Manticora
« Ответ #465 : 20 Марта , 2013, 20:44:19 »
Оюшминальда , а вечером поздно когда дороги пустые малыми кругами) по чуть-чуть...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Яйя
« Ответ #466 : 20 Марта , 2013, 20:45:42 »
MValena , пельмешки рулят. Ксюша очень любит. Причем ест только мяско из них, но в тарелке должно лежать как у всех. А броколли вообще все обожают у меня. Это у нас "деревья". Людмила вообще пашет я смотрю, у меня на машине сегодня все датчики с ума сошли, показали что и абс и гололед и ебд сработало и так всю дорогу.
Manticora
« Ответ #467 : 20 Марта , 2013, 20:50:17 »
Яйя , о... мои тоже броколли любят) и пельмени и тоже едим только мясо из них) кстати начала Киру днем от тите отучать 1,2 и 3 кормление заменили за 3 дня...тьфу, что б не сглазить!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #468 : 20 Марта , 2013, 20:50:57 »
Зин, кстати как прививку перенесли? что Тамара Леонидовна вам сказала..
Северное Сияние
« Ответ #469 : 20 Марта , 2013, 20:55:00 »
MValena , надо попробовать кстати, думаю будет их есть :lol:.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
MValena
« Ответ #470 : 20 Марта , 2013, 20:56:25 »
Яйя , пашет еще как, я вот выбраться не могу, на заявках, самовывозе и корректировках доставки. Надо выбираться, договора с магазиинами заключать, сами то не позвонят, а то обьемы то выкупать надо, чтоб цены розничные хоть удержать. Без рекламы то тяжко. Надеялась расстаит, хоть с Катей по немногу, а такой гололедище((((
MValena
« Ответ #471 : 20 Марта , 2013, 20:57:32 »
Мои тоже все и брокколи и пельмешки любят.Северное Сияние , домашние 100% будет
Северное Сияние
« Ответ #472 : 20 Марта , 2013, 21:02:45 »
Оюшминальда , погодные условия сейчас не те, чтоб одной с детьми ездить. Если б ночью, вдвоем с мужем, другое дело. На трассе хорошо к рулю привыкать...но тебе с детьми никак. В мае-июне тепло и безопасно будет, потянет тебя снова, не переживай по этому поводу, многие через это проходят, мне кажется. Я полгода ездила на троллейбусе, машина(правда там машина страх божий, ломалась каждые 2 дня) во дворе стояла. По ночам по 2-3 часа ездили с мужем по ночному городу, по трассе до Южноуральска, до Еката, и все равно не могла себя пересилить.
Яйя
« Ответ #473 : 20 Марта , 2013, 21:07:41 »
Зин, кстати как прививку перенесли? что Тамара Леонидовна вам сказала..
Ноет, с груди не слазит. А так вроде нормально, ттт. Тамара Леонидовна сказала не маяться мне и отлучать уже, а я не хочууу. Она оказывается только в центре этом принимает и так не наблюдает. Я хотела к ней напроситься наблюдаться с Ксюшей. Грамотная врач.
Оюшминальда
« Ответ #474 : 20 Марта , 2013, 21:24:11 »
Северное Сияние , проблем бы не было, если можно было бы детей с кем-то оставлять. С мужем вдвоем я с удовольствием каталась бы. Но без шансов(
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #475 : 20 Марта , 2013, 21:27:57 »
У меня стаж 2 года с лишним ездила хорошо, сама по трассе на дачу и домой. даже Лешку возила к врачу стоматологу. А тут правда как родила и не могу. Боюсь на дороге. на трассе то не боюсь, а вот по городу ж..а!
два сыночка и лапочка дочка)))
Северное Сияние
« Ответ #476 : 20 Марта , 2013, 21:32:48 »
Северное Сияние , проблем бы не было, если можно было бы детей с кем-то оставлять. С мужем вдвоем я с удовольствием каталась бы. Но без шансов(
сча лето наступит будете на базы гонять с детьми, и дети привыкнут и ты балдеть будешь, вот увидишь :smitten:.
Оюшминальда
« Ответ #477 : 20 Марта , 2013, 22:12:00 »
Северное Сияние , спасибо. Надеюсь, что не зря я 5 месяцев к правам "шла".
Калипсо
« Ответ #478 : 21 Марта , 2013, 01:04:57 »
Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно))) я без сил и без спины но душевно так посидели, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки, все пришли, поздравили, все очень любят Илюшку))) надарили подарков, сынок под впечатлением)
Sunflower
« Ответ #479 : 21 Марта , 2013, 06:29:13 »
Оюшминальда , а мне наоборот одной легче было, если даже накосячу, так никто не узнает))) ну покрутят у виска, да и ладно) пешеходы вообще как с ума посходили, носятся через дорогу и пофигу, что нельзя!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.