|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #570 : 29 Марта , 2013, 13:59:29 » |
|
Г@рмония, ты как считаешь, во сколько лучше в понед. ехать - пораньше или попозже, когда девченок выписывать начнут? а то приедешь к 8, и просидишь там часа 2-4...
|
пррррррряники
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #571 : 29 Марта , 2013, 14:00:07 » |
|
в тройке просто все врачи одинаково хороши с профессиональной точки зрения. то есть платно или бесплатно-ты можешь попасть или вообще к одному и тому же врачу или к одинаково компетентному специалисту. конечно тогда смысл контракта?? лучше подарочки задарить по традиции уже своей бригаде. я пока тут не прописалась на форуме, считала что заплачу и потом мне спокойней будет. но вот выводы на сегодняшний день у нас одинаковые;)
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #572 : 29 Марта , 2013, 14:00:31 » |
|
Спасибо девочки за поддержку))) Если до понедельника не рожу поеду в 3ку книжку подписывать в наглую без записи, а что делать раз так получилось, авось не откажут)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #573 : 29 Марта , 2013, 14:02:11 » |
|
мур-мур,так в пн если не родишь уже с пакетами в тройку то на авось езжай
|
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #574 : 29 Марта , 2013, 14:03:28 » |
|
SashaBee, точно
|
пррррррряники
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #575 : 29 Марта , 2013, 14:04:41 » |
|
Спасибо девочки за поддержку))) Если до понедельника не рожу поеду в 3ку книжку подписывать в наглую без записи, а что делать раз так получилось, авось не откажут)))
мур-мур, без схваток могут и развернуть домой, сидела бы дома спокойно ждала своего часа)) а по месту жительства куда относитесь?
|
пррррррряники
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #576 : 29 Марта , 2013, 14:07:11 » |
|
Mirеl, у Тихоновой (Гагарина 1б) не смотрели? Говорят у них есть и подешевле должны быть...
TATbRHA, у них сайт есть? а то ехать далековато с северка Нашла уже))
|
пррррррряники
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #577 : 29 Марта , 2013, 14:07:24 » |
|
Г@рмония, ты как считаешь, во сколько лучше в понед. ехать - пораньше или попозже, когда девченок выписывать начнут? а то приедешь к 8, и просидишь там часа 2-4...
да я еще не решила, часам к 10 наверно приеду, мне и рано неохота, и переживаю, чтоб в коридор не положили :lol:
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #578 : 29 Марта , 2013, 14:08:32 » |
|
Mirеl, у Тихоновой (Гагарина 1б) не смотрели? Говорят у них есть и подешевле должны быть...
TATbRHA, у них сайт есть? а то ехать далековато с северка у них есть сайт, но он какой то несерьезный, не посмотришь там ничего. Поищи в поисковике дом колясок у тихоновой
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #579 : 29 Марта , 2013, 14:10:03 » |
|
Olenka*, я знаю на доватора м-н снежок там очень большой выбор бязи как детской так и взрослой и цены нормальные. Я все пастельное сама шью и там всегда беру.
Кать, а поточнее скажи где это, я тоже постельное сама шью, а тут не могу купить приличную бязь(
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #580 : 29 Марта , 2013, 14:21:07 » |
|
мур-мур, без схваток могут и развернуть домой, сидела бы дома спокойно ждала своего часа)) а по месту жительства куда относитесь? Дак я не ложиться хочу а просто карточку подписать чтоб если что скорая туда везла. А по месту жительства к 5ке отношусь, но ее в понедельник на помывку закрывают zoltrix, адрес Ул. Худякова 7, там есть магазин лотос, а рядом на крылечко поднимаешься кулинария снежок, дак вот кулинария направо дверь, а отдел с тканями дверь налево. Там детская бязь пакистанская 80 р/м не садиться не линяет, после многочисленных стирок как новая, но расцветки в основном малышовские, для деток по старше наша бязь Г. Иваново 95р/м она конечно садиться и мнется сильно и красители не такие стойкие зато хлопок 100%. По взрослой не помню цены давно не брала. Мне пакистанская по качеству больше нравиться, но дочке тут покупала ткань пришлось Ивановскую взять там расцветки для старших деток интереснее.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #581 : 29 Марта , 2013, 14:23:14 » |
|
Olenka*, я много шила детского. Почти всегда ткани покупала в Елене, у них два магазина - на Энгельса и на Комсомольской площади. Я всегда на Энгельса брала, но думаю ассортимент примерно одинаковый.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #582 : 29 Марта , 2013, 14:25:24 » |
|
TATbRHA, здоровья дочке!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #583 : 29 Марта , 2013, 14:28:38 » |
|
мур-мур, спасибо, съезжу к ним.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #584 : 29 Марта , 2013, 14:53:41 » |
|
Девочки, держите за меня кулачки, поехала я на госпитализацию в 5-ку, сходила сегодня на ктг - нехорошее, плюс кровоток не нравится, короче реву :(((
|
|
|
|
|
|