airishana
« Ответ #1410 : 16 Марта , 2013, 19:24:11 »
airishana , я, кстати, когда шла в 9 роддом, знала, что Д*улеба лучший и морально готовилась к мужчине-гинекологу ))) но попала к Л*исицыной, так рада была - она супер! Для них-то понятно, что просто работа, а для меня он мужик, и я стесняюсь ))))))
Ага, причем мужик то достаточно импозантный :smitten: Но я в итоге все равно не в 9 РД рожала, а в 5:) А там все - тетки:)
Кстати я тут что - то подумала сегодня и решила, что не буду я отдельно коляску прогулочную брать на лето, подумала - а нафиг, мой прогулочный блок меня устраивает, таскать - поднимать коляску мне не особо приходиться, да и малыш скоро пойдет, по ступенькам можно будет его спустить, потом коляску и нормуль будет:) Зато думаю велик надо будет купить, а то он у меня сегодня увидел велосипед своей кузины и аж задрожал - бегом к нему:) А дома с таким кайфом на своих ходунках рассекает - они же с рулем, бибикают там по всякому, типа машинки:)
Вот теперь, наверно, буду велосипеды смотреть, а то там тонкости тоже есть - мы вот в свое время племяше велик этот с бухты-барахты купили - не сказала бы что за дешево, нормально так, а минусы в эксплуатации проявились :idiot2:
Нани
« Ответ #1411 : 16 Марта , 2013, 19:35:12 »
K@ti , ну наконец-то!!!))))) давай рассказывай все новости!!!
Нани
« Ответ #1412 : 16 Марта , 2013, 19:39:35 »
у меня малек сегодня капец(((((((( весь день плачет. это все на ветер - я уже поняла. как только сильный, так мы весь день в слезах. а на след.день ветер стихает и все как рукой снимает. вот надо же,а!!
вот ведь, надо же какие вы с ним метеочувствительные!
VAV85 , ну ты чего - не разваливайся!!! Держись!!!
Нани , я такая же )) никогда по доброй воле не пойду к массажисту или гинекологу мужчине )))
ага, мы такие))
я была у г-мужчины во время первой Б и после нее. случайно. он заменял мою врачиху, а я не знала. вот и попалась))
Нани
« Ответ #1413 : 16 Марта , 2013, 19:44:04 »
M@mo4k@ , я тоже устала -весь день прыгаю на мячике и не только(( чего ж ты разболелась(( и антиб-ки то нельзя тебе(
M@mo4k@
« Ответ #1414 : 16 Марта , 2013, 19:56:15 »
Нани ,я не знаю какие антибы надо пить( каплями своими всегда спасалась...на 3-й день улучшение было, а счас чуть-чуть получше( а уже 4-й( не хочу в больницу...им лишь бы ткнуть(
Fish-ка
« Ответ #1415 : 16 Марта , 2013, 20:00:52 »
Всем именинникам наши поздравления и самые добрые пожелания! Не появлялась в темке с 12-го числа. Опять болеем всей семьей, чертов грипп с ларингитом! В пн нас на выписку педиатр позвала, а Веня сегодня кашлять начал и зеленые сопли пошли, явное ухудшение :( У самой горло болит капец, ни есть, ни пить не могу. Муж уже вроде очухался, старший сын - не понятно пока. Так что, девочки, не теряйте...
Fish-ка
« Ответ #1416 : 16 Марта , 2013, 20:02:59 »
M@mo4k@ , я пила флемоксин в прошлый раз, без него бы не вырулила. ГВ не прерывался. Сын поносил с этого дела. Как только закончила курс, стул восстановился. Зови врача, не пускай на самотек!
M@mo4k@
« Ответ #1417 : 16 Марта , 2013, 20:05:11 »
Fish-ка ,выздоравления вашей семье!!! я до понедельника жду...если голова не перестанет болеть, пойду в больницу, у меня синусит...по ощущениям фронтит((( боюсь флемоксин здесь не поможет.
Нани
« Ответ #1418 : 16 Марта , 2013, 20:22:31 »
Fish-ка ,...бедняжки...выздоравливайте уже!!! чтоб его этот грипп :tickedoff:M@mo4k@ , ой...я в этом деле не советчик. надеюсь у тебя к понед-ку улучшится@@@@@@@@@@@
K@ti
« Ответ #1419 : 16 Марта , 2013, 20:38:14 »
K@ti ,как у вас? как растете?
K@ti , ну наконец-то!!!))))) давай рассказывай все новости!!!
Да что-то как-то все времени не было выйти в инет. Навалилось все))))) То в налоговую, то ген. уборка, то муж в командировке, то по магазам (коляску, стул для кормления и автокресло надо). Еще мы занялись квартирным вопросом, кучу банков объездили....как же это сложно!!!
Растем, уже 7 кг весит!!! Ползает смешно, еще у нас зубы....уже месяц мучается, все вылезти не могут.
Капризный ужас, вот может один играть если я что-то делаю, как только сяду на диван....все в рев, нечего отдыхать, работай!!!
K@ti
« Ответ #1420 : 16 Марта , 2013, 20:39:33 »
Fish-ка , выздоравливайте!!!
Нани
« Ответ #1421 : 16 Марта , 2013, 20:59:12 »
K@ti , квартиру побольше хотите? у нас тоже зубы видимо. тоже месяц уже руки во рту и прям елозит кулачками по ним и ревет, ноет((
K@ti
« Ответ #1422 : 16 Марта , 2013, 21:25:55 »
Нани , присматриваем 3-х комнатную. Просто по деньгам вторичное жилье совсем не тянем. Нам надо в новостройке, на стадии строительства цены ниже. Застройщиков сейчас маловато, да и предлагают в основном 1 и 2 комнатные((((( Еще проблема: многие банки не дают нам нужную сумму на срок 10-15 лет, дают только на 20-30 лет. А на такой длительный срок мы совсем не хотим брать. В общем голова пухнет. У нас вообще на зубы уже темпа поднималась и поносили, но их все нет и нет(((((
Gera74
« Ответ #1423 : 16 Марта , 2013, 21:29:23 »
Fish-ка ,(((( выздоравливайте скорее!!!наулице уже совсем по-весеннему, а вы болеть вздумали!!!!M@mo4k@ ,попила бы ты флемоксин по 750 мг. 2 раза в сутки. Или амоксиклав. Хуже точно не будет.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1424 : 16 Марта , 2013, 21:41:57 »
У нас сейчас ппц был!!!! :2funny:Ушла в душ. Папа сидит с Златуном. Златун в кроватке-манеже. Чистая, сытая, сухая,довольная, играет. Возвращаюсь-картина маслом: ребёнок обкаканый, без штанов(резинка на ползунах не тугая), кроватка вся в г..., у Златки г.... даже на волосах. ПАПА ЧИТАЕТ БУГАГУ! На мой резонный вопрос "как так?" отвечает - "Ну я же смотрел, она смеялась и играла!!" А ЧЕМ она играла папа не приглядывался. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Так что у нас прошла большая стирка и внеочередная помывка. :2funny:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....