Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 27 Марта , 2013, 17:21:27 »

телефон это вообще супер супер игрушка :)
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1441 : 27 Марта , 2013, 17:38:07 »

airishana,Ирин это точно, сегодня у нас супер игрушкой было размотать туалетную бумагу, потом перевернуть пустой 19 литровый бутыль, поколотить по кастрюлям поварешкой... пульт мы убрали, телфен вне зоны доступа, пакеты мы тоже любим, я вымыла пару и кладу как будто на место так нам интересно а если дать то не надо

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 27 Марта , 2013, 17:38:37 »

у нас тоже в почете мусор всякий в качестве игрушек)))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 27 Марта , 2013, 17:39:53 »

у нас Тихон нашел палочку для кота, такая с веревкой и шуршалкой, теперь ходит  в ходунках и размахивает ею, как Гарри Поттер, кот обиделся
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 27 Марта , 2013, 17:41:19 »

M@mo4k@, спасибо!
слушай, а как ты решаешь проблему клеенчатой сидушки на стульчике? пеленку подстилаешь?
сейчас, пока малыш маленький, там есть хб сидушка, я даже под попу клеенку подкладываю, чтоб не написил на нее) а когда будем кушать, вкладыш этот уберу, там что-то типа иск. кожи, мне кажется ему будет комфортно на нем сидеть. И стирать ничего не надо...я с Настей о таком стульчике мечтала...а то она ела и все мимо) Стирать замучилась. Думаю, что от 30 минут попке хуже не будет)
Мы кушали в нем долго, доча не хотела за столом сидеть...и в этом тоже думаю долго кушать будем...у него несколько положений сидушки, так что под каждый стол можно отрегулировать.
Дочу твою пропустила(((

inka,у нас тоже плачет от солнышка...

Теперь знайте не получается что-то, значит так надо!
я всегда так отношусь к событиям))))) редко долго переживаю по пустякам...главное все живы и здоровы...а еще все мысли материализуются) так что грустить и думать о плохом вредно) лучше подумать, как ты будешь где-нить отдыхать...и все это непременно случится) по себе знаю))))

Стрекоша,а у нас сейчас болтается лежа в стульчике) с перекладиной с игрухами...когда его пристегиваю, аж хохочет в голос)

K@ti,сынулик симпотяжка)))

Maryanna,я периодически просматриваю на до объявления, но ни разу не брали...они обновляются, думаю, что другие покупают точно) так что выложи, мб купятся)

K@ti,у меня в закупках приходит много вещей розового цвета - 2 боди и 2 футболки. Я не расстраиваюсь, тем более это трикотаж для дома...а дома мне без разницы в чем ходить, во что писить, какать и коленки протирать)

Нани,у нас все эти иргухи есть, но их нужно периодически прятать...а если несколько дней не видел, то опять играет с ними))) больше всех нравится цветочек...он звонкий такой)

K@ti,у нас тоже щелкают ножки, когда кручу...я что-то не спрашивала...мы пьем Д3 по 2 капли, вот думаю, когда пойдем в 6 месяцев спросим)))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 27 Марта , 2013, 17:41:55 »

кто захочет что-нибудь приобрести в магазине, на который я давала ссылку, обращайтесь, помогу с регистрацией и кодом на скидку
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 27 Марта , 2013, 17:42:34 »

M@mo4k@, спасибо!
слушай, а как ты решаешь проблему клеенчатой сидушки на стульчике? пеленку подстилаешь?
сейчас, пока малыш маленький, там есть хб сидушка, я даже под попу клеенку подкладываю, чтоб не написил на нее) а когда будем кушать, вкладыш этот уберу, там что-то типа иск. кожи, мне кажется ему будет комфортно на нем сидеть. И стирать ничего не надо...я с Настей о таком стульчике мечтала...а то она ела и все мимо) Стирать замучилась. Думаю, что от 30 минут попке хуже не будет)
Мы кушали в нем долго, доча не хотела за столом сидеть...и в этом тоже думаю долго кушать будем...у него несколько положений сидушки, так что под каждый стол можно отрегулировать.
Дочу твою пропустила(((

inka,у нас тоже плачет от солнышка...

Теперь знайте не получается что-то, значит так надо!
я всегда так отношусь к событиям))))) редко долго переживаю по пустякам...главное все живы и здоровы...а еще все мысли материализуются) так что грустить и думать о плохом вредно) лучше подумать, как ты будешь где-нить отдыхать...и все это непременно случится) по себе знаю))))

Стрекоша,а у нас сейчас болтается лежа в стульчике) с перекладиной с игрухами...когда его пристегиваю, аж хохочет в голос)

K@ti,сынулик симпотяжка)))

Maryanna,я периодически просматриваю на до объявления, но ни разу не брали...они обновляются, думаю, что другие покупают точно) так что выложи, мб купятся)

K@ti,у меня в закупках приходит много вещей розового цвета - 2 боди и 2 футболки. Я не расстраиваюсь, тем более это трикотаж для дома...а дома мне без разницы в чем ходить, во что писить, какать и коленки протирать)

Нани,у нас все эти иргухи есть, но их нужно периодически прятать...а если несколько дней не видел, то опять играет с ними))) больше всех нравится цветочек...он звонкий такой)

K@ti,у нас тоже щелкают ножки, когда кручу...я что-то не спрашивала...мы пьем Д3 по 2 капли, вот думаю, когда пойдем в 6 месяцев спросим)))
Везет вам, а мы как-то стул не любим совсем, аж абыдна(((
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 27 Марта , 2013, 17:44:19 »

у нас Тихон нашел палочку для кота, такая с веревкой и шуршалкой, теперь ходит  в ходунках и размахивает ею, как Гарри Поттер, кот обиделся
Вот и у нас также - у кота есть были игрушки свои - мячики там всякие, шуршалки...теперь это все Дюшино - уже все мячики облизал, я в это минуту включаю "маму -пофигиста", чтоб не орать, не кипишить, просто молча иду и мою руки - рот у ребенка...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 27 Марта , 2013, 17:44:24 »

inka, мы тоже сдаем раз в месяц, но нам рахит не ставят. Все в норме. Вот по-этому не понятно что там щелкает(((((
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 27 Марта , 2013, 17:47:01 »

Недавно кто то чемодан для ребенка искал, Ugolek, кажется. На es*ky видела смешные чемоданы с рожками... С этого магазина уже брали девочки, доставка на боксбери бесплатная...

сын 17.10.12
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1450 : 27 Марта , 2013, 17:49:35 »

Вы все сдаете анализы на рахит :shock: Нам ни разу его не назначали :не знаю:

Глеб 30.07.2012
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 27 Марта , 2013, 17:50:57 »

кто захочет что-нибудь приобрести в магазине, на который я давала ссылку, обращайтесь, помогу с регистрацией и кодом на скидку
Стрекоша, ассортимент понравился, но сейчас не надо ничего((( и так не успеваем носить! Но отзывы и по доставке инфу я жду)))! На будущее)

сын 17.10.12
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 27 Марта , 2013, 17:56:55 »

Стрекоша, ассортимент понравился, но сейчас не надо ничего((( и так не успеваем носить! Но отзывы и по доставке инфу я жду)))! На будущее)
Окей, сегодня заказала, жду вощем, потом отпишусь с фотоотчетом))) А то у нас летнее лежит, а слипов, бодиков и так далее нету уже, все мало, вот и пришлось опять обанкротиться)))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 27 Марта , 2013, 17:57:34 »

Вот и у нас также - у кота есть были игрушки свои - мячики там всякие, шуршалки...теперь это все Дюшино - уже все мячики облизал, я в это минуту включаю "маму -пофигиста", чтоб не орать, не кипишить, просто молча иду и мою руки - рот у ребенка...
мы тоже облизываем мячики, тоже руки и рот мою молча)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 27 Марта , 2013, 18:00:24 »

Polly_E, я сама прошу у врача, мне не отказывают.
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:13:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее