la liebre
« Ответ #240 : 18 Марта , 2013, 21:48:59 »
НАЙС , вчера видели, как около ЮУрГУ дядька бежал за эвакуатором, на котором увозили его машину. Не знаю, чем дело закончилось, но в том районе тоже всегда пачками автомобили вывозят. Вчера два эвакуатора стояло. Сейчас да больше 3 тысяч выходит, потому что еще кроме штрафа приходится оплачивать работу эвакуатора и стоянку. Кстати, были сегодня в Роднике. В Оркестре пышных юбок не заметила, но особо и не смотрела - может и есть. Мы дочке на ДО брали, но она на 3 года у нас.
Olgunya
« Ответ #241 : 18 Марта , 2013, 22:25:44 »
Северное Сияние , 1500 штраф, 2000р штрафстоянка и эвакуатор.
anna72
« Ответ #242 : 18 Марта , 2013, 22:30:34 »
Как показывает практика, меньше 5 тыс. ни у кого не получается, чтобы забрать со штрафстоянки надо сначала что-то в Гаи оформить, вот два дня и набегает.
Джага-Джага
« Ответ #243 : 18 Марта , 2013, 22:50:24 »
да главное сколько нервов можно потерять!!! я чесслово испугалась - очень(((( сердце колотилось, когда увидела ДВА эвакуатора рядом с моей машиной... не описАть, блин((((( вроде и не помню там конкретно знака, что нельзя парковаться - там магазины друг за другом.... знаю, что в районе ЮурГУ забирают, на Энтузиастов, где Золотая подкова - там пачками увозят.... я видела как тётенька плакала, у которой машину уже зацепили, вот меня и накрыло, что если не её, то мою сейчас заберут((((( а я не смогу так громко плакать как она..... кароче перенервничала я там сильно......
Olgunya
« Ответ #244 : 18 Марта , 2013, 23:06:57 »
Как показывает практика, меньше 5 тыс. ни у кого не получается, чтобы забрать со штрафстоянки надо сначала что-то в Гаи оформить, вот два дня и набегает.
моя оперативно позвонила зятю, долго ездили, в этот же вечер машину забрали и всё оформили..... Так что, видимо, дёшево отделалась). В бассейн ЮУрГУ сходила поплавать)))))
Джага-Джага
« Ответ #245 : 18 Марта , 2013, 23:23:40 »
Olgunya , ну я так понимаю там за каждый день штраф стоянки ещё нужно сколько-то платить?! конечно, когда выходишь и видишь, что твоей машины нет - вот тогда забегаешь. лучше, конечно, сразу же забрать со штраф-стоянки - но думаю там сутки уже надо оплатить.
Olgunya
« Ответ #246 : 18 Марта , 2013, 23:32:09 »
НАЙС , моя мама через 3 часа уже на своей машинке домой ехала. Штрафстоянка круглосуточно работает, почасово.
Джага-Джага
« Ответ #247 : 18 Марта , 2013, 23:46:13 »
Olgunya ,о, даже почасово. ну в общем ничего хорошего в этом нет для водителей. но и правила надо соблюдать)))) написано - нельзя, ищите себе где-то другое место.... я спать! всем спокойной ночи!!!!
Sunflower
« Ответ #248 : 19 Марта , 2013, 06:31:50 »
НАЙС ,хорошо конечно что не забрали, но я целиком и полностью ЗА такие меры, иначе наш народ не переучить парковаться в зоне действия знака, ведь нам самим не нравится, что из-за таких машин четырехполоска превращается в однополоску! то что у нас рядом с магазинами парковки не предусмотрены это другой вопрос! Но магазины еще ладно, вот возле больниц нет парковок - это вообще беда. Мы когда с мелким в областную детскую ездили, я думала у меня руки отвалятся его тащить, ближайшая парковка метров 300....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
la liebre
« Ответ #249 : 19 Марта , 2013, 07:17:31 »
Sunflower , а нам, когда с ребенком приходилось в областную ездить, то мы всегда на территорию заезжали. У шлагбаума объясняли, что мы с маленьким ре и нас пропускали. А так там парковок по-моему вообще нет, да еще и территория огромная.
Юличка_BMW
« Ответ #250 : 19 Марта , 2013, 09:35:30 »
Sunflower , а нам, когда с ребенком приходилось в областную ездить, то мы всегда на территорию заезжали. У шлагбаума объясняли, что мы с маленьким ре и нас пропускали. А так там парковок по-моему вообще нет, да еще и территория огромная.
я также делаю, если вечером, то и так открывают. Мне охранник сам говорил, чтоб подходила и говорила что с малышкой. Только я обычно одна езжу, не очень удобно, как малышку даже на 2 минутки одну оставить.
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Каляка
« Ответ #251 : 19 Марта , 2013, 09:40:35 »
Юличка_BMW , Привет! Ты снап уже получила??
Юличка_BMW
« Ответ #252 : 19 Марта , 2013, 11:47:26 »
Фнюля ,дааа;) сегодня с утра катаемся по очереди по квартире:))) теперь украсить охота, спасибо Гале за жу-жу. Теперь прям вся измучилась, чего же надо мне. Ход плавный и аморта на переднем колесе есть. Но она слоняра:))) Настена прям малышка в ней. Легкая достаточно и прям всякие мелочи продуманы, кнопочки-пуговки. Запах атас правда:) Но мы teutonia spirit s3 избалованы капитально (на выхах пол леса проехали в поисках горок и настя за 2,5 часа не проснулась даже), но пока я довольна снапом как тростью:) Для парков-зоопарков прям очень комфортно ребенку будет. Позже фотку скину.
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2013, 11:58:58 от Юличка_BMW »
Сообщить модератору
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Каляка
« Ответ #253 : 19 Марта , 2013, 12:20:10 »
Юличка_BMW , А я ноа наверно возьму))) хочется чего-то компактного, хоть она и тяжелее снапа почти на кило)))) А мне боб привезли!!! Пойдем ща тестить нашего коня)))
Манимейкер
« Ответ #254 : 19 Марта , 2013, 12:23:44 »
Раз уж разговор про машинки, то предупрежу еще раз Писала уже, что возле прививочного центра на Ст.Разина тоже машины постоянно пачками эвакуируют Мы прошлой осенью чуть не лишились Разделись на прививку, температурку измеряем, врач говорит вы на машине? Я, да! Там гюмашины щабирают У меня чуть сердце не остановилось) Оделись с глебасиком, рядом машину уже погрузили и моя следующая Мы перепоркавались впритык к М-видео и пошли на прививку Врач сказала, что их клиенты с другого города уже лишались машины так