мур-мур
« Ответ #390 : 27 Марта , 2013, 07:52:49 »
мур-мур , ты же в РД №5 собираешься???? не знаешь когда его закрывают на помывку?
Olenka* , да в 5ку хочу ехать, про помывку в апреле кто то в темке писал, я когда ездила туда мне ничего не сказали. Так что не знаю когда они закрываются может позвонить туда узнать
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Olenka*
« Ответ #391 : 27 Марта , 2013, 08:50:59 »
мур-мур , ты же в РД №5 собираешься???? не знаешь когда его закрывают на помывку?
Olenka* , да в 5ку хочу ехать, про помывку в апреле кто то в темке писал, я когда ездила туда мне ничего не сказали. Так что не знаю когда они закрываются может позвонить туда узнать
Привет, не хочу тебя пугать, позвонила с 1 апреля на 4 недели закрываются, приказа пока нет какой РД принимать будет, как мне объяснили скорей всего дежурный роддом, в тот день когда начнутся роды, но пока офиц. информации нет.
Таааааааааааак Ромику пенделя волшебного надо наверное, что бы поторопился, время то мало осталось.
мур-мур
« Ответ #392 : 27 Марта , 2013, 09:05:33 »
Olenka* , да что такое я опять под закрытие попадаю дочку так же рожала, но там я все таки заранее легла. Сейчас в опб наверно уже бесполезно ложиться наверно уже не принимают да и толку ну по смотрят меня хорошо не факт что рожу после осмотра. Я дома то уже дурею все готово все что планировала переделала, сейчас так текущее стирка, глажка, готовка. А в опб я вообще от скуки помру... Надо срочно продумывать запасной вариант ... А сынуля сидит там и помалкивает хоть бы тонус какой был все тихо и мирно((( Еще муж каждый вечер с работы приходит со словами ты еще не уехала что ли? И мама ой не торопись походи рано еще ... Достали уже все((( точно вперед скорой рожать побегу)))
Olenka*
« Ответ #393 : 27 Марта , 2013, 09:10:48 »
мур-мур , ну ты чёёёёёёёёёё так прям.... всё будет хорошо, обязательно всё будет хорошо !!!!позвони им, спроси как тебе лучше поступить, может подскажут, примут тебя, я не думаю что прям 1 числа закроют и всё, в любом случае будут выписывать тех кто там останется.
мур-мур
« Ответ #394 : 27 Марта , 2013, 09:56:26 »
Olenka* , в прошлый раз в опб почти за неделю новеньких уже не принимали, а со схватками они будут до 31 принимать, а потом уже совсем принимать не будут, а кто в последние дни поступил вот они полежат свое и их выпишут ... Просто неохота в последний момент метаться с выбором Рд с самого начала в 5ку собиралась обидно если не попаду. И прям не знаю куда и ехать...
мур-мур
« Ответ #395 : 27 Марта , 2013, 09:58:15 »
А кто до закрытия РД не родит их или выписывают в последний день или в другой РД переводят, так что бесполезно тут узнавать надо сынульку уговаривать, только уже не знаю как)))
Г@рмония
« Ответ #396 : 27 Марта , 2013, 10:03:40 »
мур-мур , а ты где живешь?
мур-мур
« Ответ #397 : 27 Марта , 2013, 10:09:44 »
мур-мур , а ты где живешь?
В центре недалеко от ЮУрГУ
TATbRHA
« Ответ #398 : 27 Марта , 2013, 12:09:10 »
мур-мур , вот ведь, а? У меня с первыми родами почти также было с той лишь разницей что я почти сразу узнала что желанный роддом к моему сроку благополучно закрывается в плановом порядке на помывку Пришлось скрепя сердце выбирать другой Единственная надежда была на более раннее начало родов но чуда не случилось и пришлось ехать куда придется.... От всего сердца желаю вам с сынулькой попасть именно туда куда хотите Только непонятно почему заведующая при подписании книжки не поставила тебя в известность, ведь про плановое закрытие они узнают заранее?
мур-мур
« Ответ #399 : 27 Марта , 2013, 12:43:55 »
TATbRHA , не знаю почему мне ничего про помывку не сказали, может потому что я согласилась на дородовую госпитализацию 26 марта и она решила что я рожу до закрытия. Я если честно сама надеялась родить до 26 чтоб не ложиться. Сейчас сижу про РД читаю вроде многие РД хорошие, но душа ни в один не лежит. У меня сейчас такой депресняк прям реветь хочется, когда дочку ждала тоже себя так чувствовала перед родами, особенно когда и ДР пришлось отмечать в РД, вот тогда то меня друг и отправил рожать позвонив мне пол двенадцатого ночи ссосем в не трезвом состоянии с ДР меня поздравить, приняла поздравления и пошла рожать))) Вот а сейчас никаких праздников кто б меня рожать неожиданно отправил...
TATbRHA
« Ответ #400 : 27 Марта , 2013, 12:50:56 »
мур-мур , ну, блин, ну поплачь маленько и с холодной головой давай выбирать лучшее из всех зол (роддомов) может пока подстраховываешься отвлечешься, забудешься и сыночек созреет
TATbRHA
« Ответ #401 : 27 Марта , 2013, 12:56:23 »
А на меня день-два жор напал Раньше по времени старалась себе засунуть что - нибудь полезное а щас и напоминать себе не надо руки без всякого режима все в рот тащат Наверно отлегло вчера что сказали что рожать ещё не скоро а то у меня ещё конь не валялся а мысли что могу в любой момент зарожать наводила на меня ужас я и делать ничего толком не могла и от неподготовленности депрессия начиналась а щас хоть надежда появилась (а вместе с ней и аппетит...) что все будет по плану и я все успею!!!
Г@рмония
« Ответ #402 : 27 Марта , 2013, 13:14:48 »
TATbRHA , вот что значит расслабиться :-D меня вот что-то на мороженое пробило, брикет с шоколадной крошкой, вчера аж три штуки купила, вкуснятина такая :smitten:мур-мур не переживай, все будет хорошо :mrgreen: Пойдем со мной в 3
Г@рмония
« Ответ #403 : 27 Марта , 2013, 13:18:30 »
Девочки, гляньте фото, с семьей ходили на фотосессию
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2013, 08:09:56 от Г@рмония »
Сообщить модератору
мур-мур
« Ответ #404 : 27 Марта , 2013, 13:31:57 »
Г@рмония , чудесные фотографии, молодцы что сходили))) я вот все не соберусь купить рамки и фотографии с фотосессии распечатать))) А насчет 3ки спасибо за предложение, но чтоб туда попасть надо карточку подписать. Вообщем я решила до понедельника метаться не буду, а в понедельник буду решать куда податься, в 3ке в понедельник же карточку подписывают? А в 6ке по каким дням?