|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2745 : 01 Июня , 2016, 09:49:22 » |
|
Конфетка 174, понятно )))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2746 : 01 Июня , 2016, 10:10:01 » |
|
Ткалину хоть интересно было слушать)) и у нее хоть чувство юмора было. А эти Одна постоянно нос трогает и ухо Вторая назад откидывается, я все время думаю Горожанова в матрице не снималась, а? И вот это какое то вечно одинаковое лицо. Охота потрясти ее, чтоб живой стала
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2747 : 01 Июня , 2016, 10:16:27 » |
|
Горожанова мне вообще не нравится. Прям чувствую, что гнилушка она. Яна никаких особых эмоций не вызывает. Ткалина нравилась, наверное потому, что в чем то мы схожи внутренне :-D
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2748 : 01 Июня , 2016, 10:18:13 » |
|
Горожанова мне вообще не нравится. Прям чувствую, что гнилушка она. Яна никаких особых эмоций не вызывает. Ткалина нравилась, наверное потому, что в чем то мы схожи внутренне :-D
да, у вас есть общее точно: непоколебимая уверенность в себе) Это, кстати, не всем дано.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2749 : 01 Июня , 2016, 10:54:45 » |
|
Ткалину хоть интересно было слушать)) и у нее хоть чувство юмора было. А эти Одна постоянно нос трогает и ухо Вторая назад откидывается, я все время думаю Горожанова в матрице не снималась, а? И вот это какое то вечно одинаковое лицо. Охота потрясти ее, чтоб живой стала
Согласна. Ткалина мудрая женщина. То что показали, то выбор редакторов. Но интеллект на лицо.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2750 : 01 Июня , 2016, 11:11:35 » |
|
Согласна. Ткалина мудрая женщина. То что показали, то выбор редакторов. Но интеллект на лицо. к ее возрасту, пора бы умом обзавестись и мудростью) все же не юная дева.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2751 : 01 Июня , 2016, 11:25:02 » |
|
Так то ей всего 32))) так пишите, как будто старушенция какая то)))
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2752 : 01 Июня , 2016, 11:42:50 » |
|
:2funny: да я не об этом) просто к 30 годам какие-никакие , а мозги уже у всех женщин появляются...Понятно, что если ее сравнивать с "малолетками" 21-летними, явно она выигрывает в плане опыта и мозговитости, и интереснее общаться, с юмором) это все как-то с возрастом приобретается и нарабатывается. Я б удивилась, если б она в 32 года была того же уровня, что 21-летние. Ну, и не юная она-это факт. Возраст "молодая женщина".
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2753 : 01 Июня , 2016, 12:16:48 » |
|
Мишкинамама, имхо, 30 с копейками самый идеальный возраст для женщин. Вот именно в плане интересности (не только для М, а в принципе), мудрости. Еще молода достаточно. Если умна, то и выглядеть шикарно будет.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2754 : 01 Июня , 2016, 13:26:51 » |
|
Мишкинамама, имхо, 30 с копейками самый идеальный возраст для женщин. Вот именно в плане интересности (не только для М, а в принципе), мудрости. Еще молода достаточно. Если умна, то и выглядеть шикарно будет.
так и есть. Согласна.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #2755 : 01 Июня , 2016, 14:20:36 » |
|
а хорошо Ткалина ушла...ее фраза -"что ты несешь"))))прям как оплеуха прозвучала))) молодец. по сути,выгнал и выгнал..нет блин,еще желания свои ей озвучивает... понимаю что сценарий..но как то обидно за нее) по женски))) а сестра Алексея...так зло на нее смотрела )))с завистью что ли)))
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2756 : 01 Июня , 2016, 14:30:45 » |
|
:2funny: да я не об этом) просто к 30 годам какие-никакие , а мозги уже у всех женщин появляются...Понятно, что если ее сравнивать с "малолетками" 21-летними, явно она выигрывает в плане опыта и мозговитости, и интереснее общаться, с юмором) это все как-то с возрастом приобретается и нарабатывается. Я б удивилась, если б она в 32 года была того же уровня, что 21-летние. Ну, и не юная она-это факт. Возраст "молодая женщина". по мне так 21 год и 32 года - это уже сложившиеся женщины. Тут уж простите. Если в 21 год ума нет, то и не будет. Наивной можно оставаться в 15-16, но не в 21. А уж чувство юмора так вообще либо есть, либо нет. Не верю в его "развивание" с годами
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2757 : 01 Июня , 2016, 14:33:28 » |
|
а хорошо Ткалина ушла...ее фраза -"что ты несешь"))))прям как оплеуха прозвучала))) молодец.
поддерживаю. Мало того, ее слова, что ХОРОШАЯ няня наравне с бабушкой может быть, вполне себе моя мама поддерживает. А она - бабушка уже не один раз. :)
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2758 : 01 Июня , 2016, 14:37:37 » |
|
:2funny: да я не об этом) просто к 30 годам какие-никакие , а мозги уже у всех женщин появляются...Понятно, что если ее сравнивать с "малолетками" 21-летними, явно она выигрывает в плане опыта и мозговитости, и интереснее общаться, с юмором) это все как-то с возрастом приобретается и нарабатывается. Я б удивилась, если б она в 32 года была того же уровня, что 21-летние. Ну, и не юная она-это факт. Возраст "молодая женщина". по мне так 21 год и 32 года - это уже сложившиеся женщины. Тут уж простите. Если в 21 год ума нет, то и не будет. Наивной можно оставаться в 15-16, но не в 21. А уж чувство юмора так вообще либо есть, либо нет. Не верю в его "развивание" с годами Ну мудрость немного другое понятие. Мудрость это скорее с опытом приходит. По мне 21 год это еще ооочень не сложившаяся женщина )))) Про ЧЮ другой разговор. Там и Яна, и Горожанова, вполне возможно с большим чувством юмора девушки... А вот использовать его умело, пока ума не хватает )))
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2759 : 01 Июня , 2016, 14:52:37 » |
|
Natali_B, речь идет про мозги. Не про мудрость. Мозги либо есть, либо нет. С гордостью могу сказать, что у меня мозги были и в 16 лет.
|
|
|
|
|
|