Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #945 : 30 Марта , 2013, 15:53:22 »

Я сужу по своему окружению и именам детей в садике. Пока не встречалось. :)

Кстати, а где в Челябинске модно купить купальник для беременных недорого? И красивый, конечно) У меня пузо уже сейчас на 6-7-ой месяц тянет по размерам, а там и того больше будет.
Сообщить модератору   Записан

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #946 : 30 Марта , 2013, 15:56:10 »

marisabelca, ну я слышала про такие случаи, что после зачатия еще идут мес., но пока не сталкивалась с таким))
Платон Вадимович красиво, но на мой вкус слишком мягко, хочется чуть пожестче :)
Tanya2985, мой тоже отделочник, не по профессии, но по призванию. И мы очень долго делали ремонт. Он не может себе сделать неидеально, поэтому у нас идеально ровные стены, везде прямые углы, ну и конечно сил и денег на материалы ушло очень много.
А твой муж на работе этим занимается, потом еще и дома работать...тяжело это.
Taya4ka, Мишей у меня сына зовут. Я тоже думала, что редкое. Но нет. Очень много ровесников Михаилов, вот прям человек десять сейчас на уме :) именно 2-3-4 года. Наверное, как Александров, столько же.
А Тамара действительно редкое!
Купальник видела на ДО в продаже, можно спросить, где покупали.

У нас для мальчишки Николай, для девочки Майя или Зоя.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #947 : 30 Марта , 2013, 16:00:14 »

Jane_Air,я сперва очень хотелачтобы в имени была буква р, но ничего нам не подошло, а Платон нам обоим понравилось, правда свекровь сказала "фу", лучше бы Матвей назвали

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #948 : 30 Марта , 2013, 16:06:30 »

Jane_Air, мы тоже вариант Майи рассматривали. Сразу мультик вспоминается про пчелку Майю, хороший мультик :) Еще Катей... Но это моя мечта юности, что мою дочку Катей будут звать...

У дочи в садике редкие имена встречались: Ярослав (очень нравилось мне), Виктор, Софья, Кира.

А на ДО купальники, посмотрю, спасибо)

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #949 : 30 Марта , 2013, 16:07:46 »

девочки, давайте уже попробуем встретиться!!! Сейчас протянем... а там уже роды в нашем домике начнуться..

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #950 : 30 Марта , 2013, 16:09:34 »

marisabelca, как мне однажды знакомый по поводу своей ситуации подобной сказал про свою тещу: "Вот хочет так назвать, пусть рожает и называет". С одной стороны он прав...
Кстати, сына Стасом назвали. Тоже имя не частое сейчас.

Tanya2985, давайте встретимся) Кто в каком районе живет? Где лучше и удобнее?

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #951 : 30 Марта , 2013, 16:11:59 »

давайте на следующей неделе встретимся, наверное удобнее будет где-нибудь в центре я совсем мало где бываю в последнее время поэтому предложите сами уютное недорогое место

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #952 : 30 Марта , 2013, 16:17:16 »

я лично суже по себе, давайте где-нибудь в среду-четверг, днем (до 16.00). Где нибудь в центре конечно. Желательно где детский уголок есть... Я конечно не настаиваю, что бы все под мои пожелания подстроились ,но предлагаю! )))

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #953 : 30 Марта , 2013, 16:19:25 »

в центре с детским уголком знаю только папа карло, но хоть все его и нахваливают, мне там кухня не очень, есть еще какие варианты кроме него

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #954 : 30 Марта , 2013, 16:32:51 »

Да, в папа карло кухня  - обычный фаст-фуд. Как вариант в Кубе... Но я там по кафешкам не знаю, как дела обстоят. Знаю большие зоны для фаст-фуда, но его я не переношу на запах :(
Может суши бар? Бывают отдельные комнатки (на Кировке точно такое есть, там и суши-бар и кофейня с европейскими блюдами, правда их не много). Правда я в этих комнатках не была...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #955 : 30 Марта , 2013, 16:39:09 »

Taya4ka, Ярослав, Софья, Кира - это уже не редкие, имхо))) редкие - это те, которыми наших мам называли.
Вм-то два имени надо будет подбирать)) вдвойне интереснее))
marisabelca, а старшего как зовут? уже посмотрела в профиле ))
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2013, 17:32:34 от Jane_Air » Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 30 Марта , 2013, 16:39:15 »

ой, тема имен у нас уже вообще больная, практически каждый день об этом говорим, и ни к чему не приходим(((. Ума не приложу, как сына назвать  :не знаю:. Вообще мужские имена не нравятся, вернее не то чтобы не нравятся, много хороших, конечно, но как представлю, что это я так буду своего ребенка всю жизнь звать, сразу думаю, нееее, не хочу  :-|
А Мишуток сейчас действительно довольно много, у нас тоже был такой вариант, но отпал. Хочу простое имя, сейчас ооооочень много Матвеев, Яриков, Никит, Арсенеев, Илюш и т.д., а мы хотим что-то обычное, которое сейчас уже редкое.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #957 : 30 Марта , 2013, 17:03:26 »

Вариант места для встречи: ТК Набережный, Кафе "Ребрышковая". Есть детская комната (бассейн с шариками и игрушки), детское меню. Детское меню: средний чек 300 руб, Взрослое меню: сказали 1000 руб... Но если идти туда не покушать, и брать какие-то блюда на двоих-троих (например закуски или салаты), то думаю, что и по экономичнее можно посидеть. Находятся по Кирова, 27. Есть парковка. Транспорт общественный тоже не плохо ходит. Могу по пути с северка кого-нить забрать (по бр. Кашириных с Тополинки)
Из меню: Говяжьи ребрышки запеченные 310 руб.,в сметане с золотистым луком и картофелем,250 гр.   
СЫРНЫЙ САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» 200 руб.,Самый распространенный сырный салат в мире. Запеченная куриная грудка с румяными сухариками, тертым сыром, свежими  огурчиками, помидорами и болгарским перцем под соусом «Цезарь». 180 гр.
СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ НА КОСТИ 330 руб., Отличается нежным тонким вкусом. Подается с красным ароматным соусом, маринованный огурцом и свежими овощами, 200 гр.
РИС  С  КРЕВЕТКАМИ В  СЛИВОЧНОМ  СОУСЕ 90р, 180 гр.

« Последнее редактирование: 30 Марта , 2013, 17:13:51 от Taya4ka » Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #958 : 30 Марта , 2013, 17:36:16 »

Taya4ka, я там ни разу не была, можно и туда сходить, заодно в ДМ зайти))) Если будет детская комната возьму с собой котенка

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 30 Марта , 2013, 17:48:55 »

да в набережном и встать есть где и центр, я бы наверное тоже приехала...

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:28:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Nina Terenteva 19:40→?
Автор Elena К 19:12→Да.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее