|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #510 : 03 Июня , 2013, 09:54:25 » |
|
Moonstone,Лена просто еще незрелый человек, с неустоявшейся психикой. Как и любой ребенок, она хотела быть первой. Той,которую выберет Женя. Не потому,что Женя ей нравится, а просто, чтобы почувствовать свое превосходство над другими девочками. Он это понял (наконец то). Поэтому ее английский уход-обычная детская реакция на поражение (вспомните, как обижаются наши детки, когда проигрывают). Не стоит ее обвинять в лживости,притворстве,неестественности,она не такая.
|
|
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #511 : 03 Июня , 2013, 09:59:45 » |
|
А я за Надьку буду болеть. Олеся слишком часто нюни распускает, ему с ней скучно будет,мне каж, Ире он не нужен,нужен его статус, Надюха самая простая и естественная!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #512 : 03 Июня , 2013, 10:00:20 » |
|
Sasha_tishina, её реакция неадекватна, если бы Женя был её парнем, то такая реакция нормальна, а так, она на шоу, и её уход выглядел мягко говоря смешно. Самая противная и лживая девка ... Меня прям тошинило от неё, как и от Алины)))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #513 : 03 Июня , 2013, 10:01:09 » |
|
Mirakle, надя, кстати, ровесница же Лены??
Куда мудрее вышеупомянутой, совсем не выглядит малолеткой.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #514 : 03 Июня , 2013, 10:05:36 » |
|
Forever, Наде 24, если не ошибаюсь. Лолита-Лена бесила изначально-игрой в неприкаянную девочку.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #515 : 03 Июня , 2013, 10:07:39 » |
|
Forever,конечно неадекватна, она росла все свои 23 года как цветочек, и папа с мамой оберегали от неудач и падений. А сейчас ее отверг мужчина, которому она стихи посвящала и в любви признавалась. Мне на ее месте было бы смертельно обидно. Вы не подумайте, что Лена мне нравилась. Вовсе нет)) Просто я понимаю ее реакцию.
|
|
|
|
|
|
Катюшечка
|
 |
« Ответ #516 : 03 Июня , 2013, 11:11:59 » |
|
А я за Надьку буду болеть. Олеся слишком часто нюни распускает, ему с ней скучно будет,мне каж, Ире он не нужен,нужен его статус, Надюха самая простая и естественная!
Супер))) Я тоже за неё.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #517 : 03 Июня , 2013, 11:15:55 » |
|
Мне кажется самый трудный вечер-это выбор роз. А с чего вы взяли, что будет последняя серия?
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #518 : 03 Июня , 2013, 11:55:16 » |
|
Forever,конечно неадекватна, она росла все свои 23 года как цветочек, и папа с мамой оберегали от неудач и падений. А сейчас ее отверг мужчина, которому она стихи посвящала и в любви признавалась. Мне на ее месте было бы смертельно обидно. Вы не подумайте, что Лена мне нравилась. Вовсе нет)) Просто я понимаю ее реакцию.
Какой цветочек? Она уже была замужем. Все ее охи-вздохи очень наиграны, при расставании можно увидеть настоящую Лену.
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #519 : 03 Июня , 2013, 11:58:48 » |
|
А Надю оставили по моему мнению не Евгений, а организаторы Холостяка. Ну оставили бы Марину и что бы увидел зритель- очередную нудятину, а тут у Нади русский разгуляй!
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #520 : 03 Июня , 2013, 11:58:55 » |
|
Velvet, была замужем? чет не помню такого. И плохо,если след серия будет последней, и болею за Олесю все же, Надя простая, по своему хорошая,но не для Жени.
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #521 : 03 Июня , 2013, 11:59:42 » |
|
Лора Ромашкина, h***ttp://holostyak-tnt.com/uchastnicy/elena-n-novgorod
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #522 : 03 Июня , 2013, 12:02:49 » |
|
Velvet, спасибо!
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #523 : 03 Июня , 2013, 12:05:48 » |
|
Лора Ромашкина, :)
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #524 : 03 Июня , 2013, 12:18:04 » |
|
Девчат, а мен одну напрягает, что они все время винище пьют? Ну хоть бы чай-кофе гоняли, так нет же, с утра до вечера с шампанским. Я тут болею, начала этот сериал смотреть)) на 5 серии сейчас))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|