Medeya
|
 |
« Ответ #1140 : 05 Июня , 2013, 16:19:05 » |
|
Lesy, поздравляю с защитой!!!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1141 : 05 Июня , 2013, 18:18:43 » |
|
Lesy,ну с ДИПЛОМОМ тебя,дорогая!!!!!! :ура: :ура: :ура:Поздравляю!!!Это такое облегчение))))))))) Когда уже все пройдено!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1142 : 05 Июня , 2013, 18:37:19 » |
|
Panteleeva,Medeya,Женечк@, девочки, спасибо большое! Я довольная как слон. Еще защитилась так хорошо, прям ощущение гордости за себя)))
Девы, что с соплями у ребенка делать? У меня вообще дети не сопливые были, никогда их особо не лечила. Максимум промывали аквамарисом. А сейчас Данька как заболел у него сначала ручьем текли, потом как резина стали, потом снова потекли жидкие, начали протаргол капать, сейчас нос просто заложен. Так не хочется ему сосудосуживающие капать.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1143 : 05 Июня , 2013, 19:13:04 » |
|
Lesy, поздравляю с защитой диплома, ты молодец :mrgreen:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1144 : 05 Июня , 2013, 19:25:25 » |
|
Девоньки у нас караул :crazy2:Ксю поносит и рвет. В больницу незнаю ехать или нет :idiot2:Прям вялая такая и лежит весь вечер. Врач наша была сегодня (рвоты не было),выпила энтерофурил и пипец, как начало полоскать :cry:воду и ту не воспринимает(регидрон вливаю прям). Боюсь в больничку ехать, вдруг чего подцепит :cry: Сижу реву :uglystupid2:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1145 : 05 Июня , 2013, 19:25:54 » |
|
Lesy,С хорошей защитой тебя дорогая!!!! Молодчинка!!!!!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1146 : 05 Июня , 2013, 20:18:57 » |
|
nit5, Наташа смотри по Ксюшеному самочувствию, если у тебя удается в неё вливать жидкости, то пока наблюдай, если нет, то может и в больницу лучше, так как самое страшное у детей в таких случаях обезвоживание.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1147 : 05 Июня , 2013, 20:20:23 » |
|
Олеся молодчина!!!! Как здорово когда экзамены позади, я так люблю учиться , но сдавать экзамены это самый неприятный момент в жизни. Пойдешь работать по специальности
Девочки я 9числа могу прийти на встречу.
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1148 : 05 Июня , 2013, 20:25:06 » |
|
Шахматовы,дык в том то и дело, что от воды ее тоже полощит((( Влила ей немного регидрона, спит сейчас, вот сижу думаю надо ингаляцию сделать вроде и будить не охота.....
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1149 : 05 Июня , 2013, 20:39:27 » |
|
Г@рмония,nit5,Шахматовы, спасибо девочки! чмок-чмок
nit5, пусть доча быстрей поправляется. У нас у Ника тоже такое было после излишка черешни. И темпа, и рвота. Причем резко сразу все началось. Также ригидрон пили, нам врач говорила прям по ложечке чайной, больше не надо, чтоб не вызывало рвоту и почаще. Еще советовала глюкозу с водичкой пить, но это вроде позже уже.
Шахматовы, Олечка, я знаешь как-то и учиться не люблю. Поэтому и пробел был в образовании. Бросала институт после 2 курсов. В этот раз прям через силу училась, жалко было бюджетное место терять. Но муж с мамой сегодня смеялись, что я за 6 лет им плешь прогрызла)))) По профессии вообще то не планировала идти, хотя в принципе это мне близко. Но знаний на заочном все равно толком не дают. А ковыряться в людских душах неумеючи очень страшно. Но сегодня мне мой научный руководитель предложила продолжить направление, которая я в дипломе разрабатывала. Сказала, что будет помогать, ей это для науки интересно. Поэтому возможно и попробую
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1150 : 05 Июня , 2013, 20:49:42 » |
|
Ого, да тут уже докторской попахивает :)
Меня чес слово в науку вообще не тянет, хотя надо бы. :idiot2: Как вспомню что снова надо будет всякие защиты предзащиты :crazy2: Хватит с меня что мы и так раз в 5 лет на категорию сдаем :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1151 : 05 Июня , 2013, 20:59:29 » |
|
Mam-ka, там и овца была и её друзья, они же за едой обычно всей толпой бегут
Женечк@, ему помогают одеваться всегда? Про встречу подумать надо, опять же если муж не будет занят учебой или теплицей. Море-море, хорошо будет Степе
Panteleeva, а в темке про ортопедов смотрела? Там на последних страницах хвалят Ральникова и Неизвестных. И мы думаю к старшим пойдем и всё хорошо будет.
Lesy, супер!!!! Поздравляю!
nit5, держись. Вливай из ложки, шприца совсем по капелькам. Всё хорошо будет!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1152 : 05 Июня , 2013, 21:12:25 » |
|
Шахматовы, да нет, Оль, это докторской, видимо, для моего НР пахнет, а я у нее инструментарием буду, добывающим материал. Мне знаешь, тоже хватило 6 лет за глаза. Так то, я могла бы у себя на прежнем месте работы остаться, в принципе, предполагалось, что я буду после получения диплома преподавать. Но чтобы работать в институте нужно постоянно заниматься наукой, писать статьи, участвовать в конференциях, защищаться. А оно мне вообще не надо.
Кошелёчкина, спасибо, Наташ!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1153 : 05 Июня , 2013, 23:15:55 » |
|
Кошелёчкина,3-4. В группе 2-3 дети не говорят почти. Им неинтересно будет. Если собралась отдавать в школу в 6 лет, то однозначно имхо в 3-4.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1154 : 05 Июня , 2013, 23:17:08 » |
|
Lesy, с защитой!!! Прямо в мой др:) еще бы ты не защитилась;)
|
|
|
|
|