Дети74.ruархив форума

ищу работу няней

24 сообщения · 26 376 просмотров
няня с опытом работы,возраст 48 лет.Сыну 28лет.Живу в районе Каширинского рынка.Занятия по программам.Есть отзывы от Форумчанок.Мой т.89514813208
требуется работа няней неделя ,через неделю.Можно выходные или в ночь. Рекомендации можете взять у котёны и Татьяны С (её можно найти в теме: о детях в онкоотделении.
Наталья, как Вы относитесь к периодической подработке (на 2 часа в день, не каждую неделю)?
darbag,можно поконкретней?В какие дни,время.Где проживаете.
Наталья Ф., добрый день! Ваше предложение еще в силе? Ищем няню ребенку 1,5 лет на полный рабочий день (8-10 часов). Живем в районе Каширинского рынка, режим через неделю очень бы подошел. Можно в личку ваши расценки и условия.
Наталья Ф., спасибо за интересно проведенный день
Здравствуйте.Я в поиске.
+
Здравствуйте, можно в личку стоимость услуг и ваши условия в личку?Нам бы по графику2/2 и где можно узнать отзывы о вашей работе?
Здравствуйте,я свободна в первой половине дня.Оплата 120руб в час.
Скажите пож-та вы мобильная няня( на авто ) как у вас с занятостью?
nirvana,здравствуйте.В данный момент я не за рулём (появился страх).Свободна в первой половине дня.
а до скольки в первой половине дня?
nirvana,позвоните по тел.,договоримся.
Девочки здравствуйте.Я почти свободна.
Наталья Ф., здравствуйте..  нам нужен помошник, кто бы забрал из д/с дочь (в феврале 6 лет), д/с за кукольным театром на Калинина и отвел на тренировку в Юность..  там надо переодеть ребенка сначала на коньки, потом через 45 минут на ОФП.. после окончания отвезти обратно в д/с..  у нас один день тренировки в неделю плавающие..  обычно вторник в обед.. завтра например в 13-15 начало..  и до 15-00..  вы могли бы взяться за эту работу?
Albina79,Здравствуйте.К сожалению у меня весь день расписан.
Наталья Ф.
няня с опытом работы,возраст 42года.Сыну 23года.Живу в районе Каширинского рынка.Занятия по программам.Есть отзывы от Форумчанок.Мой т.89514813208
Здравствуйте
Моя сноха ищет няню двойняшкам. Им 6 мес. Т.е. нужно будет помогать маме, она одна не справляется, а у бабушки начинается садово-огородный сезон. Перекресток Победы-Молодогвардейцев.
Здравствуйте.Я в поиске.
Здравствуйте , я освобождаюсь с января.Жду предложений.
Здравствуйте, я свободна.
Здравствуйте , все ! Я в поиске .
Я свободна вторник и четверг .
Наталья Ф., у вас опыт с новорожденными есть?