Dogma_chka
« Ответ #390 : 04 Марта , 2013, 17:33:15 »
Ульянка, что выяснилось по вашим анализам? если я пропустила повтори плиз
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #391 : 04 Марта , 2013, 17:59:42 »
Даша_Я ,у нас в субботу страшная вода была. Отец сказал что красят воду спецом чтоб позырать где утечки. Сказали типо не опасная. у нас была цвета чая.
Ё-Ёжк@
« Ответ #392 : 04 Марта , 2013, 18:02:50 »
Стешу и Юлю с датками!
ВСЕМ - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!Поздравляю!
@Enigma@ ,ппц, спроси у дежурных, попроси у соседей по палате свечи или еще что-н жаропонижающее или пусть родные принесут. @@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
Яйя
« Ответ #393 : 04 Марта , 2013, 18:12:52 »
Вальцирия , Викуся, ужас какой!!! Дома страшно и Инфекционки вообще кошмар у нас. Мы в Швейцарии с мужем чуть не померли когда они ехать отказались к ребенку на скорой, если не умерла значит сами везите. Гомеовокс Ксюше даю, толку в порошок и с водичкой 4 раза в день.
@Еnigma@, пусть вызывают вам педиатра, температуру сбивай, свечки и парацетамол пускай муж тащит скорее. Виферон нам не помог вообще, может вам поможет.
Кстати, у нас друзья от гриппа лечились тамифлю (дочери 4 года), у них два дня только симптомы были и никаких осложнений, а мы до сих пор лечимся. Ксюша не ест прикорм вообще, вся мордочка в краснючей плотной сыпи, видимо от антибиотиков или не знаю от чего, завтра попробуем на прием попасть, я уже не знаю что делать.
Девочки, кто с северка у вас горячая вода нормальная ??? У меня с утра как будто в нее фурацилин добавили слабо желто-зеленая, ппц (( холодная нормальная, прозрачная. Может трубы промывают..
Даша_Я , звони в жэк- это проверка протечек прочего, скажи им. На подъездах объява висит на эту тему.
Vendett@
« Ответ #394 : 04 Марта , 2013, 18:32:10 »
Яйя , я Мишке лечила в 3,5 года тамифлю, но у него свинячий был настоящий.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
« Ответ #395 : 04 Марта , 2013, 18:44:25 »
у меня тамифлю лежит в аптечке на всякий...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #396 : 04 Марта , 2013, 18:58:23 »
Вальцирия , выздововления скорейшего Василисонке. У меня у Ниночки был однажды приступ ларингита.Со старшими не знала, что такое. Всем болеющим- здоровья крепкого!!! Ирину с правами!!! Девочки, в Ариант никто не ходит на грудничковое плавание? А то там много мам с пупсами. Я думаю, вдруг "наши")))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Северное Сияние
« Ответ #397 : 04 Марта , 2013, 19:08:55 »
@Еnigma@,может медсестер попросить сбегать в аптеку. Приехала сегодня наша коляска-путешественница. Ждем теплых дней теперь. Девочки, как у вас дети на 1 сон переходили? Мы странно стали спать сейчас, не по режиму совершенно. Сегодня спали 1 раз, сейчас захожу на кухню, ребенок в стульчике своем спит, пришлось будить.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
lookas
« Ответ #398 : 04 Марта , 2013, 19:23:53 »
Вальцирия , поправляться Василиске!!! У меня у старшего неск. раз был ложный круп, поддержу, это пи...ц, хотя я только первый раз в ауте была от пережитого, видать потом привыкаешь. Я еще первым делом ванночки для ручек-ножек делаю, идет отток крови в конечности и довольно быстро отпускает. Из больницы я б тоже ушла, а вот антибы не сьала б давать, хотя в первый раз тоже запугали меня, мы прям с первых суток стали пить, ребенку стало только хуже.
2007 2012
Алая буква
« Ответ #399 : 04 Марта , 2013, 19:55:29 »
Девочки, я страшным пробегом - приехал картерс, ураура Куча пристроя будет, блин... На мальчика 5-6 лет и на девочку 3 года.
<br />
Вальцирия
« Ответ #400 : 04 Марта , 2013, 20:12:06 »
Лена, пусть муж везет свечки от температуры и виферон, что тут еще посоветуешь!жалко Дашу(( Ирина, с правами!!!!молодец! Глеба с первым годиком!!Юл с именинником!вы оч красивые и тортик зачетный! спасибо всем за сопереживания! можно я вам тут еще пожалуюсь, можно даже не комментить если заколебала. я тут с мамой поругалась((ну как поругалась, она психанула и отрубила скайп, я перезвонила она не взяла.ну как так то!это,говорит, ты виновата что дети у тебя без конца болеют!!! и антибиотики пьете вечно!вот у Коли только был приступ(Коле тогда было 1,3) и вот опять вы уже на антибиотиках( девочки 2 года вообще то прошло!!!!)это вот ваши вечные прогулки в любую погоду, таскаешь их вечно везде, не правильная обувь, одежда у детей,увлажнитель ваш я бы давно выкинула, вечно проветриваешь батареи перекрываешь вот у тебя дети и болеют вечно!и закончила свой монолог: вон Ивановы просидели всю зиму на 5-ом этаже ни разу не гуляли, зато все здоровые!!! я в таком трансе...я то наивно полагала что мы вообще не более пьем антибиотики раз в год и всегда активны-веселы...спим при 18-ти градусах, гуляем всегда...а оновонаноче......грустно ужасно от такого непонимания.....
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #401 : 04 Марта , 2013, 20:14:19 »
lookas ,расскажи как пристыпы снимаешь кроме ванночек?чем ингалируетесь, как что? мне Ирина Мантикора уже все рассказала но может ты что то новое изобрела? так понимаю нас это теперь лет до 5-7 не отпустит... Зина, про приступ в Швейцарии это капец(
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Dogma_chka
« Ответ #402 : 04 Марта , 2013, 20:16:11 »
Вальцирия , ну что сделаешь если они нас не понимают... обидно но ничего не поделать.. ты ж знаешь что ты самое лучшее для своих деток делаешь, а это главное!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Olchik74
« Ответ #403 : 04 Марта , 2013, 20:25:43 »
Вальцирия , ну мама тоже хочет как лучше, только видит она это по-своему, не сердись на нее и не расстраивайся из-за этого. Сейчас детки выздоровеют и снова все будет хорошо!!!
Яйя
« Ответ #404 : 04 Марта , 2013, 20:44:10 »
Яйя , я Мишке лечила в 3,5 года тамифлю, но у него свинячий был настоящий.
Мы с Соней в 2009 вообще на нем легко переболели (кстати, тоже были в Швейцарии в декабре 2009). Хорошо перед полетом у меня хватило ума на всякий случай пополнить им аптечку. Там болели с высокой температурой, а мы легко. Зато в этом году так легко не отделались.
Вальцирия , эта гадость долго не отпускает, просто каждый следующий раз полегче. Насчет мамы поддержу тебя, сложно когда родной человек с тобой не согласен. Я удивляюсь как моя, имеющая свое мнение мама, старается быть со мной на одной волне.
Я сегодня герой: сшила 15 шторок маме в дом, а то до сих пор как в шоу За стеклом ;)