Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #915 : 08 Апреля , 2013, 07:53:31 »

Козибоба,мы гуляем в коляске и спим на улице по 3-3,5 часа, но мне это не в тягость, я так "фигуру блюду" ))) гуляю в очень быстром темпе, но тут у нас в Чурилово грязюка, специально купила резиновые сапоги себе. Но если погода не очень или накопилась куча домашних дел, то спим на балконе. Дома в кроватке днем пока не пробовали спать - раньше не получалось и рисковать пока не хочу, жду, когда все просохнет, чтобы подольше гулять с утра и уматывать на свежем воздухе, а потом домой и спать.
У нас в достижениях - переход на одноразовый сон и отказ ночью от груди, то есть мы теперь совсем без груди. Я  к апрелю хотела бросить, но все клыков ждала. И вот они, клыки то бишь, одновременно проклюнулись все 4, а до этого несколько месяцев я толком ночами не спала, потому что Лерка висела ночами на груди, устала, аж до слез и вот в одну из ночей спонтанно решила, что хватит, мама - тоже человек. Ни соски, ни бутылочки у нас не было никогда, поэтому первые 3 ночи были веселыми, зато последние 3 мы обе спим хорошооо. Правда, встает Лерка теперь с нами, в пол-7 ) Но не сильно страшно, зарядку вместе потом делаем, когда папу проводим.
Сообщить модератору   Записан
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 08 Апреля , 2013, 10:04:18 »

Dashok, и как? быстрые прогулки с коляской помогают блюсти фигиру?) а то я что хожу с ней по несколько часов, что дома сижу, никакого эффекта))

я не люблю когда Лена засыпает на улице, в коляске она спит 30 минут, дома 2 часа)
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #917 : 08 Апреля , 2013, 10:49:46 »

Козибоба, это похоже не у всех)))) я что с Глебом гуляла пешком с коляской до посинения)))), что с Полей))))), да после наматывала круги с велосипедами и самокатами......... ничего не изменилось)))))) ну попа с ногами конечно схуднули))))), а вот с животом  - беда))))))). Так что не всем так везет)))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #918 : 08 Апреля , 2013, 11:23:12 »

Козибоба,я когда дома, а Лерка на балконе, то больше вероятность, что я пойду чаю налью и конфету достану, а на улке приходится топать. Хотя бы в этом плюс ))
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 08 Апреля , 2013, 11:36:07 »

Чтобы живот уменьшился надо не ходить, а бегать или прыгать. У легкоатлетов ни у кого нет живота ))))
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #920 : 08 Апреля , 2013, 11:40:24 »

Чтобы живот уменьшился надо не ходить, а бегать или прыгать. У легкоатлетов ни у кого нет живота ))))

после третьего КС мне кажется хоть упрыгайся))))) Это из серии :
 " - Есть морковку очень полезно для зрения!
   - Почему вы так считаете?
   - А вы когда нибудь видели зайца в очках!"
Так и с легкоатлетами - откуда у них животу взяться они же не беременееют\рожают\кормят\ дома сидят - вот и фигура у них отличная...а у очень многих спортсменов после ухода из спорта фигуры очень портятся именно из-за того что былой нагрузки организм уже не получает(((

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #921 : 08 Апреля , 2013, 11:55:47 »

natalia2003, хоть убегайся и упрыгайся...... он никуда не исчезнет. Все это пройденные этапы - растягиваются не мышцы а брюшина, внутренняя стенка.
Дженика, +100

8-908-043-48-92 Екатерина
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 08 Апреля , 2013, 11:57:13 »

Девочки, может на следующих выходных в парке гагарина погуляем на детской площадке? тепло должно быть.

20-21 числа, не на этой неделе.
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2013, 12:01:09 от Brigitte » Сообщить модератору   Записан
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 08 Апреля , 2013, 12:14:34 »

а я очень быстро хожу) вся мокрая домой прихожу))

надо мной уже прохожие подтрунивают "что, динамо бежит?")))
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2013, 12:23:21 от Козибоба » Сообщить модератору   Записан
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #924 : 08 Апреля , 2013, 12:20:11 »

Козибоба,и я мокрая )
 Те, кто спортивной ходьбой занимается, тоже не пузаны, очень сухие. Я, конечно, не претендую на то, чтоб им называться, представляете, такие мамы с колясками и спортивной ходьбой, виляя бедрами )
 Но ведь есть счастливицы, смотришь на них на пляже с маленькими детками и не скажешь, что они недавно еще с животиком ходили, плоский животик...
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 08 Апреля , 2013, 12:21:00 »

после третьего КС мне кажется хоть упрыгайся)))))
Согласна что полностью живот на 100% не восстановить как он был раньше ибо при кс разрезают мышцы (ну восстановить, конечно, пластикой живота). Но спорт может решить очень и очень многое. У меня после двух кс живот, считаю, вполне себе неплохой (спокойно застегиваю вещи добеременные (которые носила до двух беременностей), недавно мерила - влезла в свое свадебное платье).

Спортсмены также как и все мы люди. Ко то худеет, кто то нет. Не скажу про всех - я люблю биатлон (так как сама несколько лет ходила в лыжную секцию). Ольга Зайцева - родила, вернулась и в свои ,,за 30,, занимала на чемпионате мира (и в этом году в том числе) призовые места. Проигрывала она Нойнер/Бергер/Маккарайнер - но это нерожавшие легенды биатлона. Они технически лучше нашей Зайцевой - тут ничего не попишешь.
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2013, 12:46:49 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 08 Апреля , 2013, 12:32:56 »

ну я все-таки думаю что спорт, физические нагрузки могут практически полностью восстановить фигуру после родов, и все упирается в нашу лень и слабость....  или просто отсутствие няни и домработницы)))
многие модели и актрисы как то же остаются с красивой фигурой после родов, неужели это все пластика, ну та же Хайди Клум с 4 детьми...
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 08 Апреля , 2013, 12:43:37 »

ну я все-таки думаю что спорт, физические нагрузки могут практически полностью восстановить фигуру после родов, и все упирается в нашу лень и слабость....  или просто отсутствие няни и домработницы)))
многие модели и актрисы как то же остаются с красивой фигурой после родов, неужели это все пластика, ну та же Хайди Клум с 4 детьми...
Ппкс.
Водянова с тремя детьми до сих пор на подиуме. Бэкхем, Мадонна так вообще с фигурой лучше чем у ее 16-летней дочери. Список можно продолжать и продолжать
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 08 Апреля , 2013, 12:45:23 »

А я таки вернулась к своему добеременному состоянию Златкой))). Так что все возможно, даже после 3-х родов, в т.ч. 1 КС точно))). Можно еще поэкспериментировать, и попробовать добраться до добеременного состояния с Яркой..., но это будет по параметрам меньше, чем когда школу заканчивала :смеется:. Не уверена, что мне это надо)))). А в платье свое свадебное я влажу вообще легко :).
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 08 Апреля , 2013, 12:45:47 »

Девочки, у всех эластичность кожи разная, как раз таки она растягивается и хоть узанимайся, если эластичность низкая (только пластика кожи). Еще и возраст влияет... как не грустно это звучит.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:18:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее