Liza Caddy
« Ответ #60 : 30 Марта , 2013, 00:51:17 »
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #61 : 30 Марта , 2013, 00:51:57 »
ну наверное хватит :D детей основные и самые красивые фото показала. я одна мало кого заинтересую мне кажется очки Леньке идут. в них он солидный! просто стекла бликовали на фотках. вот и сняли очки.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #62 : 30 Марта , 2013, 00:57:08 »
тоже захотелось пофоткаться
Alma mater
« Ответ #63 : 30 Марта , 2013, 00:57:27 »
кто знает, у натунички все в порядке? что-то она давно не появляется в темке...
Liza Caddy
« Ответ #64 : 30 Марта , 2013, 00:59:11 »
BoNa ,завтра днем позвоню узнаю
Liza Caddy
« Ответ #65 : 30 Марта , 2013, 00:59:37 »
все. последняя фотка. больно уж ржачная.
люблю живые фото больше, чем сел сюда, встал туда, когда просто фотограф в процессе ловит
Liza Caddy
« Ответ #66 : 30 Марта , 2013, 01:01:44 »
а вот наш папа даже типа улыбнулся
Alma mater
« Ответ #67 : 30 Марта , 2013, 01:06:08 »
Liza Caddy , это улыбка?) он всегда такой сурьезный? у вас прям летне-морское натсроение какое-то уже на фотках. чья идея?
Alma mater
« Ответ #68 : 30 Марта , 2013, 01:07:50 »
ну усе, насмотрелась фоток вдоволь - пошла спать. а то Глебка как вчера проснется с пол5 и будет гулять. всем поки-ноки
Liza Caddy
« Ответ #69 : 30 Марта , 2013, 01:09:40 »
BoNa ,фотографа конечно. она сказала, что с собой брать - я взяла есть несколько фоток в классике, например где дети в рубашках. типа солидные да Наташ, всегда такой, если есть посторонние. на работе, на улице, за рулем. расслабляется или дома или в компании близких друзей. там будет хохотать и прикалываться. на людях никогда а еще не любит фоткаться. считает это дурью. у него "память получше любого сервера, ему бумажные доказательства не нужны" :не знаю: а мне без разницы. не хочешь - не делай. не заставляю. на паре фоток с Ромкой появился - свободен!
Liza Caddy
« Ответ #70 : 30 Марта , 2013, 01:10:29 »
я тоже баиньки спасибо девы за комплименты деткам. мне жуть как приятно
Alma mater
« Ответ #71 : 30 Марта , 2013, 01:11:08 »
а вот мои детишки все в кучке, домашняя фоточка
Liza Caddy
« Ответ #72 : 30 Марта , 2013, 01:12:30 »
BoNa ,Глебушка уже в телефоне копаться пробует? смышленый мальчик. будет тянуться к старшим, так вообще семимильными шагами развиваться станет. 3-е это не 1 ребенок. старшие то быстро жизни научат
Dogma_chka
« Ответ #73 : 30 Марта , 2013, 02:10:53 »
Liza Caddy , Анютка какие вы все красивые, летне-отпускные!!! Папе вашему идет эта напускная строгость, ты сама элегантность, мне в платье оченно понравилась, такая вах!!! Ромик очень взросло выглядит, зря ты говоришь лялечка, Леньчик в очочах озорно выглядит))) клевая семейка :-*
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #74 : 30 Марта , 2013, 08:21:35 »
Liza Caddy , Красотулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу твои фоты посмотреть :smitten: Такая-такая-такая прям (блин смайлика нет, который в обморок падает))), мне сильно платье твоё аля зебра))) понравилось, такая хорошенькая! :smitten: :smitten: :smitten: Детки как всегда милахи, а папа ага ни тени улыбки)))