|
Стюраша
|
 |
« Ответ #330 : 25 Марта , 2013, 16:28:29 » |
|
Девочки, как получить больничный-декретный, в один прием смогу оформить или там какие-то бумажки, копии надо?
копию паспорта (1-ю стр и прописку), копию зеленого пенсионного и копию полиса приносишь врачу, она выписывает больничный, его надо отдать в отдельный кабинет (в ЖК3 в 121 вроде) и через пару дней можно забирать свои доки у гинеколога. Но у это в ЖК3 так, может в других ЖК свои порядки В ж/д такого нет, нужно с собой паспорт, полис, пенсионное в назначенный день принести, заведующая еще раз пересчитает срок и отправит на оформление. В моем случае эт заняло полдня, т.к. декрет оформляли шестерым девочкам.
|
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #331 : 25 Марта , 2013, 16:53:52 » |
|
мур-мур,Стюраша,ulya1313,спасибо девочки! ulya1313,я как раз в ЖК3 хожу, а дата какая будет, т.е. скакого числа будет открыт больничный с даты первого прихода? или датой когда будешь забирать? просто у меня отпуск заканчивается 31 марта и мне по идее с 1 апреля нужен декретный уже.
|
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #332 : 25 Марта , 2013, 17:11:18 » |
|
мур-мур,Стюраша,ulya1313,спасибо девочки! ulya1313,я как раз в ЖК3 хожу, а дата какая будет, т.е. скакого числа будет открыт больничный с даты первого прихода? или датой когда будешь забирать? просто у меня отпуск заканчивается 31 марта и мне по идее с 1 апреля нужен декретный уже.
У меня 30 недель в субботу 16, поэтому б/лист выдан с первого рабочего дня - с понедельника с 18.
|
|
|
|
|
|
Katerina.ru
|
 |
« Ответ #333 : 25 Марта , 2013, 19:08:46 » |
|
Девочки, всем привет! Примите в вашу компанию будущих мамочек :рай: Меня зовут Катя, пдр 1 мая :)
|
|
|
|
|
Katerina.ru
|
 |
« Ответ #334 : 25 Марта , 2013, 19:10:49 » |
|
Скажите, а были у кого- нибудь проблемы с тем, что кровь слишком густая? Кому- нибудь назначали уколы в живот??
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #335 : 25 Марта , 2013, 19:26:14 » |
|
LinDay, полностью согласна с тобой, вот и моя дочь в гости к бабушкам любит ходить, но ночевать только домой. Мы когда куда нибудь собираемся ехать на вылазки или в гости, моя мама говорит оставьте ее у меня что она вам мешать будет. Я вообще не понимаю этого выражения как наш ребенок может нам мешать, да и если ей скажем что поехали ее к бабушке она такой бунт устроит, она с рождения с нами везде ездит))) Конечно мы с мужем тоже находим время друг для друга, но насильно оставлять дочку у бабушек я не хочу. Вот и сейчас когда я в РД поеду мне гораздо спокойней будет если она будет дома с папой, да и она только на такой вариант согласна. Хотя конечно бабушки уже предлагали забрать ее и не только пока я в в РД буду ну и после выписки пусть мол поживет у нас пару недель, вам не мешает... вот о чем думают непонятно но точно не о ребенке
читаю вас и вспоминаю, как я в рд скучала по сыну! А когда на второй день они с папой стояли под окнами, я так уревелась- не могла успокоиться, сердце у меня прям разрывалось! Но я конечно эмоциональный человек))) да и сейчас иногда бывает, когда он в садике; а мы с малышкой вдвоем, мне прямо не хватает его, скучаю по нему)))
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #336 : 25 Марта , 2013, 19:36:08 » |
|
Katerina.ru, добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #337 : 25 Марта , 2013, 19:37:21 » |
|
Katerina.ru,добро пожаловать к нам! много кто вроде ставил эти уколы. Мне проставили 8 раз то ли Фрагмин, то ли Фраксипарин. После уколов результаты гемостазиограммы значительно улучшились.
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #338 : 25 Марта , 2013, 19:42:40 » |
|
Katerina.ru, добро пожаловать! :)
|
|
|
|
|
|
Katerina.ru
|
 |
« Ответ #339 : 25 Марта , 2013, 19:45:50 » |
|
Наилюша, мне представляется эта процедура страшной экзекуцией...а они малышу никак не повредят, ну не ткнут в него? Извинюсь, если глупость спрашиваю, но т.к врач мне толком не объяснила ничего, воображение мое рисует жуткие картины :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Katerina.ru
|
 |
« Ответ #340 : 25 Марта , 2013, 20:15:16 » |
|
Девочки, а кто- нибудь собирается в 7-ке по контракту рожать?
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #341 : 25 Марта , 2013, 21:33:22 » |
|
Наилюша, мне представляется эта процедура страшной экзекуцией...а они малышу никак не повредят, ну не ткнут в него? Извинюсь, если глупость спрашиваю, но т.к врач мне толком не объяснила ничего, воображение мое рисует жуткие картины :ой засмущали:
на форуме есть тема "гемостазиолог" в ней девочки делятся своим опытом и информацией на предмет густой крови и наоборот. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33188.450.html
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #342 : 25 Марта , 2013, 22:07:41 » |
|
Katerina.ru, привет! Я уже вторую Б иду на этих уколах В этот раз уже месяц непрерывно ставлю А кто назначил? Я у Вереиной наблюдаюсь она все подробно объясняет Уколоть ребенка невозможно там иголочка малюсенькая для подкожного введения
|
|
|
|
|
Katerina.ru
|
 |
« Ответ #343 : 25 Марта , 2013, 22:12:20 » |
|
Санечка, спасибо!
|
|
|
|
|
Katerina.ru
|
 |
« Ответ #344 : 25 Марта , 2013, 22:18:23 » |
|
TATbRHA, тоже Вереина! Только я к ней на прием не попала, очень уж долго ждать, запись на месяц вперед. врач из роддома, с которой у меня контракт, передала ей мою гемостазиограмму и она мне по телефону сказала, что необходимы уколы. Завтра встречаюсь с врачом и все расспрошу еще раз! Спасибо, ты меня очень успокоила:) (кстати, можно на ты?)
|
|
|
|
|