Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 26 Марта , 2013, 15:30:54 »

девочки, у Макса нас хрюкает недели две уже. соплей нет, дышит им так-то. но хрюкает капец  как. я уж и називин и физраствором капаю постоянно....что это? насморк? и что делать?
а мне врач на такую же жалобу сказала, что это от пересушенного воздуха в комнате, типа не лечить, увлажнять воздух и в нос солевой раствор любой
у нас всегда увлажнитель работает, по гигрометру 75 процентов влажности, а все равно хлюпали, днем старалась не капать, а вот ночью он просыпался и ноздри были забитые, ночью капала периодически, зубы вылезли стало получше
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1171 : 26 Марта , 2013, 15:31:09 »

Kykkk,нет никаких. мне этим и нравятся две эти каши.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1172 : 26 Марта , 2013, 15:31:35 »

Всем привет!!!!!!!! Девы вы про какие то подгузники писали типа дешевые и по качеству норм, вроде как в ВК брали, скиньте ссылку плиз на них,
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 26 Марта , 2013, 15:31:48 »

Нани,Сашулька тоже хрюкает, ничего не капала и не буду капать) периодически само проходит...счас думаю на зубы...

Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1174 : 26 Марта , 2013, 15:33:49 »

Я помогаю девочке, она в сложной ситуции жизненой, может кто знает где еще дешевле.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 26 Марта , 2013, 15:34:37 »

девочки, у Макса нас хрюкает недели две уже. соплей нет, дышит им так-то. но хрюкает капец  как. я уж и називин и физраствором капаю постоянно....что это? насморк? и что делать?
у нас такая же реакция на зубы была, Почти месяц хлюпал, периодически капала називин

возможно.
Всем привет! именинников с датками! не успеваю читать вас, сын второй день буянит(

оо, у нас вообще буян еще тот((( я уже так устала. то ли погода, то ли зубы((( совсем один лежать не хочет в кровати
я грешу на погоду, нам-то до зубов еще далеко(((

да я и на погоду больше склоняюсь((
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1176 : 26 Марта , 2013, 15:35:19 »

Нани,а вот такую не смотрела коляску Baby Care Seville
http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_seville.html

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 26 Марта , 2013, 15:35:46 »

Kykkk,хвалят хипп, флер алпайн, беби ситтер.
мы кушаем флер алпайн, и хипп брала
а этот флер алпайн где купить можно?
я пока давала хипп и бэби, просто бэби, в хипп на самом деле ничего нет, но хипп он сильно совсем перемолот, т.к. как крем получается, а не каша :)
думаю кого еще попробовать, бэби просто вроде ест, но она больше на кашу похожа, и там много всяких минералов/витаминов добавлено
взяла еще нестле, но теперь думаю зря, там еще соевый лецитин в рисовой каше есть, нафиг он там сдался
речь о рисовой
взяла еще и гречку: бэби, фруто-няню и хипп
в хиппе меньше всего добавок, в бэби еще добавлен инулин - читай фруктоза, насколько я понимаю, вот и думаю зря может бэби взяла, в фн только витамины + крупа. в хипп гречке, в отличие от рисовой, тоже витамины добавлены, но меньше чем в фн

а другие мне по составу не понравились
все хочу умницу найти, вроде многие писали, что каши неплохие
хейнц мне вобоще не попадались рисовая и греченвая безмолочка
мы пока их едим только
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 26 Марта , 2013, 15:36:26 »

VAV85, спасибо!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 26 Марта , 2013, 15:36:37 »

а мне врач на такую же жалобу сказала, что это от пересушенного воздуха в комнате, типа не лечить, увлажнять воздух и в нос солевой раствор любой

есть увлажнитель. но больше 30 -35 не поднимается((

у нас всегда увлажнитель работает, по гигрометру 75 процентов влажности, а все равно хлюпали, днем старалась не капать, а вот ночью он просыпался и ноздри были забитые, ночью капала периодически, зубы вылезли стало получше

ого у вас влажность! а какой увлажнитель? и где стоит? это во всей квартире такая или в комнате?

M@mo4k@, ясно...а я физраствор. он безобидный. так, чтоб увлажнить побольше.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 26 Марта , 2013, 15:37:27 »

аналогично. Шмыгал ночью, под утро. Врач сказала, что от воздуха сухого. Увлажнитель у нас всегда включен ночью, но слабо помогает. Влажность все равно недостаточная

сын 17.10.12
Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1181 : 26 Марта , 2013, 15:38:06 »

Мы практически выздоровели, но Ксеня практически не дает сидеть за компом, капризничает, чего хочет сама незнает и на руках не сидится и в игрушки не играется. Сегодня были на приеме у инфекциониста, назначил анализы сдавать, а пробирки только 15 мин в день выдают и в обед, злая уехала домой. И флемоксин продлил до 10 дней.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 26 Марта , 2013, 15:40:31 »

VAV85, смотрела)) в магазине видела. так-то ничего вроде. но! когда я перекинула ручку, то оказалось, что она очень высокая в этом положении для меня и не регул-ся. и еще у нее нет перекладины на передних колесах. я попыталась ее приподнять, как будто на бортик заезжаю, а она ни в какую((( обычно в таких случаях наступают на спицу ногой и прднимают, а тут ничего такого нет. поэтому я ее отмела
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1183 : 26 Марта , 2013, 15:41:41 »

Kykkk,хвалят хипп, флер алпайн, беби ситтер.
мы кушаем флер алпайн, и хипп брала
а этот флер алпайн где купить можно?
я пока давала хипп и бэби, просто бэби, в хипп на самом деле ничего нет, но хипп он сильно совсем перемолот, т.к. как крем получается, а не каша :)
думаю кого еще попробовать, бэби просто вроде ест, но она больше на кашу похожа, и там много всяких минералов/витаминов добавлено
взяла еще нестле, но теперь думаю зря, там еще соевый лецитин в рисовой каше есть, нафиг он там сдался
речь о рисовой
взяла еще и гречку: бэби, фруто-няню и хипп
в хиппе меньше всего добавок, в бэби еще добавлен инулин - читай фруктоза, насколько я понимаю, вот и думаю зря может бэби взяла, в фн только витамины + крупа. в хипп гречке, в отличие от рисовой, тоже витамины добавлены, но меньше чем в фн

а другие мне по составу не понравились
все хочу умницу найти, вроде многие писали, что каши неплохие
хейнц мне вобоще не попадались рисовая и греченвая безмолочка
мы пока их едим только
флер алпайн в теореме был, а умница есть  в ашане. мне умница не понравились совсем, у них какой то привкус странный. но там цена вопроса 47 рублей за пачку. у меня тоже полшкафа каш покупных разных. сейчас только когда не успеваю ничего сделать их даю. хайнц есть безмолочные и без сахара - там бегемотик в белом халатике. вообще хайнц оочень сладкие каши, на порядок слаще всех что мы пробовали
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 26 Марта , 2013, 15:41:55 »

Нани,ага, у нас тоже где-то 40...
да физраствор, наверное, можно. просто он дышит хорошо, ночью не беспокоит его ничего...еслиб хлюпало все в носу, то чем-нить капнула)
у нас врач сказала аква-марисом пшикать....я вообще не представляю как это...менято прошибает!

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:25:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее