Vалери
« Ответ #15 : 12 Марта , 2013, 11:43:49 »
Можно к вашим салатам приготовить что нибудь из курицы (ее и холодную можно есть) , запечь например грудку..или еще в конта*ктах вычитала делают Пастрому из курицы.. можно для сохранения тепла использовать фольгу например
погуглила что такое пасторма, аж слюник потекли..ммммм...
Vалери
« Ответ #16 : 12 Марта , 2013, 11:45:57 »
сейчас сидела ела и директор зашел(, контейнер не успела убрать всё-таки неудобно так
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21553
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #17 : 12 Марта , 2013, 12:17:19 »
Vалери , а у вас регламентированный обед есть? Если да -то почему неудобно? Что хотите, то и делаете в это время :)
Можно к вашим салатам приготовить что нибудь из курицы (ее и холодную можно есть) , запечь например грудку..или еще в конта*ктах вычитала делают Пастрому из курицы.. можно для сохранения тепла использовать фольгу например
погуглила что такое пасторма, аж слюник потекли..ммммм...
я на днях делала по
этому рецепту . Вкусно, именно в холодном виде :)
Mama Димы
« Ответ #18 : 12 Марта , 2013, 17:49:55 »
сейчас сидела ела и директор зашел(, контейнер не успела убрать всё-таки неудобно так
Вы думаете директор не ест?! Объясните ситуацию,если переживаете по этому поводу. Неудобно в голодные об мороки падать. Да и бред какой-то не давать есть нормально!
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Лисена
« Ответ #19 : 12 Марта , 2013, 18:09:08 »
сейчас сидела ела и директор зашел(, контейнер не успела убрать всё-таки неудобно так
Вы думаете директор не ест?! Объясните ситуацию,если переживаете по этому поводу. Неудобно в голодные об мороки падать. Да и бред какой-то не давать есть нормально!
хех.. все-таки работы у всех разные... и если в солидную фирму пришел клиент, а там пахнет пастормой или работник "не успела контейнер убрать".. то это уже даже не моветон..
тем более обеденный перерыв для полноценного приема пищи там имеется, как я поняла..
если за не позволяет нормально питаться, может искать другую работу??
зы: последним моим наемным местом работы был офис напичканый видеокамерами, прослушкой телефонной, опред эл ключами-кот регламентировали время перерыва на чай.. ни раньше.. ни позже.. мне это не подходило- я люблю пить чай за компом с утра, у меня давление низкое-я то "прихожу в себя"... я просто сменила место работы :)
я уважаю правила работодателя и уважаю свои потребности.. ничего страшного в том, что наши пути разошлись не произошло :)
AppelSinKa
« Ответ #20 : 12 Марта , 2013, 18:37:01 »
Ооо, вспомнила, как-то было страшное время, когда я работала в Горках. Вот там камеры не просто следят за тобой, но если "засекут", что ты с едой-водой и т.д. - штраф 3000 р. И вот там я научилась прятать еду :2funny: А вообще, я тоже люблю по утрам чай-кофе, и каждые часа 1,5 это делать люблю. Но если встанет вопрос чая только по строго отведенному времени, я не откажусь от работы. Я ж не чай пить на работу прихожу в конце концов :)
Mama Димы
« Ответ #21 : 12 Марта , 2013, 19:37:43 »
Лисена ,согласна с вами! Но в серьезных организациях и к сотрудникам относится должны соответственно. А то получается, что к клиентам мы со всей душой, а сотрудниками можно не церемонится.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Vалери
« Ответ #22 : 13 Марта , 2013, 08:09:54 »
у нас обед час - просто все разъезжаются по столовым, т.к. внутренним регламентом не принято есть на рабочем месте, а так никто ничего не запрещает, чай все пьют - это святое))), руководство хорошее, работой дорожу), просто из-за моей экономии самой неудобно перед начальством.....а так никто даже замечание не сделал...пока)
Marusik66
« Ответ #23 : 05 Апреля , 2013, 12:36:02 »
Я думаю, что если бы хоть на одном рабочем месте у меня начались проблемы с приемом пищи - я бы там ни секунды не задержалась. Питание это основа здоровья, какие тут могут быть претензии у начальства?! Не обеспечили сотрудникам нормальную возможность поесть, пусть терпят то, как это организуют сами сотрудники. К примеру, я должна есть каждые 3-4 часа, у меня такая диета, и такое состояние здоровья. Мне из офиса убегать домой через весь город? Час туда, час обратно? Чушь какая-то. В прошлой конторе пока работала - ела прямо в офисе, на рабочем месте. Приносила из дома обед, или покупала перекус в ближайшем магазине. Сейчас у нас кухонька есть специальная. Кто-то приносит и разогревает, кто-то заказывает у специальной сотрудницы, которая приносит домашнюю еду. Обедаю я вместе со всеми сотрудниками на кухне, а на полдник предпочитаю запираться одна в кабинете, и спокойно в тишине отдохнуть, слопать любимый творожок даниссимо, и отключиться минут на 15 от шума и суеты. У меня время с трех до пяти самое тяжелое на работе, усталость уже накапливается. Начальство, кстати, ни слова мне никогда не говорило по поводу моих пищевых привычек, да и никому замечаний не делает, лишь бы всем было комфортно.
Ma*l*vina
активный участник
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 43
« Ответ #24 : 29 Мая , 2013, 16:01:33 »
у нас была хорошая кафешка недалеко от работы. Ходили кушать туда. Получалось дешевле, если что-то готовить дома, а потом еще и в сухомятку кушать на работе. А так теплое и свежее всегда кушали.
Вместе весело шагать по просторам)))
Арлина
« Ответ #25 : 01 Июня , 2013, 15:32:06 »
Иногда тоже из дома что то брала, а иногда что то и покупала, как то у нас на работе особых условий для приема пищи и не было.
Татьяна_Iscorca
« Ответ #26 : 27 Июня , 2013, 22:57:11 »
Чай чаем, но им не наешься....я беру салатик какой-нибудь овощной, отдельно приношу заправку, всё это дело в холодильник и в обед ничем не пахнет....если кушать сильно захотелось до обеда, то сухофрукты очень помогают или орехи...от них тоже не пахнет...фрукты тоже... Я, если честно, не понимаю, как так запрещать персоналу обедать...если нет столовой поблизости, то нужно организовать какой-нибудь кабинетик, где можно перекусить....у нас так было на прежней работе.....люди всё-таки не воздухом питаются..
Moll
« Ответ #27 : 28 Июня , 2013, 20:44:06 »
вот про запахи отдельная тема) рыбу по-моему нельзя носить, если столовая прилегает к рабочим помещениям или двери открыты. И роллтоны.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Чебураша
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 24
« Ответ #28 : 21 Января , 2014, 07:12:58 »
+
бабка Ёжка
« Ответ #29 : 17 Февраля , 2014, 10:52:04 »
Я ношу в термосе с собой. термос купила самый примитивный в посудном магазине. регулярно вижу СЗ термосов, там, думаю, покруче. Столовка рядом есть и не одна. Банально жаба душит выбрасывать домашнюю еду, тк все приготовленное все равно не съесть, хоть и стараюсь нормировать. Закрываемся в обед и трескаем, кто принес с собой. потом проветриваем, чтобы едой не пахло. Микроволновки в офисе нет, тк ставить некуда. переедем в новый офис, появится. вообще, кстати, существенно экономит денежку домашняя еда. я сегодня принесла борщ в термосе. вскипятила его утром, вылила в термос. он будет вполне нормальный в обед. в день термос экономит рублей 200, примерно столько в среднем трачу на столовку. *22 раб дня = 4400 в месяц, можно за 2 месяца на новое платье наэкономить, не брендовое, стессно Но у нас и не банк, вряд ли в банке или Газпроме можно котлеты на рабочем столе даже в обед раскладывать
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2014, 11:00:22 от Мадам Яга »
Сообщить модератору
Записан