Liza Caddy
« Ответ #195 : 29 Апреля , 2013, 00:56:43 »
смотрю серию с небольшими перемотками. из 2 девушек Марина и Вика я бы оставила Марину. ее хоть видно. Вика вообще амебное существо Алина поразила тупостью. верх гениальности убегать от футболиста :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #196 : 29 Апреля , 2013, 00:58:49 »
обожаю играющих на гитаре и поющих мужчин))))))) нашла хоть 1 достоинство в холостяке. теперь он мне хоть чем-то нра
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #197 : 29 Апреля , 2013, 01:13:58 »
посмотрела свидание в погребе девы, вы чего? чего странного? все правильно. на фоне всех остальных она одна его подзадоривает и подогревает к себе интерес не разочаровывайте меня. не говорите, что вы себя так не вели никогда я со всеми мужчинами себя так именно и вела. "наш девиз непобедим! возбудим и не дадим" она так и сделала :smitten: умничка
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2013, 01:24:12 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #198 : 29 Апреля , 2013, 01:25:20 »
не поняла одно.... почему через 2 недели продолжение обычно каждую неделю и тема с войной мне не нра.... из романтишной италии в грязный окоп... ну это как-то... простите.... даже слов нет. фигассе жизненные качели
Стрекоза на шпильках
« Ответ #199 : 29 Апреля , 2013, 07:21:13 »
Liza Caddy , да странно себя вела. Он её и за ручку держит, и вопросы какие-то задает. и целоваться лезет (и не раз), а она ржёт и всё.
а мне понравилось :smitten: ржет и до свиданья, пусть мучается)))
и, девочки, она ж туда после дегустации пошла
дегустация была на голодный желудок, пока они доехали, собирали, ну и прыгали
в общем, под градусом она была)) зато остальных четверых не пробило от напряжения :-D
Sasha_tishina
« Ответ #200 : 29 Апреля , 2013, 08:04:02 »
не поняла одно.... почему через 2 недели продолжение обычно каждую неделю и тема с войной мне не нра.... из романтишной италии в грязный окоп... ну это как-то... простите.... даже слов нет. фигассе жизненные качели
так праздники ведь всю неделю, поди какой-нибудь сериал на тнт на весь день поставят.
про войнушку-нехай дерутся)) такой адреналин!
а серия закончилась неожиданно. и опять Дарью Г. проанонсировали...
Forever
« Ответ #201 : 29 Апреля , 2013, 08:29:44 »
Liza Caddy , эм.. ну в данном ситуации это неуместно... Олеся теперь на её фоне лучше выглядит..
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #202 : 29 Апреля , 2013, 09:17:20 »
Forever ,неа теперь он хочет ИРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :smitten: невооруженным взглядом видно
Forever
« Ответ #203 : 29 Апреля , 2013, 09:58:51 »
Liza Caddy , но в джакузи будет с Олесей)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #204 : 29 Апреля , 2013, 10:24:16 »
Forever ,так они обе красотки раз есть такая возможность - то отчего бы и нет ;) ох тяжкий у него выбор...ох тяжкий :D
Наталья74
« Ответ #205 : 29 Апреля , 2013, 11:17:27 »
Алина с яблоками так наигранно...Операторы с камерами там что ли за каждым кустом? Ведь всё умудрились заснять от и до.
Moonstone
« Ответ #206 : 29 Апреля , 2013, 11:20:34 »
Наталья74 , да, тоже это повеселило)
Sasha_tishina
« Ответ #207 : 29 Апреля , 2013, 11:51:01 »
:пятачок с шариком:
Liza Caddy
« Ответ #208 : 29 Апреля , 2013, 12:12:09 »
а чо у него попа депилирована? я может не совсем нормальная, но люблю мужчин волосатых. нормальных короче
Moonstone
« Ответ #209 : 29 Апреля , 2013, 12:12:56 »
и не только попа, судя по фото)))