Kykkk
« Ответ #480 : 11 Марта , 2013, 21:15:12 »
airishana , здорово получилось!
VAV85
« Ответ #481 : 11 Марта , 2013, 21:22:36 »
ой девочки я читаю, чуть писала, Темик сегодня капризулит ужасс(((( зубки зубки у нас
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ольгунчик11
« Ответ #482 : 11 Марта , 2013, 21:25:19 »
airishana , какая красота!!!
VAV85
« Ответ #483 : 11 Марта , 2013, 21:26:40 »
airishana ,красота и правда!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #484 : 11 Марта , 2013, 21:27:44 »
А я как выздоровлю сделаю блинный торт, с фруктовой начинкой несладкой)))
Maryanna
« Ответ #485 : 11 Марта , 2013, 21:27:56 »
airishana , оч красиво!
Юлён@
« Ответ #486 : 11 Марта , 2013, 21:40:53 »
А во сколько Вы начали помогать по дому? и когда детей приучать?
поздравляю! главное в игровой форме, а не в обязанность!
сын у меня с 1,5 лет бельё засовывает и вытаскивает, развешивать мелочёвку бельё помогает, уже сам кружки свои моет как получается. Специально не приучала просто он повторяет то, что я сама делаю. Ну а если похвалить так вообще расстарается и в следующий раз точно помогать придёт, весов надо хвалить прям стимул сразу появляется)))
девочки, а блины кто-нибудь печь собирается? масленица ведь)) я вот сижу ем покупные)))
мне чо нить кефирное надо, тогда напеку, на молоке не люблю печь. А так бы блинчиков с фаршем уже бы наделала, всё равно купила его правда на котлеты))))
airishana , прикольная штуковина))
VAV85
« Ответ #487 : 11 Марта , 2013, 21:48:12 »
Юлёнк@ ,а почему на молоке не печешь? я разбавляю 50/50 молоко всегда в блины
airishana
« Ответ #488 : 11 Марта , 2013, 21:49:57 »
Про приучению ребенка у порядку...Видимо еще и характер сказывается, у меня племяннице четвертый год - она как то к домашним обязанностям особой любви не питает, а вот ее младший брат - которому только два будет - чистюля страшный, любую даже минимальную пылинку убирает - вытирает:) Особую любовь к пылесосам питает, и сам пылесосит маленьким автомобильным пылесосом:))
Букля_12
« Ответ #489 : 11 Марта , 2013, 21:50:04 »
Мы тоже ужасно капризничаем, аж руки опускаются((( Я никуда тоже не поеду, ближайшие лет много (стройка, собаку не с кем оставить, да и не хочется оставлять, дитё маленькое и тэ дэ), да и вообще, у нас с мужем аэрофобия, до синих соплей боимся летать, поэтому никуда и не рыпаемся))) Отдыхаем на местных курортах))) Хотя хотелось бы на Бали, там взять тур на Комодо, посмотреть на комодских драконов, или в Перу в Мачу-Пикчу побывать, мечты, мечты)))
airishana
« Ответ #490 : 11 Марта , 2013, 21:54:50 »
Kykkk ,Ольгунчик11 ,VAV85 ,Юлёнк@ ,Maryanna , спасибо:)
Gera74
« Ответ #491 : 11 Марта , 2013, 22:50:56 »
А я как выздоровлю сделаю блинный торт, с фруктовой начинкой несладкой)))
О!!!!!! вот это мысль!!!! а тоя сегодня дорвалась - блинов напекла гору. Уже все наелись, даже свекровь))))) А у меня печень куриная размораживается, вот с ней и сделаю. Ань, спасибо за идею!!!! Выздоравливай скорее. возвращайся в строй!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Бриллиант
« Ответ #492 : 11 Марта , 2013, 22:51:20 »
Бриллиант , а почему дышать нечем? это же Азия? там наверно любят всякую живность есть?)))) значит ты В ОАЭ была? здорово! я тоже туда очень хочу (и лететь недолго :смеется:). Дорогой там отдых?
В Дубаи дороже, но интереснее, там жизнь за пределами отеля, это ни как в Турц или Египте, детям скучно в ОАЭ и в Таиланде,старшаяив прошл году изнылась, что ей скучно, на купили ей там игрушек, чтоб хоть чем-то занять и в итоге пришлось еще один огромный чемодан покупать для этих игрушек, туда надо ехать с компанией, или вдвоем)) и мне дышать тяжело почему было я Б была)))) все бесило)))) и на коблах и с прической не походишь, накрасишся и выйдешь только на улицу , так весь макияж побежит, там сухой воздух- это как будто ты все время в сауне, спасались только в воде
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Fish-ка
« Ответ #493 : 11 Марта , 2013, 22:53:41 »
Крепкого здоровья мальчишкам! Много улыбашек! И сладких снов )))
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
Fish-ка ,Вы во сколько сами встали?
Больше месяца назад.
минут 30 назад уехала скорая, у нас ларингит...
У нас похоже тоже. Завтра буду врача вызывать. Сегодня у старшего перед сном приступ лающего кашля смогла снять только эуфилином :(
Горло краснющее у обоих :(
Бриллиант
« Ответ #494 : 11 Марта , 2013, 22:58:39 »
Нани , кстати про еду: это вообще Г... Мы ездили в крупные ТЦ где ресторанов много, чтоб выбор был, т.к. Всюду их местная еда, а воняет там пипец как, да и засранцы они, на всех улицах мусор валяется это причем, что мы в клевом месте были, чтож в др твориться...а еще к моему мужу трансвестит давай приставать, его потом воротило неск-ко дней, а я его подкалывала, а в эмиратах жизнь и магазины после 20.00 начинается, тепло и не жарко ночами: работает все, а днем все отдыхают... Хотим с мужем на новогод празд двоем поехать, а летом семьей всей только еще не придумали куда)
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок