|
нет меня
|
 |
« Ответ #30 : 07 Марта , 2013, 14:40:16 » |
|
ciklop, это сколько комнат? 2?
|
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #31 : 07 Марта , 2013, 14:41:23 » |
|
Тишина, ну мы скажем так "условно" молодые родители, поэтому сон уже такой: ночью проснулся, до утра ворочаешься..Так что для нас вариант отдельных комнат самое то.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #32 : 07 Марта , 2013, 14:41:48 » |
|
Ииса, сама завидую)))) иногда вот думаю - вот плюну и буду спать - пусть сам просыпается...аха, просыпаюсь даже когда вертятся в соседней комнате не то что плачут))))
|
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #33 : 07 Марта , 2013, 14:45:47 » |
|
Ииса, тоже мечтаю об отдельных комнатах. желательно для всех 4-ых))) вот куплю квартиру, сделаю себе спальню и никого туда не пущу))) ну ничо, со временем расширимся. а пока так как есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #35 : 07 Марта , 2013, 14:48:25 » |
|
Дочкинамама, абалденные...как в садиках щас. многоярусные...и бортики есть чтобы не упали дети. но мне такая не подойдет. выкатить некуда будет...тем более нам только на 1 год решение надо найти. а потом я хочу раздельные комнаты детям с двумя отдельными кроватками. жалко на 1 год такую кроватку покупать.
|
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #36 : 07 Марта , 2013, 14:48:35 » |
|
Тишина, я о собственной спальне уже и не мечтаю, теперь вот у нас кухня 17 кв.м, а папа как оккупировал, так и в этой расположился с компом и ТВ, не выгонишь, мечтаю о тихой кухне :)
|
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #37 : 07 Марта , 2013, 14:50:13 » |
|
Тишина, да, две комнаты у них
|
|
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #38 : 07 Марта , 2013, 14:51:36 » |
|
Тишина, у нас кухня 17 кв.м, а папа как оккупировал
ого!!! у нас 9 так мне аэродромом кажется. а тут 17) клево. выгнать папу! мой муж мне говорит что у каждой женщины должна быть своя личная комната где она может делать все что только ей вздумается и эта комната называется кухня! хочешь котлеты жарь, хочешь посуду мой. полная свобода)) так что выгнать папу с кухни. это ваша комната))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #39 : 07 Марта , 2013, 14:52:43 » |
|
Отличные варианты кроватки для двоих, видела такую в квартирном вопросе, а вот и не вспомнила сразу.
|
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #40 : 07 Марта , 2013, 14:54:09 » |
|
Тишина, :-D, работаю над этим. Почему такой вариант не подходит? некуда выдвигать?
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #41 : 07 Марта , 2013, 14:58:27 » |
|
Дочкинамама, абалденные...как в садиках щас. многоярусные...и бортики есть чтобы не упали дети. но мне такая не подойдет. выкатить некуда будет...тем более нам только на 1 год решение надо найти. а потом я хочу раздельные комнаты детям с двумя отдельными кроватками. жалко на 1 год такую кроватку покупать.
У Вас есть время еще. Пока можно: - втроем на одном большом спальном месте: мама и двое детей (по обе стороны) и папу в ссылку. Но нам бы подошел такой вариант: Трое: мама+папа+ детенок (какой решайте сами) и кроватка рядом (убираете боковину и придвигаете к большой кровати). Все вместе. Наш папа тоже храпит... Но мешает почему-то только мне. Старшая дочка могла ночью (лет в 5) посвистеть, в ладошки похлопать - чтобы папа храпеть перестал. )))
|
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #42 : 07 Марта , 2013, 15:00:20 » |
|
У Вас есть время еще.
да время еще есть. еще даже не беременная. но планирую скоро скоро! буду думать) девочки, спасибо всем вам, и дельные советы дали, и настроение подняли. всех с наступающим 8 марта, всем удачи, любви и здоровья домочадцам! но обсуждение темы продолжается) может у кого идеи еще появятся. а пока след. варианты вижу: 1. выгнать мужа на кухню. 2. отселить старшую на кухню. 3. спать с мелким и мужем на большом диване. а старшую оставить в кровати отдельной.
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #43 : 07 Марта , 2013, 15:11:42 » |
|
Тишина, конечно надо решаться на второго, мы вот пока думали как бы нам квартирку купить малыш сам решил что нас не дождаться, а вот родим дак быстрее и дело пойдет. Тяжело конечно в четвером в одной комнате будет, но с другой стороны вот купим мы трешку как хотим и разбредемся все по комнатам и... скушано же... я больше чем уверена что будим также толпиться в одной комнате, а на ночь расходиться)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #44 : 07 Марта , 2013, 15:12:01 » |
|
У меня старшая спит на втором этаже с 2,7 лет. Но она спокойная. Строго запретили стоять в кровате. Высокие борты, чтобы ни при каких условиях не вылетела. А Мат Капитал можно впоследствии потратить на бОльшую квартиру.
|
|
|
|
|
|