|
timma
|
 |
« Ответ #1125 : 15 Марта , 2013, 12:25:14 » |
|
airishana, суперская плетенка! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1126 : 15 Марта , 2013, 12:29:23 » |
|
ВеснуSHка, мы в круге уже редко купаемся и недолго. Злата ногами толкается об дно и головой назад заныревает. ей нравится когда я её за животик держу и катаю по ванной :crazy2: Жду когда уже сядет :lol:
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1127 : 15 Марта , 2013, 12:39:07 » |
|
sepa,мне как то редко неадекваты встречаются на дорогах, но они точно есть! Ты ничего плохого не сделала, просто мужчина был не в себе, даже не обращай на таких внимание - можешь только пожалеть - слабы они психически видимо, такие нервные. sepa,серый. Стильно выглядит и потом проще продать (и мальчику и девочке ;) ) VAV85,ох какое свинство гибддшников!!! У моей подруги тоже было дтп с участием пьяного - и тоже всё замяли, сволочи. Этих пьяных за рулем -прибила бы! Терпения тебе, сил и победы в этом деле! Александру с днем рождения, малышей Евочку и Тимошу с датками! ВеснуSHка,нам подарили, написано что можно пользоваться до 6 мес, но у меня такое ощущение, что ей уже мало всё ((( и воду лакает и нырять пытается ((( а так удобно было, счас буду ждать когда сидеть будет, чтобы круг снять и посадить в стульчик купальный. airishana,рукодельница!!! Когда начнешь заказы принимать??? M@mo4k@,здоровья тебе!!!!! И сил!!! timma,с сережками и в юбке - это конечно ващееее назвать мальчиком ))))) А у меня Женьку девочкой называли, хотя в голубом и синем был вроде :) просто миловидное личико было.
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1128 : 15 Марта , 2013, 12:41:50 » |
|
airishana, клевая корзинка! sepa, коляска больше серая понравилась) А нас постоянно за мальчика принимают-мы носим голубой комбез) Я уже и не поправляю никого, пусть думают что хотят))
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1129 : 15 Марта , 2013, 12:45:10 » |
|
Поздравляю nb911, Александру с Днем Рождения!!!! Евочку и Тимофеяс даткми! Здоровья, улыбок и умелок малышам!  присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1130 : 15 Марта , 2013, 12:46:50 » |
|
Спасибо девочки за поддержку, в 14-00 уезжаю в ГИБДД. А мы хотим красную коляску что-то)))) вот хочется ее доделать потом в стиле ферарри)))) и пусть парень катается, а кто что думает мне все равно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1131 : 15 Марта , 2013, 12:47:46 » |
|
Девочки, как вы думаете, будет слишком легкомысленно, если я буду оставлять коляску в подъезде? Я уже просто не могу ее тягать на 3 этаж, лифта у нас нет. Хочу пристегивать ее на 1 этаже под лестницей хотя бы на день, чтобы муж по пути с работы вечером ее заносил.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1132 : 15 Марта , 2013, 12:49:00 » |
|
Как я и думала - позвонили и сказали, что синей нет :смеется:. В итоге серая будет у нас - сегодня привезти должны. А про красный - согласна, что универсальный цвет, но ведь мужу свою голову не приставить. Ирина - корзинка красота!!!
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1133 : 15 Марта , 2013, 12:50:40 » |
|
Девочки, как вы думаете, будет слишком легкомысленно, если я буду оставлять коляску в подъезде? Я уже просто не могу ее тягать на 3 этаж, лифта у нас нет. Хочу пристегивать ее на 1 этаже под лестницей хотя бы на день, чтобы муж по пути с работы вечером ее заносил.
У нас к соседям на этаже почти каждый день приходят с коляской (внуки видимо), так они ее просто на этаже оставляют перед карманом. Правда этаж 7
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1134 : 15 Марта , 2013, 12:52:12 » |
|
M@mo4k@, выздоравливай давай! Как же ты так ((( timma,sampolina, понятно девочки... наверное поздно я хватилась ))) ну ладно, не буду тогда покупать специально, попробуем, который Света принесет...
Блин, девочки, у меня Саша второй день не какает... я начинаю тихонько переживать (( У нас такое первый раз... Обычно раза 3 за день, самое редкое было 1 раз в день... И еще у нас уже неделю примерно цвет каках поменялся - был желтенький такой, как солнышко, а стал какой-то светло-коричневый, это нормально?
А еще, я позавчера не удержалась - съела квашеной капусты, до этого боялась капусту есть... могло это от капусты случиться, что он не какает?
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1135 : 15 Марта , 2013, 12:53:16 » |
|
У нас 5этажка, соседи вроде нормальные. В том плане, что асоциальных нет. Но есть один неадекват - мнительный (у него в двери 2 глазка рядышком)). Ну попробую, наверное, оставлять колесную базу, а люльку домой с ребенком заносить.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1136 : 15 Марта , 2013, 12:54:30 » |
|
мы в кармане оставляем - он у нас на 5 квартир, в 4 дети маленькие - все коляски оставляют, но он у нас на ключ закрывается (хотя частенько днем открыть). Пока все стоят - ттттттт...хотя это тоже риск конечно...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1137 : 15 Марта , 2013, 12:56:14 » |
|
coffee, ну смотря, какой дом, какой подъезд, какие соседи... я бы побоялась оставлять... а так, если у вас там все тихо, спокойно, то может и нормально...
sepa, ну ты видимо подсознательно серую хотела, раз даже запрограммировала, что тебе позвонят и скажут, что синей нет ))))) поздравляю с покупочкой!
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1138 : 15 Марта , 2013, 12:56:38 » |
|
airishana, ну в кармане я б даже и не думала. Хорошо, когда карман есть. И грязь в квартиру не тащится.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1139 : 15 Марта , 2013, 12:57:34 » |
|
airishana,рукодельница!!! Когда начнешь заказы принимать???
начну скоро:) вот руку набиваю и "портфолио" делаю :смеется: Я же по сути то только второй месяц как начала ;) Что мне нравится в этом, что реальная себестоимость материалов небольшая совсем и следовательно очень доступно выходит. Я раньше пластикой занималась, так очень дорогие материалы выходили и изделия ну реально получались недешевые...а пока научишься хорошо делать - кучу денег угрохаешь...
|
|
|
|
|
|