M@mo4k@, спасибо!
слушай, а как ты решаешь проблему клеенчатой сидушки на стульчике? пеленку подстилаешь?
сейчас, пока малыш маленький, там есть хб сидушка, я даже под попу клеенку подкладываю, чтоб не написил на нее) а когда будем кушать, вкладыш этот уберу, там что-то типа иск. кожи, мне кажется ему будет комфортно на нем сидеть. И стирать ничего не надо...я с Настей о таком стульчике мечтала...а то она ела и все мимо) Стирать замучилась. Думаю, что от 30 минут попке хуже не будет)
Мы кушали в нем долго, доча не хотела за столом сидеть...и в этом тоже думаю долго кушать будем...у него несколько положений сидушки, так что под каждый стол можно отрегулировать.
Дочу твою пропустила(((
inka,у нас тоже плачет от солнышка...
Теперь знайте не получается что-то, значит так надо!
я всегда так отношусь к событиям))))) редко долго переживаю по пустякам...главное все живы и здоровы...а еще все мысли материализуются) так что грустить и думать о плохом вредно) лучше подумать, как ты будешь где-нить отдыхать...и все это непременно случится) по себе знаю))))
Стрекоша,а у нас сейчас болтается лежа в стульчике) с перекладиной с игрухами...когда его пристегиваю, аж хохочет в голос)
K@ti,сынулик симпотяжка)))
Maryanna,я периодически просматриваю на до объявления, но ни разу не брали...они обновляются, думаю, что другие покупают точно) так что выложи, мб купятся)
K@ti,у меня в закупках приходит много вещей розового цвета - 2 боди и 2 футболки. Я не расстраиваюсь, тем более это трикотаж для дома...а дома мне без разницы в чем ходить, во что писить, какать и коленки протирать)
Нани,у нас все эти иргухи есть, но их нужно периодически прятать...а если несколько дней не видел, то опять играет с ними))) больше всех нравится цветочек...он звонкий такой)
K@ti,у нас тоже щелкают ножки, когда кручу...я что-то не спрашивала...мы пьем Д3 по 2 капли, вот думаю, когда пойдем в 6 месяцев спросим)))