|
Димура
|
 |
« Ответ #600 : 20 Марта , 2013, 16:03:30 » |
|
Tanya2985, Вау2, на тимирязево. про род. дом тоже интересно
знакомая вот там в пятницу родила в воскресенье уже выписали...как то быстро по моему. я только рада буду, если меня через три дня выпишут))))) как ей сам роддом??? Ничего не говорила??? не соглашусь маленько. На третьи сутки дома тяжело мне было. Хоть и помошников было много. А на пятые я уже человеком себя почувствовала. Знакомая в гинекологии работает, сказала, что после того как рано выписывать стали, так к ним больше пациентов поступает, так как в род.доме много осложнений из-за этого упускают. соглашусь на 100%, очень многих выписывают, а у них потом то воспаление, то еще что начинается, у меня сестру так выписали на третьи сутки, на ее жалобы просто отмахнулись, сказав, что все пройдет, в итоге вернувшись домой, у нее поднялась температура и ее положили в гинекологию, а малышка на целую неделю осталась дома без мамочки((((( может у меня все так легко проходило.... Я уже на след день готова была домой ехать!!! А меням 6 дней продержали! Так долго тоже тяжко! Лето... Жарко... Толком самой не искупатся и ребенка не покупать!!! В наших роддомах нет условий для того чтобы там лежать так долго!!!!
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #601 : 20 Марта , 2013, 16:45:13 » |
|
N@din,у меня вчера также было, но у меня после первой беременности грыжа и я напугалась что это она болит
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #602 : 20 Марта , 2013, 16:50:07 » |
|
Вау2, на тимирязево. про род. дом тоже интересно
знакомая вот там в пятницу родила в воскресенье уже выписали...как то быстро по моему. я только рада буду, если меня через три дня выпишут))))) как ей сам роддом??? Ничего не говорила??? не соглашусь маленько. На третьи сутки дома тяжело мне было. Хоть и помошников было много. А на пятые я уже человеком себя почувствовала. Знакомая в гинекологии работает, сказала, что после того как рано выписывать стали, так к ним больше пациентов поступает, так как в род.доме много осложнений из-за этого упускают. вот и я о том же, нам на 5 сутки только узи матки делали смотрели уменьшилась матка или воспаление есть, вот со мной в палате в гинекологии лежала тоже девочкп после родов с осложнениями.
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #603 : 20 Марта , 2013, 16:53:32 » |
|
Димура,это если в совокупности с высоким давлением и отеками то очень опасно.
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #604 : 20 Марта , 2013, 17:30:05 » |
|
Мариса, да у нее отеки были! А чувствовала себя прекрасно!! Еще говорила что не поймет что они все так суетятся...
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #605 : 20 Марта , 2013, 17:56:50 » |
|
Svetik_74,вы когда мочу будете пересдавать,обязательно типа тампончика вставьте. Часто из-за этого белок показывает в моче. А по поводу белка, он вроде опасен, т.к. тромбы образуются в плаценте. И с белком не шутят. У меня у 2-х подруг обострение было во время беременности,хотя до этого на почки не жаловались. И самое главное ,что после беременности до сих пор почки лечат, бесследно не проходит.
|
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #606 : 20 Марта , 2013, 18:15:55 » |
|
Я про анализ мочи хотела добавить. Сдаю в инвитро всегда т.к рядом совсем. Так вот первый раз нашли и соли и белок, я так расстроилась, а потом на след. День с самого утра поскакала пересдавать анализ. Как у младенца!!! Никаких солей и прочей гадости. Это был первый раз, а вот неделю назад такая же ерунда, первый анализ ужасный а второй нормальный . Поэтому сильно расстраиваться не стоит. Вычитала в инете умную вещь тогда- если в моче что-то нашли, сразу пересдавайте а не сидите и не накручивайте ситуацию. В моем случае так все и получилось.
|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #607 : 20 Марта , 2013, 18:18:06 » |
|
Svetik_74, у моей сестры всю беременность был белок, и это так опасно, что ее на скорой увозили в больницу с поликлиники!!!! Говорят что это опасно не для ребенка, а для мамочки!!! Так что лучше лечь и полечится!!!
девочки, если белок в моче почки не справляются значит и можно потерять женщину просто, а не только ребеночка. это очень важно!!! в экстренных случаях (ну там когда давление уже начает зашкаливать и судороги страшные) делают даже преждевременное кесарево. и тут врачи в первую очередь спасают женщину. так что не запускайте, лечитесь, тем более если давление нормальное обычно лечат на дневном стационаре.
|
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #608 : 20 Марта , 2013, 18:19:15 » |
|
Девочки еще хотела спросить по поводу того какие вещи с собой брать в роддом для малыша? Ведь у нас будут весенние и летние дети, им то надо полегче вещички. Еще замучалась с вопросом в чем выписываться новорожденнному. В одеяле же жарко будет, думаю может комбезик нарядный прикупить, так ре в нем потеряется наверное:)))
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #609 : 20 Марта , 2013, 19:05:22 » |
|
Девочки,мы сегодня прошли УЗИ! Все хорошо и у нас долгожданный сынок! Причем крупный, врач мой живот увидел и спросил - двойня? А сама я такая же худая как была...я сказала:нет не двойня, просто кто-то там много ест :смеется:
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #610 : 20 Марта , 2013, 19:15:22 » |
|
Giltoniel, Поздравляю с отличными результатами и мальчишечкой!!! :рай:
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #611 : 20 Марта , 2013, 19:35:42 » |
|
Giltoniel, с хорошим УЗИ вас!
LinDay, я уже про выписку думаю - какойнить симпатичный комбезик тоненький купить (сейчас в закупке есть с рисунком фрака, может его). И надо с собой иметь симпатичный мягкий пледик детский, т.к. лето у нас разное бывает, даж малоснежное :-) Никаких конвертов я не хочу
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #612 : 20 Марта , 2013, 19:49:14 » |
|
Giltoniel, с хорошим узи!!! И пацаном !!!Думали как назвать???
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #613 : 20 Марта , 2013, 20:00:01 » |
|
Giltoniel, с хорошим узи!!! И пацаном !!!Думали как назвать???
спасибо всем за поздравления! Папа и сестренка ужасно рады! Папа наш еще когда мы только поженились и рассуждали на тему будущих детей сказал, что его мечта чуть ли не со школьных лет - сын и имя ему давно придумано - Данилка! Дочка пытается переубедить на Диму, а я бы или Димой или Андреем назвала...так что впереди- горячие дебаты :)
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #614 : 20 Марта , 2013, 20:07:02 » |
|
что-то вы все столько анализов сдаете... я как в 12 недель сдала кровь, так и молчат пока. И ни разу я эту сахарную кривую не сдавала, и на ТТГ и еще что-то там, тоже не сдавала.
Вот и я тоже! Все что-то сдают постоянно, а у меня кровь по первому скриннингу даже не пришла. затерялась ((
|
|
|
|
|