|
Катико
|
 |
« Ответ #255 : 23 Марта , 2013, 12:43:17 » |
|
Jenechka77,муж молодец))))) Рада что у тебя все так хорошо))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #256 : 23 Марта , 2013, 13:06:05 » |
|
Jenechka77, Женя с выпиской вас )))) родственники молодцы )))
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #257 : 23 Марта , 2013, 13:58:38 » |
|
мур-мур, все не было времени написать о роддоме. Все в принципе осталось там как и было, только на втором этаже открыли двери, разделяющие отделения. Врачи как всегда на высоте, медсестры приветливы, все супер :) С флюорографией осталось все так же - стоит во дворе вагончик, там сидит мужичок. На нас одели фуфайки, какие то ботинки, брюки и мы в таком виде пошли ее сдавать. Поэтому возьми с собой носки, и какие-нибудь колготки - не очень приятно было стоять с почти голыми ногами на улице( да и родзал теперь другой был открыт, второй. В первый раз я рожала в первом родзале. Выписка на третьи-четвертые сутки. С двух до четырех. При выписке предложат фотографии 2350 руб (если правильно помню цену) Фотографируют когда одевают ляльку, потом вас с лялькой. Ни о чем - мне показалось. Доча моя расплакалась когда ее одевали, и такая краснолицая, сморщенная... не думаю что у кого то отличные фотографии получаются. Мы пофотографировались сами, уже за дверями - фотки отличные получились :) Да, и в роддоме жарко. Халаты и сорочки выдают. Я брала с собой халат и он не пригодился. Вот вроде все. Спрашивай если еще что-то интересует)
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #258 : 23 Марта , 2013, 14:52:15 » |
|
Jenechka77, с выпиской вас и с боевым крещением!!! На счет организации выписки завидую белой завистью но мне такое не светит - муж слишком приземленный, романтизьму не хватает (с), а самой все организовывать уже не так интересно...
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #259 : 23 Марта , 2013, 15:32:41 » |
|
Bronze,неа!муж один сегодня ездил за покупками.С лялей еще рановато. zoltrix,Катико,tori88,TATbRHA,спасибо!!!!дома намного лучше)))))
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #260 : 23 Марта , 2013, 16:32:57 » |
|
Bronze,ой простите,не могу найти это в каком РД?
|
|
|
|
|
Nastly
|
 |
« Ответ #261 : 23 Марта , 2013, 19:22:46 » |
|
Я думаю речь идет о 5 роддоме, на ЧГРЭС.
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #262 : 23 Марта , 2013, 20:46:58 » |
|
SashaBee, да мы про 5ку говорим, я тоже туда собираюсь. Bronze, спасибо большое за информацию. Меня еще интересует раз отделения объединили по сколько человек в палате сейчас? И еще чем первый родзал отличается от второго? я даже не знаю в каком я в прошлый раз рожала.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #263 : 23 Марта , 2013, 22:05:15 » |
|
Кенгуру, у меня руки немели - думала отеки. Родила, отеки прошли, а руки по утрам все равно немеют :(
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #264 : 23 Марта , 2013, 23:39:34 » |
|
SashaBee, да мы про 5ку говорим, я тоже туда собираюсь. Bronze, спасибо большое за информацию. Меня еще интересует раз отделения объединили по сколько человек в палате сейчас? И еще чем первый родзал отличается от второго? я даже не знаю в каком я в прошлый раз рожала.
в палатах так же 4 мамы и палата разделена пополам. но я лежала в этот раз в том же отделении что и в прошлый. Слышала что в палатах другого отделения есть палаты на двух мам. Родзал ничем не отличается - так же три стола стоит :) Этот родзал находится по другую сторону от детской комнаты.
|
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #265 : 23 Марта , 2013, 23:56:07 » |
|
Девочки, кто на роды берет только один пакет, то я бы еще положила послеродовые прокладки и трусики. Вдруг роды ночью, и сразу Вам не смогут привезти. Я оставила свои пакеты в ОПБ, так пока их принесли - заждалась просто.
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #266 : 24 Марта , 2013, 00:01:06 » |
|
Jane454, в 6-ке книжку по вторникам в 15:00 подписывают. Вроде никому не отказывают. Кстати, после того как карантин снимут, то там возможны партнерские роды, даже приветствуются :) - так на встрече говорили. Подписывают не ранее 37 недели.
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #267 : 24 Марта , 2013, 01:03:24 » |
|
Elena174, спасибо!!! :)
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #268 : 24 Марта , 2013, 13:26:53 » |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы снова с вами спустя ДВЕ НЕДЕЛИ, как они мне трудно дались именно в эмоциональном отношении, из роддома ушла измученная этими днями. Лена моя замечательная, сейчас чуть желтенькая )) из за желтухи. Я ее называю цыпленочком моим билирубиновым )) И еще конечно всякими ласковыми словами. На животик выкладываешь - она ПОЛЗЕТ и голову держит представляете. Для меня роды были тяжелыми (вместе еще с периодами до и после), хоть я так хотела, как все, приехать со схватками, быстренько родить и домой через 3 дня. Но видимо так вот надо было. В любом случае девочки, какими бы не были ваши роды, вас ждет за это награда - ваш малыш.
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #269 : 24 Марта , 2013, 13:33:23 » |
|
Olya123,с выпиской вас с Леночкой! Здоровья, спокойный ночей дома и побольше молочка!
|
|
|
|
|