Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1260 : 10 Июня , 2013, 22:48:44 »

Кошелёчкина, мне надо размера как на 35 деталей. Крупные такие. Ну или если меньше, то не значительно. Мила на 35 освоила, ей уже неинтересно, на 100 ей трудно собрать всё самой, пытаюсь найти оптимальное что-то. ВОт думаю может на 60 элементов не такие детали , как на 100?
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 10 Июня , 2013, 23:01:42 »

lovinka, у моих есть на 60 эл. с Айболитом и Буратино. Вроде не сильно они мелкие. Step Puzzle  фирма. Посмотреть сравнить не могу с теми что на 35. они у родителей.
Но мои почти любого размера могут собирать.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1262 : 10 Июня , 2013, 23:02:36 »

Кошелёчкина,спасибо, пошла степпазл искать
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 10 Июня , 2013, 23:17:56 »

nit5, вам скорее восстанавливаться!

Lesy,Женечк@, shuma, такие милые ))) Подольше бы такое сохранялось
У нас как-то было у Демида такое. Если еще напакостит, то сразу "псоти, пости, пости" (прости)

Ksenya,Lesy, у нас пока именно такого нет.
Но уже какой день ведут себя отвратительно. Особенно когда что-то делят.
Котька-обормотька, юная командирша ))))
lovinka, а вообще последнее время мало какие пазлы нравятся, то тонкие, то не держатся. Напишу еще завтра какие фирмы еще нравятся.
Один из Германии прислали с паровозиками он вообще супер! Но коробку вот только от него выкинула, а название не помню.

Купила детям пузыри, Тимуру они очень приглянулись, так и не давал потом никому и на весь двор орал, когда забрать хотели
Я то уже не реагирую на их вопли и разборки при дележке, а люди во дворе наверное удивлялись.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 11 Июня , 2013, 14:41:32 »

lovinka, нашла еще паззлы фирма best toy. А углу кубик и на нем это название. Большие мне нравятся как собираются.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 12 Июня , 2013, 21:13:51 »

Ох, уж эти детки! Пока Демиду ногти подстригала, Тимур бесился, упал и рассек подбородок об порог балкона. Во рту себе еще в нескольких местах всё повредил.

Съездили в травмпункт, чем-то замазали, спец. пластырем залепили. Красавчик теперь с кучей всего на подбородке.  Мочить еще нельзя. Завтра к хирургу на перевязку. А то что во рт сказали, что после каждого приема пищи водой споласкивать.

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1266 : 12 Июня , 2013, 21:23:16 »

Кошелёчкина, маленькие бандитики. Выздоравливайте скорей!
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 12 Июня , 2013, 21:35:30 »

Кошелёчкина,слава богу что еще так обошлось..не чего не зашивать.Пускай скорее все заживает))
У меня Мирон прошлым летом упал с машинки толокар и рассек подбородок,ездили в травпункт,потом пару дней есть не мог, челюсть болела,мы даже снимок делали,я испугалась,что челюсть сломали.
Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1268 : 12 Июня , 2013, 22:41:49 »

shuma, Алена у вас какие места завтра в театр? у нас ряд 13 место 9

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1269 : 13 Июня , 2013, 01:03:25 »

Кошелёчкина, хорошо, что без серьезных последствий, пусть все скорее заживает!!!!
Panteleeva, на какой спектакль идете? мы 18 пойдем на концерт музыкальных инструментов, а 24 на спектакль "Бука". в июле чет ничего интересного пока нет((( может кто-то посоветует какую-нибудь выставку?

Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1270 : 13 Июня , 2013, 11:44:03 »

Кошелёчкина, Наташа выздоравливайте давайте, как там говорят "шрамы украшают мужчин", у нас голова то больная тема все на нее летит.

Котька-обормотька, ходили на "Рыжую компанию" в ТЮЗ, нам понравилось, с залом отлично работали, детки и топали и хлопали и кричали. Покупали можно сказать последние билеты, а зал был заполнен на половину, поэтому если кто соберется, я так думаю можно прямо к сеансу и приезжать и купить билет спокойно.

На музыкальные инструменты мы ходили в Театр Опера и балета на "Ученик Чародея", тоже достаточно не плохо, но те кто детки постарше им более понятно все.

Мы ходили с Кирой на водное поло на открытие и на саму игру, тоже здорово, барабанщики отжигали по полной все трибуны мне кажется натанцовывали, ребенок вместе со всеми кричал "Ассия", потом еще и по улице и в магазине кричала ходила). Видимо будет патриоткой.
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2013, 11:49:39 от Panteleeva » Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 13 Июня , 2013, 13:11:33 »

Спасибо, девочки
 Съездили сегодня к хирургу. Заодно и комиссию к садку прошли и у хирурга и у логопеда.
 Находилась я с ними, не привыкшие мы ходить пешком на такие расстояния. Сначала уже почти до остановки дошли и вспомнила, что простые карточки взяла, а для садика нет. Вернулись назад. В маршрутке Демид на каждой кочке хохотал, Тимур просто улыбался. От остановки до поликлиники Тимур несколько раз успел на ручках покататься. Обратно кое-как уговорила идти пешком, а Дёма успел попрыгать по лужам и меня обрызгать и походил по бордюрчикам, на ручки один раз просился, но там мы уже дошли до поликлиники.
 Повязку Тимуру сняли, обработали, два маленьких пластыря оставили, опять же сказали не мочить, обрабатывать и во вторник опять на прием.
 Дети довольны что в маршрутке покатались )))

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 13 Июня , 2013, 13:19:37 »

Мы сегодня посетили первый раз театр..мне очень понравилось.Мирону понравилось но без особого энтузиазма))),после 15 минут спектакля начал собираться домой,спас чупа чупс))..остальное время сидели спокойно..смотрел..участвовал в игровом процессе
Кошелёчкина,а я без карточки садиковской прохожу.Мне сказали педиатр потом все перепишит,я просто забыла когда пришли в первый день.Или что опять придется идти с этой картой??Я этого не переживу))
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1273 : 13 Июня , 2013, 13:37:20 »

shuma, в детсадовской вроде печати и подписи должны быть врачей, щас в своей гляну
посмотрела везде у каждого врача печати и подписи
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2013, 13:42:03 от Котька-обормотька » Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 13 Июня , 2013, 14:06:55 »

shuma, может и перепишет. Позвони узнай

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:36:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее