Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 13 Апреля , 2013, 22:19:25 »

ЧИТАТЬ ВСЕ ПРИКОЛЫ. Доступно только ПОДПИСЧИКАМ СООБЩЕСТВА!
С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась - тама, что? Он картину Пикассо вышивает крестиком?

Вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби

Принимающая меня врач, глядя на мой живот, сказала недовольно: "Вот, раскормила ребенка, толстый какой, как рожать будешь?" "Он не толстый,- обижаюсь я за сынишку,- это я толстая!".

Казалось, что я не выживу — меня тошнило постоянно и ото всего... Осознание того, что выживу, наступило после того, как наелась настоящего жирного узбекского плова политого вишневым вареньем...

В последний день пришла невропатолог по фамилии Громада и сказала, что ноги у ребенка слабые, руки еще слабее, а шея совсем плоха. Но я уже начиталась про нее всяких гадостей в Интернете и была морально готова к ее посещению. Даже порадовалась, что она не нашла ничего фатального: уж если Громада не нашла, значит, у ребенка и впрямь все неплохо.

Надо сказать, не понимаю, почему часто читаю о том, что от клизмы отказываются. Неужели лучше прямо на стол родить нечто ненужное???

Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»

В приемном отделении оформили документы. "Все вещи и украшения сдаем родным. Оставляем только необходимые предметы личной гигиены", и после паузы тётенька строго произнесла: "Трусы снять! " Да... Осталось только налысо обрить и в женскую колонию!

"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"

Я уже неделю мыла полы руками, занимались мужетерапией, ходила несколько км в день, отключала телефон, злилась на сообщения "ну когда?" и грозилась удалить из друзей всех за этот вопрос в контакте.

Нарядили в сорочку критической длины, при моем росте это несложно. На что медсестра бодро отозвалась: мать, ну ты хороша, с мужем же рожаешь,ну так и быть давай поменяю. Вторая была сантиметров на 8 длиннее, но безобразие прикрывала.

Из наркоза я выходила долго и несла всякий бред. Коронной фразой было: «Ну вот, еще месяц без секса!». Муж сказал, что от этой фразы врач и акушерка просто ошалели, т.к. в этом момент мне дошивали разрез

ООО, как мне хотелось уже на этот стол. Я знала, что там надо будет только потужиться, и всё уже закончиться. Он просто в каком-то золотом сиянии виделся мне этот стол.

Спасибо санитарке с 4-го этажа ПО, она единственная спокойно расставалась с чистым бельем, остальные возмущались так, словно мы у них взаймы денег просили. Одна мне даже сказала, что надо свое из дома приносить. Спасибо, кровать свою приносить не надо

Выходим, идем по коридору, полумрак, смотрю, какая то бедная женщина прямо в коридоре спит, думаю, кошмар роддом переполнен, что уже в коридоре размещают. Спрашиваю медсестру, что уже беременных в коридоре размещают. Она как засмеется, говорит: «Да это дежурная медсестра просто прилегла поспать ночью, а роддом полупустой!»

На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла!

Мне порекомендовали никуда не уходить, а полежать еще с часик на родильном столике с куском льда на животике, который стал вдруг такой впалый и напоминал воронку после взрыва.

В родах я просила кесарево, эпидуралку и снотворное. Потом вообще вошла в неадекват и просила отпустить меня на перекур, притом что всю беременность не курила. Клятвенно обещала покурить и вернуться.

Прихожу я к терапевту в ЖК со словами: «Я беременна, срок 12 недель. Что Вы мне посоветуете принимать от головной боли , которая меня уже неделю мучает?»
Врач: «Вам нужно сначала выяснить причину головной боли... Попробуйте во время месячных поизмерять давление, последите как оно меняется»
Я: «Доктор, какие месячные?! Я же беременна!!!»
Врач: «Ну, вот когда родите, тогда и начнете измерять»
Я: «А сейчас-то мне что делать?!?! Как справляться с головной болью?»
Врач: «Купите у меня гречневую подушку, она Вам точно поможет!»

Кто там, внутри меня, науке было неизвестно. В смысле, врачи не знали, мальчика или девочку предстоит мне родить. Дитя до последнего поворачивалось на УЗИ попкой, а в последний раз для верности конспирации еще и закрыло лицо рукой.

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

Звоню мужу (мы пол просили не говорить и все мне пророчили мальчонку - мол, живот острый, маленький и т.д.), говорю: «Я нам дочку родила!!!». А он мне: «А я масло купил...» Хорошо, что я лежала… Оказывается, он достал моих родителей хождением из угла в угол, так они ему список составили и в магазин отправили.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

Через пару часов после родов получаю от мужа смс: "А тебе смеяться можно?" . Отвечаю: "Даже нужно, а в чем дело?"
- "Я вышел от тебя, прогулялся по Ваське"
- "А дальше что?"
- "Проехал на маршрутке до центра"
- "?"
-"Потом поужинал в кафе"
- "И что в этом смешного?"
- "Затем спустился в метро и …"
- "И?"
- "И один добрый человек сказал мне, что я в бахилах."

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
Сообщить модератору   Записан

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1261 : 13 Апреля , 2013, 22:20:15 »

LinDay,водой, пей побольше)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1262 : 13 Апреля , 2013, 22:32:51 »

Светл@н@, славно повеселилась. Чуть дочь не разбудила, хорошо она на груги висит, и мой ржачь ей не мешает:)))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1263 : 13 Апреля , 2013, 22:53:54 »

Светл@н@, Супер! Спасибо за хорошее настроение)))))))))
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 13 Апреля , 2013, 23:03:19 »

А мы сегодня наконец-то коляску заказали. Решили на аналоге зиппи остановиться.

INDIGO с оранжевом цвете
К концу следующей недели обещают

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 13 Апреля , 2013, 23:12:30 »

Светл@н@, пароочиститель то уже пришел тебе?
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 13 Апреля , 2013, 23:23:46 »

Светл@н@, пароочиститель то уже пришел тебе?
да, сегодня немного попробовала
отмывает хорошо, завтра продолжим :)

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 13 Апреля , 2013, 23:36:16 »

Светл@н@, расскажи потом как и что, а то не могу решить какой марки брать
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 14 Апреля , 2013, 09:38:09 »

Светл@н@, спасибо, хорошо посмеялась)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 14 Апреля , 2013, 09:39:00 »

Светл@н@, расскажи потом как и что, а то не могу решить какой марки брать
конечно :)

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1270 : 14 Апреля , 2013, 11:31:25 »

Светл@н@,колясочка супер)))

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1271 : 14 Апреля , 2013, 13:57:56 »

А какая модель колясочки? Где заказывали? Красивая такая!!!

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #1272 : 14 Апреля , 2013, 14:05:13 »

Девочки, доброго денька)))
Ходила сегодня в Детку на родовую гимнастику, так мне понравилось. Хоть стала понимать, как дышать, а-то читаю статьи и не могу сообразить. Наглядно намного лучше)))
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 14 Апреля , 2013, 15:29:53 »

А какая модель колясочки? Где заказывали? Красивая такая!!!
вы про нашу? :)
заказывали в малютке 74 http://malutka74.ru/ на Дзержинского.
http://www.malutka74.ru/coliaski_modulnie2v1.html
Коляска INDIGO 

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 14 Апреля , 2013, 16:04:50 »

Светл@н@, с покупкой)
спасибо за позитив,посмеялась от души)))

у нас ТАТЬRНА похоже родила никто не в курсе?

мы пока в пузе лентяйничаем, врач сказала что я готова уже полностью шейка шикарная, весну что ли ждет упрямица? две ночи подряд с 3-х часов живот болит,к утру засыпаю )))
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2013, 16:11:47 от Кенгуру » Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:29:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее