Ося
« Ответ #585 : 11 Апреля , 2013, 23:25:58 »
я всем все уже расписала и почти все получила, но вдруг еще кто что подскажет :) самый главный подарок который мы ждем - это ляля с соской и бутылкой :crazy2: каждый день про нее спрашивала, вот только успокоилась ОЧЕНЬ!!! очень ждет ДР и спрашивала каждый раз перед сном - "еще не завтра ДР?" ждет друзей и что ей будут петь каравай :) к ляле я заказала люльку-переноску-автокресло и люльку-кроватку :пятачок с шариком: бабушка с дедушкой дарят ЛЕГО - это уже традиция :) заказала рюкзачок, велосипед 4-х колесный, вспомню - еще напишу :играем:
Forward
« Ответ #586 : 11 Апреля , 2013, 23:27:54 »
Девчата, рада была всех повидать :smitten:Ося , "ляля с соской и бутылкой" ^-^ круто-круто :)
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #587 : 11 Апреля , 2013, 23:34:23 »
Forward , :2funny: :2funny: :2funny: Бэби Бон :coolsmiley:
ol.ka
« Ответ #588 : 11 Апреля , 2013, 23:39:39 »
Кстати о велосипедах...никому 4х колесный случайно не нужен? Состояние хорошее (синий). Доча раз 10 на нем прокатилась, а у младшей свой есть).
Dogma_chka
« Ответ #589 : 12 Апреля , 2013, 00:02:36 »
Ося , у нас как то на подарках не зациклен))) всему рад от нас хочу др отметить как то чтоб запомнилось и куча впечатлений осталось))) я больше ребенка жду др а друзьям еще не думала что говорить на счет подарков))) моего в последний раз в магазине конструктор впечатлил типа городка с машинками и домиками, и кукольный театр))) который сказками
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Myx@
« Ответ #590 : 12 Апреля , 2013, 07:31:20 »
блин, а я не парюсь вообще на свет подарков и др. купила ему какую то автотрассу, подарю. Отметим дома. Друзей соберем и все. 3 года не такой уж и праздник что бы что то глобальное устраивать. Шары, друзья и торт - ребенок счастлив. Ну мои точно! Я вот себя с детсва помню, подарков ждали, а на своих смотрю они больше друзьям шарам и торту рады. полагаю, объяснимо. У нас в детстве не было такого количества игрушек и прочих девайсов.
Alma mater
« Ответ #591 : 12 Апреля , 2013, 08:56:50 »
точно хочу пофоткаться у фотографа на 3 годика, чтобы на память осталось, какая она.
Шагане
« Ответ #592 : 12 Апреля , 2013, 09:35:06 »
Девочки, спасибо всем кто пришел. Рада была всех увидеть. Мы ушли оттуда в 21,30 примерно, Марк уходить не хотел. Наташа, спасибо за фото. На счет дня рождения, дарить буду лего и фотоссесию хочу семейную, празновать наверное сходим куда нибудь, еще не придумала куда.
Liza Caddy
« Ответ #593 : 12 Апреля , 2013, 10:03:18 »
девы, выложите фото вчерашних посиделок. интересно же
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #594 : 12 Апреля , 2013, 10:05:00 »
Liza Caddy , чем ссылка на фотоальбом не устраивает?)
Alma mater
« Ответ #595 : 12 Апреля , 2013, 10:05:26 »
lovinka
« Ответ #596 : 12 Апреля , 2013, 10:11:00 »
Я вообще не знаю что дарить своей Милаше. У Нины все есть, что только может быть для ее возраста:( я не знаю куда еще можно игрухи складывать:( фотосессию очень хочу, тк у нас у папы юбилей в этом году, а у них с Милкой разница всего 10 дней в днях рождениях. И в отпуск хочу. И чтобы муж завершил свою работу:) и я счастлива буду и все тогда счастливы:)))))))
Qwayess
« Ответ #597 : 12 Апреля , 2013, 10:27:37 »
Я Соньке заказала самокат, родители купят лего какой нибудь большой набор. ну и неизменные шарики) праздновать будем шашлыками в деревне)))))
rakel
« Ответ #598 : 12 Апреля , 2013, 10:32:47 »
Ой девочнки какие все классные! Оля то в джегинсах? ну моднюля! Соня такая взрослая сидит(серьезная) вся в маму административную)) Злата большая! Масяня, я твоего Игорька впервые вижу? он с моим ровесники? Лена ты вобще клевая, мама троих детей - такая девочка сама! Обаятельная!!. Даша со Степой так прикольно,вернее там еще и Алиса есть но двое первых персонажей - как копия одного лица) Настя ты как всегда молодец,из такой дали, вы не всей семьей были?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #599 : 12 Апреля , 2013, 10:37:05 »
а мы а мы)) будет праздновать на новой даче, я все сижу как еврей молчу) не хвастаю, девочки - нам такой вариант подвернулся месяц назад,что мы решили не упускать, купили дачу на соседней улице от родителей там же в малышево, дом продал дядечка-еврей, стареет - не тянет уже все, а любит чтобы все было красиво, ну у него все ухожено и дом и участок - там садовницы все время работали. так что вот :ой засмущали: жалко так его стало, когда сделку совершали - ему 65 лет но родственников никого нет,все в израиль уехали и поддержать посоветовать некому, и все боялся что мы его кинем(ну это в силу их характера наверно - перестраховываться) и путался и документы все даже на квартиру в палату взял, я говор.ю что в таком возрасте надо чтобы рядом был кто то из родных-молодых а то вот такого обвести вокруг пальца,он и боялся незнакомым продавать,а нас как бы знал по соседству.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.