Каляка
|
 |
« Ответ #1425 : 27 Марта , 2013, 22:09:09 » |
|
НАЙС, Есть панцирные кровати до сих пор))) Я не привереда в плане хорошей прямо новой мебели, евроотделки и милоулыбающегося персонала. Мне главное хавка хорошая и чтоб чисто было в номерах, чтобы убирались почаще. Ну и в плане контингента. Туда где молодежь пиво и музыка я не хочу.
Большие деньги отдавать я не собираюсь, аппартаменты за 6 косарей в сутки мне не надо.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1426 : 27 Марта , 2013, 22:09:55 » |
|
marissa,ребенок в гипсе и каждый раз у нее какое-то разное положение ножек. Мы тут санки выбирали не выбрали из-за ножек.
Я наверное просто не понимаю. Если она сидит в прогулочном блоке, что мешает в кресле? Там принцип тот же. Или в кресле тесно? Не помещается в гипсе?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1427 : 27 Марта , 2013, 22:11:37 » |
|
marissa,ребенок в гипсе и каждый раз у нее какое-то разное положение ножек. Мы тут санки выбирали не выбрали из-за ножек.
Я наверное просто не понимаю. Если она сидит в прогулочном блоке, что мешает в кресле? Там принцип тот же. Или в кресле тесно? Не помещается в гипсе? она лежит в нем, прогулка застелена одеялом чтобы ребра не мешали.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1428 : 27 Марта , 2013, 22:22:40 » |
|
Северное Сияние, Ага, буду смотреть. Я еще санаторий Урал нашла, но отзыв реальный только один. Положительный.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1429 : 27 Марта , 2013, 22:24:07 » |
|
Фнюля,маме в Урале понра, есть где гулять, лечат хор, одни пенсы говорят там, еда говорит вкусная. Она довольная осталась.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1430 : 27 Марта , 2013, 22:30:19 » |
|
Ёжк@, О, одни пенсы - это же отлично))) тишина, никто визжать-пищать не будет, музыку громко слушать и гоготать)))
Цены-то вполне демократичные, единственное можно ли туда без лечения. В общем завтра буду обзванивать.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1431 : 27 Марта , 2013, 22:31:38 » |
|
Северное Сияние, Ага, буду смотреть. Я еще санаторий Урал нашла, но отзыв реальный только один. Положительный.
Там у меня мама с сестрой отдыхали в июне 11 года. Я ездила к ним в гости, на пару часов. Даже фотки их найду, если надо. По их отзывам кормят на убой, по мне-номер очень скромненький, чистенький. Про лечение, мама оплачивала без лечения, потом по факту вроде они ходили вроде бы.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1432 : 27 Марта , 2013, 22:34:19 » |
|
Северное Сияние, Во, еще один положительный отзыв))) номер пусть будет скромный, главное чтобы чисто. А ты куда бы хотела Сунгуль, Урал?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1433 : 27 Марта , 2013, 22:39:28 » |
|
Фнюля, ну вот мои рассказы про сферу ты запомнила, а про урал нет)))) мы там были в ноябре - беременные. это санаторий для рабочих, ветеранов труда и пенсионеров - их туда от разных заводов отправляют конкретно на лечение.
мы там были.... ой даже не помню как мы туда попали))) видимо я по своему принципу - не была, надо съездить)))) ну как сказать, мне скучновато было.... три дня прожили, планировали 5. еда.... там с утра каждого дня выбираешь по меню, что будешь есть завтра. ну вроде я не помню, чтобы не понравилось - я всё ем))))
танцы вечерами были, там озеро есть, наверное летом будет хорошо. ну блин, мне всётки нравится, когда есть такого же возраста народ - всётки как-то пообщаться, погулять вместе с другими детками, за обеденным столом пообсуждать. А молодёжь с пивом по санаториям "не ездиют")))) обычно дачки, домики, дикарями.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1434 : 27 Марта , 2013, 22:42:37 » |
|
ездили без лечения. номера ооочень небольшие
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1435 : 27 Марта , 2013, 22:42:51 » |
|
Северное Сияние, На сайте Урала еще ии калькулятор есть, туда все данные вбиваешь, он выдает стомость путевки. А еще кол-во свободных мест и номеров пишет, на указанную дату. На июль 118 сврооб.номеров сейчас.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1436 : 27 Марта , 2013, 22:42:55 » |
|
Фнюля,что-то я в шоке от цен, помня какой там номер, не готова отдать за- Одноместный 1-комнатный номер на 5 этаже на 1 человека 2650р
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1437 : 27 Марта , 2013, 22:44:06 » |
|
НАЙС, А, вспомнила, ты еще писала, что ттам одни пенсы и скучно)))
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1438 : 27 Марта , 2013, 22:46:05 » |
|
Фнюля, слушай ну на июль-то мы с тобой вместе не соберемся, я только в мае. В июле у меня другие планы :смеется:, и без кондиционера не смогу там жить ( в том же Урале невыносимо жарко в номере), а с ним цена взлетит. Эфир заняли :crazy2:
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1439 : 27 Марта , 2013, 22:47:38 » |
|
Северное Сияние, Наверно 630 рублей надо вычесть за лечение, получается 2000. Ну раз ты говоришь , номера не очень... Тады я не знаю. С сайта Сунгуля прайс не скачивается у меня, и вообще сам сайт тормозит.
|
|
|
|
|