Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1335 : 10 Мая , 2013, 17:37:03 »

Valensia, у нас сейчас еще много нервов, со свекрами не все хорошо, плюс бизнес запускаем с большим финансовым риском. В общем много чего навалилось. По поводы дамы я консультировалась с подругой, она сказала, то надо идти креститься, молиться и свечки за здравие ставить, пока я в таком состоянии это в принципе нереально.
Сообщить модератору   Записан

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1336 : 10 Мая , 2013, 18:48:18 »

Всем привет! Болеющим - выздоравливать!
Мы вчера с нашими гостями сходили в цирк, дети уставшие, но довольные приехали домой. Мне лично осенью гораздо больше понравилось представление (какой-то международный цирк приезжал).
Хотели погулять, но этот ветрище уже второй день все планы порушил.
Мелисса сестру Фофа называет, просто не выговаривает )) Себя никак, на вопрос "как тебя зовут?" сильно смущается и молчит.
Девочки, еще хочу пригласить вас на конкурс к хорошему фотографу ;) http://vk.com/album-53230947_173786865
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1337 : 10 Мая , 2013, 22:10:38 »

Lapatusya, так проблема ваша и видится, сама кое как вылезла из такой ямы в свое время. вот свечки ходить ставить вообще не советую.. наоборт еще больше энергетики отсосется, а вам это вообще не надо. потом напишу в личку что тебе дома надо сделать.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 11 Мая , 2013, 00:19:39 »

Lapatusya, выздоравливайте!!! И пусть болезни обступят от вас!
Valensia, хорошо что все обошлось, пусть и дальше не будет никаких признаков!

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 11 Мая , 2013, 09:39:51 »

Всем доброго утречка!
Прочитала вас)
Наташа-Лапатуся, ну что же это такое??? Выздоравливайте поскорее!!! Пусть уже болячки отступят!
А еще удачи вам во всем (ну вот прям во всем!)
Валенсия, прочитала про Семика - жесть какая! А потом во спросите - откуда у мамы седые волосы) Хорошо, что все обошлось!

А у нас все так же))) Я работаю - конец учебного года не за горами, что не может не радовать. А еще у меня есть хорошее карьерное предложение от директора :roll: - но я пока к нему не готова. Может конечно больше не предложат, но Настюша маленькая еще...

У Ани выпускной в садике 24 мая - прическу пойдем сегодня придумывать)) А еще 2 июня отчетный концерт, репетиции заколебали даже в праздники. Хотя праздников у учителей нет, мы работаем :tickedoff:

Настька большая уже стала, рот не закрывается: говорит, и говорит, и говорит...  Дерется с Аней, все у нее отбирает. Уже не знаю что и делать...
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1340 : 11 Мая , 2013, 11:31:23 »

Елена Чебыкина, Лен у нас сейчас тяжелейшее время во всех планах, но мы за эти месяцы стали дружнее, сплоченнее внутри семьи, мне это нравится несмотря на то, что происходит.
Лен, по поводы карьеры - подумай хорошо, может стоит ухватиться, дети вырастут , а шанса может и не быть больше. Ты молодец все равно даже если откажешься ради деток и семьи в целом! :)

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 11 Мая , 2013, 13:06:34 »

Lapatusya, Это здорово, что в вашей маленькой семье дружно. По-моему, нет ничего важнее. А все остальное обязательно наладится!
А по поводу карьеры - предложили должность зав. кафедрой математики и информатики. Мне очень хочется согласиться, это интересно и перспективно. НО! Требует кучу времени, а вот в деньгах я выиграю совсем-совсем чуть-чуть. Опять же в лицее есть должности и повыше))) Вот и не знаю, соглашаться или нет...
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1342 : 11 Мая , 2013, 13:45:23 »

Елена Чебыкина, ой Лен, я здесь про Сашу стараюсь не рассказывать, боюсь спугнуть, но он прям умничка я уже к нему так привыкла и он ко мне, я его почти каждый день в пример Оле ставлю, ттт чтоб не сглазить))). Карьера в твоем случае - это маленькие шажочки, ведущие к большой цели. Да, небольшая разница в деньгах при бОльшей ответственности, но ты уже будешь маленьким руководителем, пройдет год-два и тебе еще должность подкинут. Дети когда вырастут будут брать с тебя пример, им пример мамы будет поучительным. А если будешь отметать шансы, то к старости будешь бубнить "я ради вас отказалась от карьеры, а вы...")))))))). Решать конечно тебе, ты там в теме в отличие от меня, но очередной раз прошу тебя хорошо подумай.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 11 Мая , 2013, 13:50:35 »

Lapatusya, у меня время есть до сентября) Буду думать)
А Саша - молодец! Но еще бОльшая умничка - это ты)
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1344 : 11 Мая , 2013, 14:05:04 »

Елена Чебыкина, подумай-подумай))). Я ничего такого не делаю, все что я делаю - это я принялась его изучать, а он видимо меня)))), процесс честно сказать необычный и интересный, иногда прям заставляет прослезиться от умиления.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 11 Мая , 2013, 14:48:06 »

Елена Чебыкина, подумай-подумай))). Я ничего такого не делаю, все что я делаю - это я принялась его изучать, а он видимо меня)))), процесс честно сказать необычный и интересный, иногда прям заставляет прослезиться от умиления.
Здорово!
Девочки, а чем вы занимаетесь в такую погоду? Мы уже все прибрали, и готовили вместе, рисовали, лепили, книги читали, песни пели, танцевали :crazy2: :crazy2: :crazy2: И снова прибрались))) Чем бы еще вечерок скоротать?
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 11 Мая , 2013, 15:58:43 »

Привет!
Дождливый сегодня денёк, да еще  и холодно,
а мы почти сидим на чемоданах,  ночью улетаем в теплый края,
и судя по погоде одеваться надо потеплее)
Надеюсь погода поможет нам, и самолет будет по расписанию!
Почему-то только об этом сейчас думается.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 11 Мая , 2013, 16:04:13 »

Lapatusya, я незнакома с тобой лично, но мне почему-то кажется ты и горы свернешь,
 если нужно будет :) думай только о хорошем, одень мысленно "колпак" на свою семью от всех-всех плохих мыслей и тому подобного. Удачи!
Valensia, насмешила с майонезом :2funny:

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 11 Мая , 2013, 16:05:11 »

Елена Чебыкина, вот это предложение  :mrgreen: есть над чем подумать!

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1349 : 11 Мая , 2013, 16:10:30 »

Akimova,куда летите?
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:08:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее