|
Незабудка
|
 |
« Ответ #2685 : 28 Мая , 2016, 23:31:38 » |
|
К Горожановой он же явно не равнодушен. Сегодня с папой о ней говорил так, может, конечно, элемент шоу, но показался прям влюбленным...
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2686 : 28 Мая , 2016, 23:32:38 » |
|
Ткалина ушла, чего и следовало ожидать... Выиграет Аносова...но два творческих человека в одной паре-это уж слишком :не знаю: Оба чувствительны и эмоциональны, влюбчивы....сложно все.
Да ну какая семья ))) Шоу закончится. Пол года после шоу по контракту закончатся. И все. Типа расстояния, графики не совпали. Но сомневаюсь, что она выиграет. Тоже думаю горожанова.
|
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #2687 : 28 Мая , 2016, 23:34:30 » |
|
Может Наташа выиграет - и мама посоветовала её и она вся такая "золушка" по судьбе... И Лёша берёг её - не целовал ))))))
|
|
|
|
|
|
Adelin@
|
 |
« Ответ #2688 : 28 Мая , 2016, 23:42:52 » |
|
К Горожановой он же явно не равнодушен. Сегодня с папой о ней говорил так, может, конечно, элемент шоу, но показался прям влюбленным...
Еще один аргумент в пользу Горожановой. Родители, на мой взгляд, самые искренние в шоу и вряд ли будут говорить неправду в угоду сценарию (мама так вообще вся в эмоциях). А они заметили чувства именно к ней. С Яной была обратная ситуация.
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #2689 : 28 Мая , 2016, 23:47:23 » |
|
даааа...прям и Ткалина сегодня ну промах за промахом....и речь-то перед церемонией роз такую толкнула, что стало ясно, что она уйдет, показали прям заносчивой самовлюбленной и самоуверенной... и Аносова вдруг - ах! - такая ангелок прям влюбленный и всем-то уж так понравилась в семье!! Горожанова ни о чем как всегда, но выиграет...и, выиграв, картинно закатит глазки и подкосит ножки....как она это умеет. Не хочется даже следующую серию смотреть...но не зарекаюсь :)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2690 : 28 Мая , 2016, 23:56:59 » |
|
Если выйграет Горожанова - это будет провал шоу Холостяк, прям он такой весь сезон к Горожановой ничего не мог почувствовать и вдруг её выберет?? Фиговенький сценарий))). Я считаю, что не должна она выйграть. Во всех предыдущих сезонах была рромантика с победительницами, а с Горожановой романтики не вышло. При выигрыше Наташи шоу можно будет переименовывать ))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2691 : 28 Мая , 2016, 23:59:44 » |
|
Ну вот показали анонс поцелуя с Наташей- но она ж сама его там целует
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2692 : 29 Мая , 2016, 00:22:34 » |
|
Ткалина ушла, чего и следовало ожидать... Выиграет Аносова...но два творческих человека в одной паре-это уж слишком :не знаю: Оба чувствительны и эмоциональны, влюбчивы....сложно все.
Да ну какая семья ))) Шоу закончится. Пол года после шоу по контракту закончатся. И все. Типа расстояния, графики не совпали. Но сомневаюсь, что она выиграет. Тоже думаю горожанова. я про семью кажется ни слова не писала. Я же написала "пара".
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2693 : 29 Мая , 2016, 00:23:24 » |
|
Ну вот показали анонс поцелуя с Наташей- но она ж сама его там целует
пошла в "атаку", пытаясь на чувства и эмоции воздействовать.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2694 : 29 Мая , 2016, 00:33:21 » |
|
Чегой то весь сезон не было чувств к Горожановой? Наоборот.он же говорил, что уверен в своих чувствах к ней и она вся такая идеальная. Мне она нра
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2695 : 29 Мая , 2016, 00:34:46 » |
|
Хелин, ага И ее комментарии-,!что посмотрю как у твоей жены не будет няни, о чем ты
вот прям фууууу Треснула б ей в этот момент. Столько злобы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2696 : 29 Мая , 2016, 00:36:00 » |
|
Liza Caddy, ну это и правда было неуместно с его стороны Как бы прощаясь с девушкой мог и хорошее что сказать
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2697 : 29 Мая , 2016, 00:39:31 » |
|
Энерджайзер,это были хорошие и добрые пожелания. От души. Мне так показалось. Пожелать женщине женского счастья. Что тут ужасного?
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #2698 : 29 Мая , 2016, 00:45:50 » |
|
в своих пожеланиях он обозначил чего в ней для него не хватает ))
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2699 : 29 Мая , 2016, 00:50:23 » |
|
в своих пожеланиях он обозначил чего в ней для него не хватает ))
не только ему, большинству мужчин ;)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|