Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 20 Марта , 2013, 20:24:11 »

LinDay, я уже про выписку думаю - какойнить симпатичный комбезик тоненький купить (сейчас в закупке есть с рисунком фрака, может его). И надо с собой иметь симпатичный мягкий пледик детский, т.к. лето у нас разное бывает, даж малоснежное :-) Никаких конвертов я не хочу
[/quote]
Я такой уже купила!)) Только на рост 74, на вырост. Прикольненький, единственно не известно какой цвет положат. Мне достался темно-бежевый, не сильно нарядно.
Сообщить модератору   Записан

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #616 : 20 Марта , 2013, 20:41:08 »

Девочки, подскажите, где можно сделать узи, подешевле, просто пол узнать?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 20 Марта , 2013, 20:56:31 »

А как у вас старшие дети реагируют на беременность? У меня старшая замучила живот мурыжит, типа ляльке там же скучно я с ней поиграю...

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #618 : 20 Марта , 2013, 21:07:00 »

Девочки, у кого было или есть предлежание плода, низко плод расположен, скажите, это очень страшно? Сегодня была у гинеколога, она увидела рез-ты узи, что низко расположение, и выписала мне направление в больницу, сказала нужно лечь. Как его лечат в больнице?  Я так расстроилась, пришла домой, внушила, и у меня все начало болеть. Не знаю, почему узистка не сказала, что это так опасно. Переживаю очень.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #619 : 20 Марта , 2013, 21:10:58 »

Fanta87, в род.доме на ЧМЗ, ул. румянцева. около 500 рублей стоит.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #620 : 20 Марта , 2013, 21:12:21 »

КудряшкаСью, у меня со всеми плод низко лежал, и плацента перекрызала ОВЗ. Вроде нормально все, меня врач так не пугала и на сохранение не клала.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 20 Марта , 2013, 21:13:14 »

КудряшкаСью,у меня было такое на 15 неделе, но потом поднялось...ничего не лечили

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #622 : 20 Марта , 2013, 21:14:48 »

девочки, напишите телефон, где Гаврикова принимает, сегодня весь день пыталась дозвониться и безуспешно, а темку пересматривать сил нет.

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #623 : 20 Марта , 2013, 21:20:36 »

Спасибо! Ну мне это сильно далеко, мы живем за городом и вообще в другой стороне)) Мне бы где-нибудь ленинский-центр-начало северка, все время в лотос на ленина хожу, у меня там уже скидка на услуги, ну там узи обычное 900 руб. Считаю просто узнать пол это много, а вот руб 400-500 было бы в самый раз.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 20 Марта , 2013, 21:30:32 »

КудряшкаСью, у меня один в один как у тебя низкая плацентация и предлежание не головкой. Я специально к врачу после узи ходила между явками, она мне сказала что все хорошо, поднимается, а по поводу позиции плода я вообще еще не заморачиваюсь, я знаю что детки до 32 неделек еще как шилопопики вертятся и говорить сейчас о положении плода рановато, да и после узи в 30 неделек еще не все потеряно, ре может перевернутся, конечнео ближе к родам маловероятно, но я знаю и такие случаи, когда беременюшкам назначали кс, а перед кс ре поворачивался. Самое главное не волнуйся, с ребеночком хорошо и это главное.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 20 Марта , 2013, 21:33:51 »

КудряшкаСью, да и сейчас вспоминаю у меня вторая доча была крупненькая, низко лежала, так я уже с 30 неделек ходила, извините как на лошади поскакала, все болело, лобная (точно незнаю как она называется, кость где лобок  :roll:), и ничего доходила до победного, хотя после 30 постоянно говорили про угрозу и в итоге роды еще вызывали.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #626 : 20 Марта , 2013, 21:37:28 »

лучик Солнца, лобковая))))
вот она у меня сейчас болит, уже недели 2, врач сказала терпеть только. начинает болеть вместе со спиной когда устану.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 20 Марта , 2013, 21:48:33 »

EvaQueen, о точно лобковая, спасибо, на языке вертелось а вспомнить не могла.
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #628 : 20 Марта , 2013, 22:27:15 »

Девочки, у кого было или есть предлежание плода, низко плод расположен, скажите, это очень страшно? Сегодня была у гинеколога, она увидела рез-ты узи, что низко расположение, и выписала мне направление в больницу, сказала нужно лечь. Как его лечат в больнице?  Я так расстроилась, пришла домой, внушила, и у меня все начало болеть. Не знаю, почему узистка не сказала, что это так опасно. Переживаю очень.
у меня такое!!' все дружно сказали ничего страшного, поднимется!!! На 8 нед ставили угрозу, счас как то совсем ровно реагируют!!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #629 : 20 Марта , 2013, 22:28:57 »

Спасибо! Ну мне это сильно далеко, мы живем за городом и вообще в другой стороне)) Мне бы где-нибудь ленинский-центр-начало северка, все время в лотос на ленина хожу, у меня там уже скидка на услуги, ну там узи обычное 900 руб. Считаю просто узнать пол это много, а вот руб 400-500 было бы в самый раз.
Копейск не подойдет???

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 19:11:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее