Инкин
« Ответ #15 : 15 Марта , 2013, 21:13:31 »
Бабочка Белянка , не, я приболела, 3 дня дома сидели. а вы ножками гуляете или в коляске? по сандалики-мы купили хорошие на сейчас, но не носим дома. думала буду одевать, как ортопед говорит, на пару часов, но не пошло. проще босиком бегать) оставляй, как раз летом пригодятся тебеХелин , дочурам здоровья! что ж за напасть на вас, ты вроде старательно закаливаешь, а все равно болеют часто детки(( ты им скажи, пусть закругляются с болячкамиНАЙС , мне кажется первый год дома лучше справлять, куда-то выезжать рано. мы делали 2 дня подряд, украсили комнату, дя родни застолье, для друзей с детьми-шведский стол. конкурсы небольшие делала, подарки для деток-гостей покупала
Каляка
« Ответ #16 : 15 Марта , 2013, 21:14:41 »
Красивый домик! Уютный такой, весенний))))) Спасибо зас пожелания бабушке, я ее так люблю, я введь росла можно сказатть у нее, каждое лето у нее, а она у меня единственная, вторая умерла очень рано.. Хелин, мужу поправиться.
Яйя
« Ответ #17 : 15 Марта , 2013, 21:15:33 »
:)Хелин , не переживай, все ок будет. Мужу с дочками здоровья!
Бабочка Белянка
« Ответ #18 : 15 Марта , 2013, 21:18:36 »
Olchik74 , Dogma_chka , ну вот я и не знаю, сдать поменять на меньший или надеяться что на 1см еще выростет. нее мы сейчас в них не будем ходить, я их купила спец. на лето, т.е. май июнь начнем носить. 500-650руб бамбини по купону. Кто то спрашивал про Валины подгузники 10руб штука, сейчас по акции вообще 7руб за штуку!!! еще они почти не пахнут!!!
Sunflower
« Ответ #19 : 15 Марта , 2013, 21:21:51 »
+
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #20 : 15 Марта , 2013, 21:26:50 »
Стёпу и Ксюшеньку с первым годиком
Dogma_chka
« Ответ #21 : 15 Марта , 2013, 21:27:27 »
Бабочка Белянка , по какому купону, где?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #22 : 15 Марта , 2013, 21:28:02 »
Фнюля , Бабулечке здоровья!
Vendett@
« Ответ #23 : 15 Марта , 2013, 21:30:36 »
Оюшминальда , Иришенька, спасибо за домик!!! Девочки, где большой выбор котофея- бамбини- капики??? Надо сыну сандалеты срочно в садик, не хочу брать дорогие, а с америкосии не успела заказать.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Ё-Ёжк@
« Ответ #24 : 15 Марта , 2013, 21:33:53 »
чет я так сегодня устала(( копится наверно(( К нам сегодня приезжала крестная дочки, поводилась 5 мин и сбежала, тяжело таскать ребенка ей. Крестная блин приезжает к ребенку 1 или 2 раза в месяц. Оно и понятно тяжело ребенок наверно 10-кувесит не меньше. но никтоже ее не заставляет ее постоянно весь вечер таскать, сядь да поиграй с ребенком. А вот у нас нет выбора. Скорее бы она выздоровила.
Бабочка Белянка
« Ответ #25 : 15 Марта , 2013, 21:40:12 »
Dogma_chka , гагарин парк (отдел детской обуви) на первый этаж, потом по указателям - зебра, капика, бамбини, котофей 500-700руб. купон на гилмоне. Разбирают там всегда правда быстро. Но сегодня была есть выбор в общем то.Инкин , мы гуляем в коляске, но Настя уже ножками на улице в одежде ходит, падает правда порой))) нет я точно твоего сынишку видела, может пару дней назад. Мы дома тоже босиком или в носочках.
Каляка
« Ответ #26 : 15 Марта , 2013, 21:40:12 »
Ёжк@ , Не поняла, а крестные должны часто ездить и прям водиться долго? Я мусульманка, и тонкостей просто не знаю. Спасибо за пожелание! Вы еще в гипсе? или сняли уже.?
Nastya
« Ответ #27 : 15 Марта , 2013, 21:41:57 »
Vendett@ , сандалики, КОТОФЕЙ на труда в молнии....золотой ключик возле Юлии
Ё-Ёжк@
« Ответ #28 : 15 Марта , 2013, 21:42:29 »
Фнюля ,нет просто я считаю если она на себя взяла так сказать обязательство 2-ой матери то уж должна извините ездить к ребенку в таком положении. Нет еще не сняли, еще ходить как мин до июля. Не цитируем!
Бабочка Белянка
« Ответ #29 : 15 Марта , 2013, 21:42:55 »
Фнюля , крестные должны приезжать, видеться, по возможности помогать, молиться при болезнях ребенка и вообще, знать как растет ребенок и в трудной ситуации и при смерти родителей взять на себя помощь в воспитании ребенка. эта вообще очень ответьсвенная функция крестного.