DZV
« Ответ #840 : 28 Марта , 2013, 00:03:55 »
да не волнуйтесь так) я вот на 30 неделях ходила мазок сдавать, туда сильно то не лезут...
teddy bear
« Ответ #841 : 28 Марта , 2013, 00:17:16 »
Jane_Air , мазок берут прям скраешку, глубоко не лезут, я сегодня сдавала, а у нас еще очень аккуратная женщина эти анализы берет, так я вообще даже напугаться не успела)))Осенина , да, история, конечно, впечатляющая) Дай Бог чтобы у новоиспеченной мамочки с малышом все хорошо было!
Мамаша Паприка
« Ответ #842 : 28 Марта , 2013, 07:49:27 »
А мне актовегин назначили... Многоводие и мппк 1 а степени.
Осенина
« Ответ #843 : 28 Марта , 2013, 08:58:37 »
Мамаша Паприка , а как определили многоводие? Узи делали?
Jane_Air
« Ответ #844 : 28 Марта , 2013, 09:17:04 »
DZV , teddy bear , да мне брали обычный мазок, не больно, а тут я так поняла назначили какой-то другой, из цервикального канала, то есть из шейки. Ну может я что-то путаю, но мне как-то брали из шейки, это капец. Там прям ковыряла она. Вот я напугалась и не пошла. Тем более нет у меня никакой молочницы.Мамаша Паприка , это хорошо, что сейчас увидели многоводие, у меня увидели только в роддоме на узи, а оно похоже и в 30 недель уже было, потому что воды были не просто зеленые, а "болото" ((( так что пролечите, и все будет ок. Это же инфекция какая-то , как мне тогда объяснили.
КудряшкаСью
« Ответ #845 : 28 Марта , 2013, 09:46:06 »
Девочки, а я переживаю, сегодня шевеления очень слабые, обычно сильнее и чаще. Вчера только была у своего врача, а теперь только через полмесяца на прем. И главное, сдавала отчет, чувствовала толчки сильнее, а сейчас все прошло, успокоилась и наоборот, их мало...
лучик Солнца
« Ответ #846 : 28 Марта , 2013, 09:49:12 »
КудряшкаСью , погода поменялась, малышу стало получше, спит, у меня младшая всегда на ухудшение погоды плохо спала, ныла, а на потепление наоборот.EvaQueen , поза кошечки-это коленно-локтевое положение, встаете на колени и локти, животик расслабляете чуть вниз он прогибается, получается как кошечка. мне в прошлые Б говорили 3-4 раза в день по 20 мин.
КудряшкаСью
« Ответ #847 : 28 Марта , 2013, 09:58:51 »
лучик Солнца , может быть точно, солнышко так действует расслабляюще на малыша, пусть так и будет. А то я уже себе места с утра не нахожу, и шоколдку поела, прислушиваюсь постоянно, толчки есть, но слабые. А в Интернет лучше не заглядывать, поначитаешься разной гадости, и жить страшно.
КудряшкаСью
« Ответ #848 : 28 Марта , 2013, 10:00:24 »
да уж, хоть бы все хорошо было с малышом у той девушки, которая вчера в ЖК родила.
Мамаша Паприка
« Ответ #849 : 28 Марта , 2013, 10:11:10 »
Мамаша Паприка , а как определили многоводие? Узи делали?
врачу не понравилась высота матки, отправила пораньше на доплер. Там и узнали. Норма 200, у меня 215.
Воды у меня с первым тоже болотные были, а вот многоводия не было. Вообще не было проблем с первой беременностью. И ребенок потом был идеальный. Все в норме. Ни колик тебе, ни оров по ночам....
EvaQueen
« Ответ #850 : 28 Марта , 2013, 10:18:19 »
лучик Солнца , я не про кошечку, а как ты игрушки собираешь)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
НоваяМама
« Ответ #851 : 28 Марта , 2013, 12:17:08 »
КудряшкаСью , я вчера тоже на приеме была, вот после него меньше стало шевелений. Она еще как-то на живот мне больно надавила, может лялик обиделся. И сердце не смогла она прослушать, наверное говорит, лежит в тазовом предлежании. И все, как-то спокойно следующую явку через месяц назначила...
AliZet
« Ответ #852 : 28 Марта , 2013, 12:35:33 »
Девочки, вдруг кто-то откажется от записи к Вереиной Н.К в Лотос, пожалуйста, сообщите, мне очень срочно надо, анализы ооочень плохие((( А запись на апрель уже нету... Буду вам очень благодарна.. мой тел 8 351 905 49 29
lana!
« Ответ #853 : 28 Марта , 2013, 12:38:28 »
НоваяМама , через месяц..............а по-моему после 22 недель явка каждые 2 недели. Даже если в тазовом (у меня тоже в тазовом ничего всегда прослушивается). Ну явка через месяц на Вашем сроке это точно перебор 2-3 недели но не месяц точно!!!!
НоваяМама
« Ответ #854 : 28 Марта , 2013, 13:21:14 »
lana! , так вот и я удивилась... Тем более, что неделю назад я переболела (грипп или ОРЗ), в моче лейкоциты повышенные, ребенка не смогла прослушать. И как-то так все спокойно, типа как норма. Спросила только - шевеления есть, раз есть - все ок.