Мамочка ЮЮ, а мне до недавнего времени так красного вина было охотааааааааа, так что ты не одна такая.
VictoryDay, добро пожаловать, ой вот наш домик беременюшек всем домикам домик, столько многодетных мамочек.
marisabelca, я собираюсь с 16 апреля в Смолино с ребенком, но ей 5 лет, а вообще я в сам санаторий ездила во вторник, подходила к

у, она сказала что с 4 лет, но ведь и до этого времени детки могут ехать, только без лечения (я так думаю), я в 2011 году ездила с дочей, ей было 3 года, я договаривалась на месте, я заранее приезжала просила оставить в домике однометсную комнату и в эту комнату привозила манеж, и она спала в нем, и доплачивала за питание, ну там вообще смешно стоит питание, можно и не доплачивать т.к. кормят на убой, если договорится с девочками в домике, что они не против. В этот саанторий дают путевки деткам из поликлиник, но как мне педиатр сказала не все поликлиники. Можно сказать в гинекологии что едешь с ребенком, если возраст не уточнят ну и отлично, а там просто санаторно-курортн карту не оформишь и не будет лечения, только проживание и питание, я когда во вт там была там была мамочка беременная с ребенком (видела в холле лечебного корпуса, куда селят с детьми), ребенка 3 лет точно не было.