Gera74
« Ответ #240 : 10 Марта , 2013, 16:45:56 »
Анютка_vik , какая обаяшка. Кушает так хорошо!!!! Лысики как мы!!!!airishana ,у меня тётка Марина Всеволодовна. Вечно никто выговорить не может(((( Называют просто Владимировной((((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
« Ответ #241 : 10 Марта , 2013, 16:48:45 »
airishana ,у меня тётка Марина Всеволодовна. Вечно никто выговорить не может(((( Называют просто Владимировной((((((
У меня подруга была в школе - Елена Владиславовна - ни разу на моей памяти ее правильно не назвали:)
inka
« Ответ #242 : 10 Марта , 2013, 16:48:51 »
Melinda , сынок очаровашка!Maryanna, дочку Яночку с 8 месяцами!!
Gera74
« Ответ #243 : 10 Марта , 2013, 16:50:31 »
А мы сейчас пришли из рёбрышковой.)))) А то чего - все ходят по кафешкам , а мы ещё до сих небыли. :D Злата вела себя на отлично!!!! :mrgreen:Но рёбрышковая на Ак. Королёва для детей не приспособлена. Стульчиков даже нет. По этому поводу у меня предложение. Может будем делиться впечатлениями об таких заведениях, куда удобнее с мелкими ходить. А то мы сегодня экстренно собрались, и кроме рёбрышковой ничего не придумали. Но как я уже сказала, ну неудобно там с лялишной.... :-| А вообще мне понравилось. Я хоть отвлеклась. а то всё дома, да ещё болит всё после падения вчерашнего.....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЖенEva
« Ответ #244 : 10 Марта , 2013, 16:50:31 »
Ольгунчик11 , в самолет коляску можно сдать в багаж, а можно у трапа при посадке сдать, получить так же. В салон , думаю не пропустят. Ну это я по наблюдениям, сама не летала еще с колясками))
сын 17.10.12
snouk
« Ответ #245 : 10 Марта , 2013, 16:51:36 »
Ольгунчик11 , вообще обычно коляски у трапа сдают. Но насколько они целые возвращаются этого я не знаю. На море собрались? :-)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
« Ответ #246 : 10 Марта , 2013, 16:52:39 »
Gera74 , я видимо пропустила...ты упала вчера?
inka
« Ответ #247 : 10 Марта , 2013, 16:53:19 »
airishana , клевое сравнение :) идеальное сходство :) мы тут пытались найти мужнины фотки детские, только 2х летки есть, эх :)
Анютка_vik
« Ответ #248 : 10 Марта , 2013, 16:54:44 »
А мы сейчас пришли из рёбрышковой.)))) А то чего - все ходят по кафешкам , а мы ещё до сих небыли. :D Злата вела себя на отлично!!!! :mrgreen:Но рёбрышковая на Ак. Королёва для детей не приспособлена. Стульчиков даже нет. По этому поводу у меня предложение. Может будем делиться впечатлениями об таких заведениях, куда удобнее с мелкими ходить. А то мы сегодня экстренно собрались, и кроме рёбрышковой ничего не придумали. Но как я уже сказала, ну неудобно там с лялишной.... :-| А вообще мне понравилось. Я хоть отвлеклась. а то всё дома, да ещё болит всё после падения вчерашнего.....
Где-то тут есть тема соответствующая. Она создавалась в пору малявкости старшего.
snouk
« Ответ #249 : 10 Марта , 2013, 16:54:52 »
airishana , действительно одно лицо :-)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
« Ответ #250 : 10 Марта , 2013, 16:56:25 »
Нани ,у нее плоскостопие...вальгус, но ее усадить не реально было!!! Надо было просто обувку одевать, когда она бегала...а сейчас у нее ножки болят(((
слушай, так у нее плоскостопие или плосковальгусная стопа? при плоскос-ии, знаю, да, болят ножки. у моей подруги доча так мучалась долго. да может и сейчас боляет, не знаю. не обсуждали давно.
Нани
« Ответ #251 : 10 Марта , 2013, 16:57:55 »
У меня Златуся кашляет и соплями хлюпает, температура 37. Скажите кто чем горло лечит? Нам врач танзелгон назначила. Не разу им не пользовалась.
нам винилин назначали. я на соску пару раз намазала. чесс гря, такая пакость липучая((( я пальцы еле отмыла
Нани
« Ответ #252 : 10 Марта , 2013, 16:58:46 »
Анютка_vik , где купили и скока стоит, можно в личку))
Купила в дочках-сыночках. 2,5 тр. Там еще голубая и розовая стоят. Я на прошлых выхах ее смотрела, цена была просто 2,5. На этих 2,5 с акцией (типа, успей купить)
посмотрела. с Покупкой! а у нее две ручки как бы получается?
Нани
« Ответ #253 : 10 Марта , 2013, 16:59:25 »
airishana , сынок - копия папа))) пошла своего сравнивать)))
Анютка_vik
« Ответ #254 : 10 Марта , 2013, 17:01:28 »
Анютка_vik , где купили и скока стоит, можно в личку))
Купила в дочках-сыночках. 2,5 тр. Там еще голубая и розовая стоят. Я на прошлых выхах ее смотрела, цена была просто 2,5. На этих 2,5 с акцией (типа, успей купить)
посмотрела. с Покупкой! а у нее две ручки как бы получается?
Там одна ручка основная, она перекидывается. Вторая - просто выступ базы со спины реб (не знаю даже как объяснить). В общем, да, как бы две ручки. Мне оч удобным показалось.