраля , 2013, 21:21:36 » |
|
Домик такой весенний!!! я тоже уже хочу увидеть распускающиеся почки на деревьях, зимнюю одежду снять, гулять подольше!!!!  
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #65 : 28 Февраля , 2013, 21:28:17 » |
|
НАЙС, о, да! мы в этом году поплывем) надо резиновыми сапогами запасаться
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #66 : 28 Февраля , 2013, 21:39:37 » |
|
удалено
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #67 : 28 Февраля , 2013, 21:45:17 » |
|
Фнюля, сегодня холодно, ветер, -13 вечером было примерно.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #68 : 28 Февраля , 2013, 21:45:28 » |
|
Vendett@,он вкусный??? Я мужу суп с ним делала супердиетический, насколько помню, еще та гадость. Фнюля, днем -16 было.... ветрище.Зима.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #69 : 28 Февраля , 2013, 21:51:48 » |
|
Фнюля,а ты в какой город смоталась если не секрет? или был уже такой вопрос?! прошу простить)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #70 : 28 Февраля , 2013, 21:52:59 » |
|
Vendett@,он вкусный??? Я мужу суп с ним делала супердиетический, насколько помню, еще та гадость. Фнюля, днем -16 было.... ветрище.Зима.
Сельдерей? Вкусный конечно! Я с ним пюре делала по типу картофельного. В суп его вкусно, хотя если в суп, мне удобнее стеблевой
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #71 : 28 Февраля , 2013, 22:12:40 » |
|
Девочки спасибо огромное!!! Все записала. Муж ушел в ночь с темп-рой 38, Настя температурит. Сейчас сбилось но не намного и чую ненадолго до 38,5. Ниже впринципе не опускается в течение дня. Дальше не сбивать? если только повысится? А ибуклин если что, это взрослый? Переживаю из за того, что не знаю причину. Неужели правда при гриппе симптомы простуды проявляются на 3и сутки... так если это вирус, грипп, это значит муж заразил, а у него наоборот сначала симптомы орви, потом температура.
Последний раз мы так температурили и болели с ротовирусом в августе того года. Так у нас столько зубов лезло не было вообще никакой темп-ры.
Теперь получается сбивать возможными средствами темп-ру и ждать проявления? а если их не будет, к кому к стоматологу? до 38,5 - это считается сбивает? боюсь.......... когда не знаю причину темп-ры...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #72 : 28 Февраля , 2013, 22:18:55 » |
|
Сельдерей? Вкусный конечно! Я с ним пюре делала по типу картофельного. В суп его вкусно, хотя если в суп, мне удобнее стеблевой и я лю сельдерей
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #73 : 28 Февраля , 2013, 22:19:51 » |
|
Бабочка Белянка, 38,5 сбивай дальше, хотя бы до 38 и наблюдай.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #74 : 28 Февраля , 2013, 22:20:17 » |
|
Бабочка Белянка, ибуклин детский или джуниор в таблетках если, растроряется в воде, там ложечка специальная есть. и ещё есть сиропом ибуфен.
|
|
|
|
|