VAV85
« Ответ #540 : 12 Марта , 2013, 11:55:36 »
Томуся ,Оленька сынуля лапа такой!!!! уф... когда ж лето и мы погуляем????
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #541 : 12 Марта , 2013, 12:03:02 »
Томуся , сынок - красавчик!:)
Анютка_vik
« Ответ #542 : 12 Марта , 2013, 12:08:44 »
Анютка_vik , Паша в садик пошел? Давно?
Второй день сег был. Пока не хвастаюлась, боюсь, что сразу на больничный сядем. Вчера в группе их было 4чел. Сег больше, но у них ремонт - всех разобрали. Теперь в чт пойдем. В общем, держим пальцы и стараемся лишний раз не дышать!!
M@mo4k@
« Ответ #543 : 12 Марта , 2013, 12:29:15 »
timma ,выздоравливайте.ЛЬВИЦА29 ,беродуал тоже по назначению врача нужно давать! Мы им дышали, когда скорая приехала, но сама я ни за что не назначу такой серьезный препарат. Мы дышали 5 капель...Томуся ,сынок красавчик))) мы сегодня сами хорошо откашливали))) спасибо всем за массаж, пошла делать)))
Fish-ка
« Ответ #544 : 12 Марта , 2013, 12:41:21 »
ЛЬВИЦА29 , Катюш, не обижайся, но такие схемы хороши, когда они составляются индивидуально - отдельно взятому ребенку и совместно с врачом. Да, я пользую определенные лекарства до того, как придет врач. Но только потому, что я своего ребенка знаю вдоль и поперек и уверена, что врач, когда придет, назначит тоже самое. Если у меня есть хоть капля сомнения, буду ждать прихода врача. И тогда применяю только - проветривания, влажный воздух и массаж, если кашель влажный.
sampolina
« Ответ #545 : 12 Марта , 2013, 13:05:00 »
coZy ,здоровья Дуняше!
Томуся ,такой озорник и такой большой!!!! Хорошие фотографии!
хочу веснууууу настоящуюююю
Gera74
« Ответ #546 : 12 Марта , 2013, 14:46:49 »
Томуся ,темноглазый красавчик!!!!! хорошо фотки сделаны, молодцы!!!! хорошо фотоаппарат осваиваете!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #547 : 12 Марта , 2013, 14:49:18 »
Девочки!!!!!! Да когда уже весна-то!!!!!!!? Задолбал уже этот снег!!! Сегодня открыла шкаф с летними вещами-так уже охота надеть. А не наряжаться на каждую прогулку в три слоя одёжек. Да и на прогулку-то нормально по таким погодам не выйти(((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Uley
« Ответ #548 : 12 Марта , 2013, 14:51:59 »
У сына когда бронхит был, тоже беродуалом пользовалась и себе ингаляции с ним делала пару дней (тоже кашляла), так у меня с него глюки были и тревожность повышенная. Проснусь среди ночи и страшно так становилось, все казалось по квартире ходит кто-то. Смотрю, дети со мной спят, я под одеяло залезу, дрожу и деток обнимаю. Так и спала. Две ночи. На третью почитала побочки этого препарата и дышать им перестала! Но сыну все равно курс доделала(((((((
Анютка_vik
« Ответ #549 : 12 Марта , 2013, 14:55:46 »
Ugolek1985 , Беродуал оч хорошо раскрывает горло. Сын с него всегда хорошо прокашливается. Но даю только по назначению врача. Кто 3кап пропишет, кто 5, а кто 8. От чего дозировка зависит не понятно.
Юлён@
« Ответ #550 : 12 Марта , 2013, 15:36:55 »
ЛЬВИЦА29 , а если начало ОРВИ прошло бессимптомно и мокрота уже к бронхам потступает? Можно инголяцией добавить мокроту, нагрузить и без того ослабленный организм, кот не справляется с имеющейся мокротой. Забить тем самым трахеи или бронхи (что еще страшнее) и уехать с неотложкой в стационар. Это, конечно, самый писиместический вариант, но его никто не исключает.
как правильно пишешь! я всё детство провела вот так по больницам с бронхитом и воспалением лёгких! до такой степени что откашляться не могла и высморкать всё - просто задыхалась. Фигушки никаких ингаляторов больше! как только перестала так лечиться сразу перестала болеть. А так любые сопли у меня превращаются автоматически в бронхит - а это только лечение антибами...нафиг надо
Анютка_vik
« Ответ #551 : 12 Марта , 2013, 15:56:59 »
Юлёнк@ , у меня алергический боонхит остался. ((
Нани
« Ответ #552 : 12 Марта , 2013, 16:20:09 »
всем привет. погода просто ужас((( на душе декабрь(((
Нани
« Ответ #553 : 12 Марта , 2013, 16:21:38 »
Бриллиант , спасибо за подробный отзыв! M@mo4k@ , очень хорошо, что малышику полегче!
Нани
« Ответ #554 : 12 Марта , 2013, 16:23:22 »
Томуся , фотографии замечательные - сынулик прелесть! всем болеющим скорее поправится!