Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15 : 20 Марта , 2013, 23:44:29 » |
|
мою маму оперировали в ГБ № 1 на Воровского все прошло хорошо. год соблюдала диету. теперь ест почти все
не переживайте. удачи!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16 : 20 Марта , 2013, 23:46:42 » |
|
Liza Caddy, она сама туда обратилась или по направлению?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17 : 20 Марта , 2013, 23:56:38 » |
|
Кима,сама конечно. а кто направит? ты же знаешь как наши пенсионеры всем нужны
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #18 : 21 Марта , 2013, 00:48:11 » |
|
Liza Caddy, она к ним относится по месту жительства? Или платно ходила? Кто направит?))) Ну мало ли... :не знаю: из поликлиники. Просто сейчас, если идешь не в свою поликлинику к специалисту, необходимо направление особой формы, при этом в обязательном порядке.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19 : 21 Марта , 2013, 13:26:52 » |
|
Кима,она к ним относится по месту жительства но за операцию платили. сколько не помню. делали лет 4-5 назад. бесплатная только резать. шов будет большой, заживать долго, за это переживала. а так 2 маленьких надреза. затянулось быстро. из наркоза платного тоже легко вышла. не сказала бы что много платила. если б много - то запомнила бы.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #20 : 21 Марта , 2013, 13:31:17 » |
|
Liza Caddy, у меня маме там же делали. Все бесплатно, хотя мы разговор о деньгах вели постоянно. Эндоскопически или нет - это не от денег зависит, а от показаний.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21 : 21 Марта , 2013, 13:48:08 » |
|
Училка,очередь сколько на бесплатную? мы не стали ждать просто тогда была месяца 3-4, а рекомендовали делать срочно. я не понимаю такого отношения к своему здоровью, ждать рискуя это не мое
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #22 : 21 Марта , 2013, 19:35:14 » |
|
моя свекровь бесплатно делала эндоскопически в областной.
|
|
|
|
Janne
|
 |
« Ответ #23 : 21 Марта , 2013, 21:35:17 » |
|
Princess Anna, а как она туда попала? просто пришла на прием к Гастроэнтерологу? отправят то по месту жительства...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #24 : 21 Марта , 2013, 22:38:24 » |
|
Училка,очередь сколько на бесплатную? мы не стали ждать просто тогда была месяца 3-4, а рекомендовали делать срочно. я не понимаю такого отношения к своему здоровью, ждать рискуя это не мое
Liza Caddy, нисколько. Гастроэнтеролог дала направление. Сразу положили, максимум через неделю прооперировали
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #25 : 21 Марта , 2013, 23:40:01 » |
|
Училка, не везде так, к сожалению... В 10-ке, например, сейчас запись на август.
|
|
|
|
Janne
|
 |
« Ответ #26 : 22 Марта , 2013, 13:56:05 » |
|
Сходила сегодня в Областную больницу. Платно оерация стоит 25 тыщ. только мне не могут четко сказать дату - типа Вы ложитесь к нам, и мы уже подбираем день. все вместе займет неделю. попробую узнать в Городской и ЖД. и в Скорой помощи. Напрягло, что за консультацию я отдала 600 рублей, вышел доктор лет 25, повторил мне мой диагноз (я его и так знаю) , отправил меня на УЗИ (560 руб и 1,5 часа в очереди) я вернулась с результатом. а он мне даже НИЧЕГО не сказал что делать - что есть-пить. спрашиваю - что мне принять чтобы снизить боли, а он мне : ношпу пейте. Короче, 600 рублей улетели безрезультатно (((.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #27 : 22 Марта , 2013, 14:18:49 » |
|
Janne, направление к ним надо или нет? И ложиться хоть сейчас что ли?
|
|
|
|
Janne
|
 |
« Ответ #28 : 22 Марта , 2013, 15:45:14 » |
|
Кима, направления не надо. просто сдаешь кучу анализов (УЗИ Живота, ЭКГ, ФГС, стоматолог-гинеколог, кровь, и проч... ) вместе со всем этим идешь к ним - и (я так и не поняла как) они определяют тебя в палату. так уже лежишь и ждешь. когда подойдет очередь - это день - два, что меня напрягает....
Итак, я позвонила в РЖД - пыталась у них узнать стоимость - на что врач мне сказал: а зачем Вам платно? я объяснила - что не хочется неизвестности - очереди. на что он мне сказал - что плата не влияет на это. расспросил меня что я ем, сказал, что категорически нельзя жирное мясо-рыбу, нельзя сливочное масло, сметану и проч животные жиры. Нельзя томаты, кетчуп. Пригласил меня в пн со всеми анализами. так что в пн схожу - отпишусь!!!!!! но доктор ОЧЕНЬ мне понравился - то, что он со мной по телефону так обстоятельно поговорил )))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #29 : 22 Марта , 2013, 16:58:47 » |
|
Janne, боли снимать можно только но-шпой, это правда. Ни в коем случае нельзя пить алохол и пр.желчегонные, плюс при болях выпивать за 30 минут до еды 0,5 ст.теплой минеральной воды.
Что из анализов надо на прием? Тоже пыталась дозвониться в РЖД, не смогла.
В гор.больнице врач принимает по вторникам с 14 до 16 в 704 каб., с собой нужно направление, по телефону на вопросы не отвечают.
|
|
|
|
|