Polinka 85
« Ответ #75 : 11 Марта , 2013, 18:07:31 »
Svetik_74 , я на дневном сейчас, в тот вторник положили 5 числа ходила к 10 часам, потом я к ним 7 пришла к 2 часам отметилась про самочувствие рассказала и завтра только туда к 12 часам. Я хожу прям в ЖК9, там у них прям кабинетик так называется. Девочки, кому уколы назначают они ходят каждый день, но сами договариваются с медсестрой ко скольки приходить. Как у тебя будет не знаю, может так же не надо каждый день приходить будет. N@din , у меня этот показатель был в 12 недель 1,7, но я тоже много читала, что норма 2,5-2,7. Так что не переживай раньше времени, покой и только покой. Береги зубки, не болей.КудряшкаСью , с экватором тебя))))Мега Счастливая, вот видишь ,все хорошо, а паниковала раньше времени. Поздравляю))))) Девочки мне завтра на второй скрининг, мне страшно, не знаю почему, а страшно. шевелюшки чувствую, но не очень активные и редко.
N@din
« Ответ #76 : 11 Марта , 2013, 18:18:31 »
Polinka 85 , всё у тебя отлично! Завтра вновь увидешь свою малютку, а это так здорово. У меня теперь экран целый день перед глазами, как масик ручками и ножками шевелит. Как всё таки это здорово, что можно увидеть малыша на узи.
КудряшкаСью
« Ответ #77 : 11 Марта , 2013, 18:26:05 »
КудряшкаСью , с экватором! У меня он завтра :)
Giltoniel , спасибо! А тебя с наступающим))
КудряшкаСью
« Ответ #78 : 11 Марта , 2013, 18:29:59 »
КудряшкаСью , с экватором тебя))))
Спасибо!
Девочки мне завтра на второй скрининг, мне страшно, не знаю почему, а страшно. шевелюшки чувствую, но не очень активные и редко.
Polinka 85 , Шевелюшки и не должны быть слишком частыми. Мне врач на дневном стационаре говорила, что днем можно и не почувствовать шевеления, когда мамочка в движении, а вот утром и ночью надо прислушиваться.
Polinka 85
« Ответ #79 : 11 Марта , 2013, 18:40:35 »
КудряшкаСью , третью ночь просыпаюсь в четвертом часу, спать не могу и чувствую шевелюшки как раз.
teddy bear
« Ответ #80 : 11 Марта , 2013, 19:08:57 »
Polinka 85 , главное, что чувствуешь, значит все у лялика хорошо. Скорее всего малыш и днем тоже активничает, просто ты не замечаешь, правильно КудряшкаСью пишет, что в движение можно и не обратить внимания
МегаСчастливая
« Ответ #81 : 11 Марта , 2013, 19:53:57 »
у меня Оля была не очень активна, и сейчас так же. Я считаю что пару раз в день это достаточно + есть еще шевелюшки которые мы не чувствуем. Тем более после рождения детки спят много не исключено что и в животике дрыхнут )
EvaQueen
« Ответ #82 : 11 Марта , 2013, 20:08:11 »
я читала что в животике спят до 20 часов. у меня второй день малявочка тоже не особо активничает, когда лежу руку кладу на живот тогда чувствую, а так не особо сильно. тоже волновалась, была на приеме у врача сегодня через трубочку слушала сердцебиение, сказади еще плохо но прослушивается..
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Svetik_74
« Ответ #83 : 11 Марта , 2013, 20:14:00 »
а у меня тонус при ходьбе появляется и когда лялик начинает шевелиться, то мне самой больно, вот и думаю, что там с моей крошечкой происходит, ей совсем тесно становитсяPolinka 85 т.е. даже не каждый день надо ходить??? вот здорово )))
доченька 2013
Конфета80
« Ответ #84 : 11 Марта , 2013, 20:27:15 »
Мега Счастливая как хорошо, что все хорошо закончилось!!!! Я очень рада за вас! Подтверждается еще раз, в случае чего, лучше сделать УЗИ еще раз и в другом месте :-|
А я завтра иду лечить 1 кариес, наверное обойдусь без обезбаливания.
Девочки тошнит, ну сил нет. С унитазом не обнимаюсь, но мне кажется было бы лучше обняться - так блин ничего не выходит - просто с утра и до вечера тошнит. И на пустой желудок и на полный, ну всяко пере
ла - жизнь прям не в радость. Все жду, что вот-вот закончится эта бяка по сроку то, но блин это не заканчивается. И каждый день одна и таже песня! Как вы спасались с этой бякой?????? :cry: Единственное радует - раз тошнит, значит там все в порядке :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
teddy bear
« Ответ #85 : 11 Марта , 2013, 20:34:28 »
Конфета80 , спасение одно - дожить до того момента, когда тошнота на убыль пойдет))). Мне ничего не помогало(((
лучик Солнца
« Ответ #86 : 11 Марта , 2013, 20:39:43 »
Конфета80 , спасение одно - дожить до того момента, когда тошнота на убыль пойдет))). Мне ничего не помогало(((
смешно, но это так.
Конфета80 , меня тоже постоянно мутило, но не ташнило, особенно от запаха свинины. МНе к стати помогал чай с имбирем, но тут палка о двух концах, в некоторых статьях говорится, что беременным с имбирем надо быть осторожнее, вызывает тонус.
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2013, 20:42:54 от лучик Солнца »
Сообщить модератору
лучик Солнца
« Ответ #87 : 11 Марта , 2013, 20:41:41 »
Polinka 85 , нам с тобой обоим на этой неделе второй скрининг предстоит, я так же не могу спать, волнуюсь, сегодня целый день пью успокоительное, как я тебя понимаю, ем в три горла сладкое и успокаиваю себя, что это нервное.
Balabolchik
« Ответ #88 : 11 Марта , 2013, 20:42:28 »
Конфета80 , Мне в свое время помог полифепан, утром на тощак выпивала кружечку и жизнь налаживалась. А так за неделю потеряла 7 кг, не знаю что было бы дальще если б не подсказали. Скоро все прекратится. Удачи!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Jane_Air
« Ответ #89 : 11 Марта , 2013, 21:35:32 »
Конфета80 , у меня также было, просто весь день с утра до вечера. В 14 недель прошло. Сейчас вообще не чувствую, что беременна.