Taya4ka
« Ответ #945 : 30 Марта , 2013, 15:53:22 »
Я сужу по своему окружению и именам детей в садике. Пока не встречалось. :) Кстати, а где в Челябинске модно купить купальник для беременных недорого? И красивый, конечно) У меня пузо уже сейчас на 6-7-ой месяц тянет по размерам, а там и того больше будет.
Jane_Air
« Ответ #946 : 30 Марта , 2013, 15:56:10 »
marisabelca , ну я слышала про такие случаи, что после зачатия еще идут мес., но пока не сталкивалась с таким)) Платон Вадимович красиво, но на мой вкус слишком мягко, хочется чуть пожестче :)Tanya2985 , мой тоже отделочник, не по профессии, но по призванию. И мы очень долго делали ремонт. Он не может себе сделать неидеально, поэтому у нас идеально ровные стены, везде прямые углы, ну и конечно сил и денег на материалы ушло очень много. А твой муж на работе этим занимается, потом еще и дома работать...тяжело это.Taya4ka , Мишей у меня сына зовут. Я тоже думала, что редкое. Но нет. Очень много ровесников Михаилов, вот прям человек десять сейчас на уме :) именно 2-3-4 года. Наверное, как Александров, столько же. А Тамара действительно редкое! Купальник видела на ДО в продаже, можно спросить, где покупали. У нас для мальчишки Николай, для девочки Майя или Зоя.
marisabelca
« Ответ #947 : 30 Марта , 2013, 16:00:14 »
Jane_Air ,я сперва очень хотелачтобы в имени была буква р, но ничего нам не подошло, а Платон нам обоим понравилось, правда свекровь сказала "фу", лучше бы Матвей назвали
Taya4ka
« Ответ #948 : 30 Марта , 2013, 16:06:30 »
Jane_Air , мы тоже вариант Майи рассматривали. Сразу мультик вспоминается про пчелку Майю, хороший мультик :) Еще Катей... Но это моя мечта юности, что мою дочку Катей будут звать... У дочи в садике редкие имена встречались: Ярослав (очень нравилось мне), Виктор, Софья, Кира. А на ДО купальники, посмотрю, спасибо)
Tanya2985
« Ответ #949 : 30 Марта , 2013, 16:07:46 »
девочки, давайте уже попробуем встретиться!!! Сейчас протянем... а там уже роды в нашем домике начнуться..
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Taya4ka
« Ответ #950 : 30 Марта , 2013, 16:09:34 »
marisabelca , как мне однажды знакомый по поводу своей ситуации подобной сказал про свою тещу: "Вот хочет так назвать, пусть рожает и называет". С одной стороны он прав... Кстати, сына Стасом назвали. Тоже имя не частое сейчас. Tanya2985, давайте встретимся) Кто в каком районе живет? Где лучше и удобнее?
marisabelca
« Ответ #951 : 30 Марта , 2013, 16:11:59 »
давайте на следующей неделе встретимся, наверное удобнее будет где-нибудь в центре я совсем мало где бываю в последнее время поэтому предложите сами уютное недорогое место
Tanya2985
« Ответ #952 : 30 Марта , 2013, 16:17:16 »
я лично суже по себе, давайте где-нибудь в среду-четверг, днем (до 16.00). Где нибудь в центре конечно. Желательно где детский уголок есть... Я конечно не настаиваю, что бы все под мои пожелания подстроились ,но предлагаю! )))
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
marisabelca
« Ответ #953 : 30 Марта , 2013, 16:19:25 »
в центре с детским уголком знаю только папа карло, но хоть все его и нахваливают, мне там кухня не очень, есть еще какие варианты кроме него
Taya4ka
« Ответ #954 : 30 Марта , 2013, 16:32:51 »
Да, в папа карло кухня - обычный фаст-фуд. Как вариант в Кубе... Но я там по кафешкам не знаю, как дела обстоят. Знаю большие зоны для фаст-фуда, но его я не переношу на запах :( Может суши бар? Бывают отдельные комнатки (на Кировке точно такое есть, там и суши-бар и кофейня с европейскими блюдами, правда их не много). Правда я в этих комнатках не была...
Jane_Air
« Ответ #955 : 30 Марта , 2013, 16:39:09 »
Taya4ka , Ярослав, Софья, Кира - это уже не редкие, имхо))) редкие - это те, которыми наших мам называли. Вм-то два имени надо будет подбирать)) вдвойне интереснее))marisabelca , а старшего как зовут? уже посмотрела в профиле ))
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2013, 17:32:34 от Jane_Air »
Сообщить модератору
teddy bear
« Ответ #956 : 30 Марта , 2013, 16:39:15 »
ой, тема имен у нас уже вообще больная, практически каждый день об этом говорим, и ни к чему не приходим(((. Ума не приложу, как сына назвать :не знаю:. Вообще мужские имена не нравятся, вернее не то чтобы не нравятся, много хороших, конечно, но как представлю, что это я так буду своего ребенка всю жизнь звать, сразу думаю, нееее, не хочу :-| А Мишуток сейчас действительно довольно много, у нас тоже был такой вариант, но отпал. Хочу простое имя, сейчас ооооочень много Матвеев, Яриков, Никит, Арсенеев, Илюш и т.д., а мы хотим что-то обычное, которое сейчас уже редкое.
Taya4ka
« Ответ #957 : 30 Марта , 2013, 17:03:26 »
Вариант места для встречи: ТК Набережный, Кафе "Ребрышковая". Есть детская комната (бассейн с шариками и игрушки), детское меню. Детское меню: средний чек 300 руб, Взрослое меню: сказали 1000 руб... Но если идти туда не покушать, и брать какие-то блюда на двоих-троих (например закуски или салаты), то думаю, что и по экономичнее можно посидеть. Находятся по Кирова, 27. Есть парковка. Транспорт общественный тоже не плохо ходит. Могу по пути с северка кого-нить забрать (по бр. Кашириных с Тополинки) Из меню: Говяжьи ребрышки запеченные 310 руб.,в сметане с золотистым луком и картофелем,250 гр. СЫРНЫЙ САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» 200 руб.,Самый распространенный сырный салат в мире. Запеченная куриная грудка с румяными сухариками, тертым сыром, свежими огурчиками, помидорами и болгарским перцем под соусом «Цезарь». 180 гр. СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ НА КОСТИ 330 руб., Отличается нежным тонким вкусом. Подается с красным ароматным соусом, маринованный огурцом и свежими овощами, 200 гр. РИС С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 90р, 180 гр.
marisabelca
« Ответ #958 : 30 Марта , 2013, 17:36:16 »
Taya4ka , я там ни разу не была, можно и туда сходить, заодно в ДМ зайти))) Если будет детская комната возьму с собой котенка
DZV
« Ответ #959 : 30 Марта , 2013, 17:48:55 »
да в набережном и встать есть где и центр, я бы наверное тоже приехала...